?>
Ishq Ki Zaat (इश्क़ की ज़ात) lyrics in Hindi is Sung by Daler Mehndi, Kalpana Chauhan from Movie Ek Se Bure Do. The song's music direction is by Ravi Pawar, and lyrics are written by Panchhi Jalonvi. It casts Arshad Warsi, Anita Hassanandani.
Movie | Ek Se Bure Do 2009 |
Singers | Daler Mehndi, Kalpana Chauhan |
Music Director | Ravi Pawar |
Lyricist | Panchhi Jalonvi |
Cast | Arshad Warsi, Anita Hassanandani |
Music Label | Eros Music |
इश्क़ की झत हैं ऐसी, शाहों को फक्कड़ कर देवे,
आशिक़ डा की ठगना, आये ता रब नू वि ठग लेव
मेरी आँख शरबी जीत रुक दी
सारे अशिक़ा दे डेरे लग देने
मेरी आँख शरबी जीत रुक दी
सारे अशिक़ा दे डेरे लग देने
मैनू इश्क़ किसी नल होवे ना होवे
मैनू इश्क़ किसी नल होवे ना होवे
में ता सरिया रता जगड़े रे
ये शान हैं तेरी इश्क़ के दुम से
तीर अदा के यू ना चला
ये शान हैं तेरी इश्क़ के दुम से
तीर अदा के यू ना चला
आशिक हैं तो क़दर हुस्न दी
आशिक हैं तो क़दर हुस्न दी
सुन ले ओ मस्तानी ज़ारा
ये शान हैं तेरी इश्क़ के दुम से
तीर अदा के यू ना चला
रब रूठे तो रूठे मुझे तो यार का सजदा करना
जाग छुटे तो छुटे जो हैं यार तो जाग क्या करना
प्यार के सद्क़े जीना मुझको प्यार के सद्क़े मरना
दिल जब मैंने तुझको दिया फिर दुनिया से क्या डरना
क्यों ये दिल मे बेताबी हैं
कैसी हैं ये बैचैनी सी
कैसा मुझको रोग लगा ये
रब रूठे तो रूठे मुझे तो यार का सजदा कर्णजग छुटे तो छुटे जो हैं यार तो जाग क्या करना
मेरी आँख शरबी जीत रुक दी
सारे अशिक़ा दे डेरे लग देने
मैनू इश्क़ किसी नल होवे ना होवे
मैनू इश्क़ किसी नल होवे ना होवे
मैं तन सरिया रता जगड़े रे
ये शान हैं तेरी इश्क़ के दुम से
तीर अदा के यू ना चला
चैन खो गया नींद उड़ गई खुद से हुई बेगानी
जबसे तुझको देखा मैंने तेरी हुई दीवानी
तिरछी नज़र से मारा तुने सीधा दिल पे निशाना
यू लगता हैं जैसे धड़कन बुने हैं कोई मासना
क्यों ये दिल मे बेताबी हैं,
कैसी हैं ये बैचैनी सी
कैसा मुझको रोग लगा ये
चैन खो गया नींद उड़ गई खुद से हुई बेगानी
जबसे तुझको देखा मैंने तेरी हुई दीवानी
ये शान हैं तेरी इश्क़ के दुम से
तीर अदा के यू ना चला
आशिक़ हैं तो क़दर हुस्न दी
आशिक़ हैं तो क़दर हुस्न दी
सुन ले ओ मस्तानी ज़ारा
ये शान हैं तेरी इश्क़ के दुम से
तीर अदा के यू ना चला.
Ishq ki zat hai aisi, shaho ko fakkad kar deve,
Ashiq da ki thagna, aye ta rab nu vi thag leve
Meri ankh sharabi jit ruk di
Sare ashiqa de dere lag dene
Meri ankh sharabi jit ruk di
Sare ashiqa de dere lag dene
Mainu ishq kise nal hove na hove
Mainu ishq kise nal hove na hove
Main taa sariya rata jagde re
Ye shan hai teri ishq ke dum se
Teer ada ke yu na chala
Ye shan hai teri ishq ke dum se
Teer ada ke yu na chala
Aashiq hai to qadar husn di
Aashiq hai to qadar husn di
Sun le o mastani zara
Ye shan hai teri ishq ke dum se
Teer ada ke yu na chala
Rab ruthe to ruthe mujhe to yaar ka sajda karna
Jag chhute to chhute jo hai yaar to jag kya karna
Pyar ke sadqe jina mujhko pyar ke sadqe marna
Dil jab maine tujhko diya phir duniya se kya darna
Kyo ye dil me betabi hai
Kaisi hai ye baichaini si
Kaisa mujhko rog laga ye
Rab ruthe to ruthe mujhe to yaar ka sajda karnaJag chhute to chhute jo hai yaar to jag kya karna
Meri ankh sharabi jit ruk di
Sare ashiqa de dere lag dene
Mainu ishq kise nal hove na hove
Mainu ishq kise nal hove na hove
Mai tan sariya rata jagde re
Ye shan hai teri ishq ke dum se
Teer ada ke yu na chala
Chain kho gaya nind ud gai khud se hui begani
Jabse tujhko dekha maine teri hui deewani
Tirchhi nazar se mara tune sidha dil pe nishana
Yu lagta hai jaise dhadkan bune hai koi fasana
Kyo ye dil me betabi hai,
Kaisi hai ye baichaini si
Kaisa mujhko rog laga ye
Chain kho gaya nind ud gai khud se hui begani
Jabse tujhko dekha maine teri hui deewani
Ye shan hai teri ishq ke dum se
Teer ada ke yu na chala
Ashiq hai to qadar husn di
Ashiq hai to qadar husn di
Sun le o mastani zara
Ye shan hai teri ishq ke dum se
Teer ada ke yu na chala.
If you enjoyed Ishq Ki Zaat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.