?>
Ishq Ki Maa Ki (इश्क़ की मां की) lyrics in Hindi is Sung by Mika Singh from Movie I Don T Luv U. The song's music direction is by Amit Kasaria, and lyrics are written by Amit Kasaria. It casts Ruslaan Mumtaz, Chetna Pande, Murli Sharma, Ragesh Asthana.
Movie | I Don T Luv U 2013 |
Singers | Mika Singh |
Music Director | Amit Kasaria |
Lyricist | Amit Kasaria |
Cast | Ruslaan Mumtaz, Chetna Pande, Murli Sharma, Ragesh Asthana |
Music Label | AMV Music |
हो..हो..हो..हो..
फेसबुक उपड़ते करती हैं
फोटो चेंगे रोज़ करती हैं
कभी स्टेट्स तेरा सिंगल
कभी रेडी तो मिंगल
कभी आये कभी जाये
मेरे प्यार की वाट लगाये
दुनिया यह मेरी तबाह की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की
हाये बात करूँ जब दिल की
तब याद तेरी आ जाये
खोल के दिल का लॉकर
तुने दिल के बेंड बजाये
बोली मुझको की तुम मेरी जान हो
बिन तेरह नहीं जीना मेरी शान हो
हाये दीवाना बनाकर
रातों मैं आग लगाकर
दुनिया यह मेरी तबाह की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की
हाये..
देख के मेरी की पॉकेट
तुने प्यार का जाल बिछाया
फिर मार के दिल को लात
उड़कर एरोप्लान बनाया
बोले मुझसे की तुम बड़े चेप हो
कबसे पेछए पड़े हो बहुत ढीठ हो
हो..मेरे दिल को झलकर
किसी और से ब्याह रचकर
अरे दुनिया यह मेरी तबाह की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की
हो..
फेसबुक उपड़ते करती हैं
फोटो चेंगे रोज़ करती हैं
कभी स्टेट्स तेरा सिंगल
कभी रेडी तो मिंगल
कभी आये कभी जाये
मेरे प्यार की वाट लगाये
दुनिया यह मेरी तबाह की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की
अरे इश्क़ की मां की
हाये इश्क़ की मां की.
Ho..ho..ho..ho..
Facebook update karti hai
Photo change roz karti hai
Kabhi status tera single
Kabhi ready to mingle
Kabhi aaye kabhi jaaye
Mere pyar ki waat lagaaye
Duniya yeh meri tabaah ki
Arey ishq ki maa ki
Haaye ishq ki maa ki
Arey ishq ki maa ki
Haaye ishq ki maa ki
Haaye baat karoon jab dil ki
Tab yaad teri aa jaaye
Khol ke dil ka locker
Tune dil ke band bajaaye
Bole mujhko ki tum meri jaan ho
Bin tere nahi jeena meri shaan ho
Haye deewana banakar
Raaton mein aag lagakar
Duniya yeh meri tabaah ki
Arey ishq ki maa ki
Haye ishq ki maa ki
Arey ishq ki maa ki
Haaye ishq ki maa ki
Haye..
Dekh ke meri ki pocket
Tune pyar ka jaal bichhaya
Phir maar ke dil ko laat
Udakar aeroplane banaaya
Boley mujhse ki tum bade cheap ho
Kabse pechhe pade ho bahut dheeth ho
Ho..mere dil ko jalakar
Kisi aur se byaah rachakar
Arey duniya yeh meri tabaah ki
Arey ishq ki maa ki
Haaye ishq ki maa ki
Arey ishq ki maa ki
Haaye ishq ki maa ki
Ho..
Facebook update karti hai
Photo change roz karti hai
Kabhi status tera single
Kabhi ready to mingle
Kabhi aaye kabhi jaaye
Mere pyar ki waat lagaaye
Duniya yeh meri tabaah ki
Arey ishq ki maa ki
Haaye ishq ki maa ki
Arey ishq ki maa ki
Haaye ishq ki maa ki.
If you enjoyed Ishq Ki Maa Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.