?>
Ishq Ki Dafli Baje (इश्क़ की दफ़्ली बजे) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Bela Shende, Sughandha Mishra from Movie Kamaal Dhamaal Malamaal. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Nana Patekar, Paresh Rawal, Om Puri, Shreyas Talpade, Rajpal Yadav, Shakti Kapoor, Asrani, Anjana Sukhani.
Movie | Kamaal Dhamaal Malamaal 2012 |
Singers | Babul Supriyo, Bela Shende, Sughandha Mishra |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Nana Patekar, Paresh Rawal, Om Puri, Shreyas Talpade, Rajpal Yadav, Shakti Kapoor, Asrani, Anjana Sukhani |
Music Label | T-Series |
इश्क़ की दफ़्ली बजे रे
प्रेम की धूँकी लागे रे
ओय होय होय होय होय
ओय होय होय होय होय
इश्क़ की दफ़्ली बजे रे
प्रेम की धूँकी लागे रे
सजन की बाहों मैं आकर
जिगर मैं सिटी बजे रे
बाँवरें यह नयन
अब तोह गाने लगे
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती मैं
अरे डिंग डांग
डांग डिंग दिल बहका
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती मैं
अरे डिंग डांग
डांग डिंग दिल बहका
मन मैं उमंगें हैं
कितनी तरंगें हैं
जैसे की सागर मैं लहरें
बाहों मैं आजा रे
नैनो की भाषा रे
जो दिल मैं आता हैं कहदे
ना जाने कैसी हैं हलचल
धऐकन लगती हैं बेकल
तू भोली भाली सी लड़की
थोड़ी थोड़ी सी पागलाशिक़ी का मज़ा
अब तोह आने लगा
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती मैं
अरे डिंग डांग
डांग डिंग दिल बहका
जितना भी उधना हैं
जो कुछ भी करना हैं
सारा गगन हैं अपना
दुनिया हमारी हैं
अपनी ही बारी हैं
दुनिया से अब क्या डरना
आओ रे आओ हमजोली
रंग लो आप बसंती चोला
गाओ रे गाओ मस्ती मैं
निकला मस्तों का तोला
अब खुशी की सुबह
दिल मैं लाने लगी
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती मैं
अरे डिंग डांग
डांग डिंग दिल बहका
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग
डिंग डांग डांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती मैं
अरे डिंग डांग
डांग डिंग दिल बहका.
Ishq ki dafli baje re
Prem ki dhunki laage re
Oy hoy hoy hoy hoy
Oy hoy hoy hoy hoy
Ishq ki dafli baje re
Prem ki dhunki laage re
Sajan ki baahon mein aakar
Jigar mein sitti baje re
Baanvrein yeh nayan
Ab toh gaane lagey
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka
Mann mein umangein hai
Kitni tarangein hai
Jaise ki sagar mein leharein
Baahon mein aaja re
Naino ki bhaasha re
Jo dil mein aata hai kehde
Na jaane kaisi hai hulchul
Dhadhkan lagti hai bekal
Tu bholi bhali si ladki
Thodi thodi si pagalAashiqi ka mazaa
Ab toh aaney laga
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka
Jitna bhi udhna hai
Jo kuch bhi karna hai
Sara gagan hai apna
Duniyaa hamari hai
Apni hi baari hai
Duniya se ab kya darna
Aao re aao humjoli
Rang lo aap basanti chola
Gao re gao masti mein
Nikla masto ka tola
Ab khushi ki subah
Dil mein laane lagi
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka.
If you enjoyed Ishq Ki Dafli Baje lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.