?>

इश्क़ की गली Ishq Ki Gali lyrics in Hindi - Jayesh Gandhi, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan

Ishq Ki Gali (इश्क़ की गली) lyrics in Hindi is Sung by Jayesh Gandhi, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Milenge Milenge. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Kareena Kapoor, Shahid Kapoor, Aarti Chhabria.

Movie Milenge Milenge 2010
Singers Jayesh Gandhi, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Sameer
Cast Kareena Kapoor, Shahid Kapoor, Aarti Chhabria
Music Label T-Series

Ishq Ki Gali lyrics in Hindi


इश्क़ की गली, इश्क़ की गली हैं
मखमली, रब्बा, रब्बा
इश्क़ की गली, इश्क़ की गली हैं
मखमली, रब्बा, रब्बा

मेरे दिल को तुमसे कितनी मोहब्बत पूछो
ना सनम दीवानगी मैं कैसी हैं हालत
दीवानगी मैं कैसी हैं हालत, पूछो
ना सनम मेरे दिल को तुमसे कितनी मोहब्बत
पूछो ना सनम दीवानगी मैं कैसी हैं हालत

इश्क़ की गली, इश्क़ की गली हैं
मखमली, रब्बा, रब्बा

मेरी तन्हाई मैं मेरी परछाई मैं,
तेरा एहसास धड़कन की गहराई मैं
ज़िंदगी इक अधूरी कहानी लगे,
बिन तेरह जीना इक बाय्मानी लगे
बाय्मानी लगे, बाय्मानी लगे
मुझको चैन कहीं ना आये,
मिलने की चाहत तड़पाए
दिल पे धूप छाओं के जैसे,
मेरे साथ हैं तेरह साये
मेरे साकी मेरे दिल की हैं यह सदा
इश्क़ मैं दर्द की इश्क़ ही हैं दवा
इश्क़ की गली, इश्क़ की गली हैं
मखमली, रब्बा, रब्बा
मेरे दिल को तुमसे कितनी मोहब्बत
मेरे दिल को तुमसे कितनी मोहब्बत
पूछो ना सनम दीवानगी
मैं कैसी हैं हालत

जाने कब किस कदर तुझपे मरने लगा
हद से ज्यादा तुझे प्यार करने लगा
आसमान से ज़मीन तक तेरी आरज़ू
जार्रे जार्रे मैं दिल के हैं बस तू ही तू
तू ही तू, तू ही तू
चाहें भीड़ मैं हो या अकेले
तेरी यादों के हैं मेले
मेरी आँखों मैं रहते हैं
तेरह ही सपनों के रेले
मेरे साकी मेरे दिल की हैं यह सदा
इश्क़ मैं दर्द की इश्क़ ही हैं दवा
इश्क़ की गली, इश्क़ की गली हैं
मखमली, रब्बा, रब्बा

मेरे दिल को तुमसे कितनी मोहब्बत
मेरे दिल को तुमसे कितनी मोहब्बत
पूछो ना सनम दीवानगी
मैं कैसी हैं हालत
इश्क़ की गली, इश्क़ की गली हैं
मखमली, रब्बा, रब्बा.


Ishq Ki Gali Music Video


Also check Ishq Ki Gali Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Ki Gali lyrics in English


Ishq ki gali, ishq ki gali hai
Makhmali, rabba, rabba
Ishq ki gali, ishq ki gali hai
Makhmali, rabba, rabba

Mere dil ko tumse kitni mohabbat pucho
Na sanam deewangi mein kaisi hai halat
Deewangi mein kaisi hai halat, pucho
Na sanam mere dil ko tumse kitni mohabbat
Pucho na sanam deewangi mein kaisi hai halat

Ishq ki gali, ishq ki gali hai
Makhmali, rabba, rabba

Meri tanhai mein meri parchai mein,
Tera ehsaas dhadkan ki gehrai mein
Zindagi ik adhoori kahani lagey,
Bin tere jeena ik baymaani lagey
Baymaani lagey, baymaani lagey
Mujhko chain kahin na aaye,
Milne ki chahat tadpaye
Dil pe dhoop chaaon ke jaise,
Mere saath hai tere saaye
Mere saaki mere dil ki hai yeh sada
Ishq mein dard ki ishq hi hai dawa
Ishq ki gali, ishq ki gali hai
Makhmali, rabba, rabba
Mere dil ko tumse kitni mohabbat
Mere dil ko tumse kitni mohabbat
Pucho na sanam deewangi
Mein kaisi hai halat

Jaane kab kis kadar tujhpe marne laga
Hadd se zyada tujhe pyaar karne laga
Aasman se zameen tak teri aarzoo
Zarre zarre mein dil ke hai bas tu hi tu
Tu hi tu, tu hi tu
Chahe bheed mein ho ya akele
Teri yaadon ke hai mele
Meri aankhon mein rehte hain
Tere hi sapno ke rele
Mere saaki mere dil ki hai yeh sada
Ishq mein dard ki ishq hi hai dawa
Ishq ki gali, ishq ki gali hai
Makhmali, rabba, rabba

Mere dil ko tumse kitni mohabbat
Mere dil ko tumse kitni mohabbat
Pucho na sanam deewangi
Mein kaisi hai halat
Ishq ki gali, ishq ki gali hai
Makhmali, rabba, rabba.

If you enjoyed Ishq Ki Gali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW