?>
Ishq Mein Hum Tere (इश्क़ मैं हम तेरह) lyrics in Hindi is Sung by Palak Muchhal from Movie Bhadaas. The song's music direction is by Shabab Azmi, and lyrics are written by Israr Ansari. It casts Meera, Aryeman Ramsay, Shree Rajput, Anant Mahadevan, Rudra Kaushik, Ashutosh Kaushik, Mushtaq Khan, Shiva Rindan, Gargi Patel.
Movie | Bhadaas 2013 |
Singers | Palak Muchhal |
Music Director | Shabab Azmi |
Lyricist | Israr Ansari |
Cast | Meera, Aryeman Ramsay, Shree Rajput, Anant Mahadevan, Rudra Kaushik, Ashutosh Kaushik, Mushtaq Khan, Shiva Rindan, Gargi Patel |
Music Label | Madhu Home Entertainment |
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं
दर हैं ना जाग जाये सारे अरमान दिल के
दर हैं ना जाग जाये सारे अरमान दिल के
चैन से जो अभी जो अभी सो रहे हैं
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं
जब भी तू पास हो ऐसा एहसास हा
ना हुई जो कभी क्यू ना वो बात हा
और कब तक सहे दिल ये तन्हैया
मेरे बस मैं नहीं मेरी अंगदाया
तेरी बाहों मैं आके खुद को महफूज पाके
तेरी बाहों मैं आके खुद को महफूज पाकहर निगाहों से हम बेफिकर हो रहे हैं
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं
तुम मेरी रूह मैं यू उतर्ने लगे
शरम से टूट के हम बिखरने लगे
ये तेरह इश्क का जाने क्या हैं असर
खुद का अब होश हैं ना ही दिल की खबर
एक नशा सा नज़र मैं इस तरह चा रहा हैं
एक नशा सा नज़र मैं इस तरह चा रहा हैं
डूब कर तुझमें ही बस तेरह हो रहे हैं
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं
इश्क़ मैं हम तेरह इस कदर खो रहे हैं .
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai
Dar hai na jaag jaye sare arman dil ke
Dar hai na jaag jaye sare arman dil ke
Chain se jo abhi jo abhi so rahe hai
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai
Jab bhi tu paas ho aisa ahsas ha
Na hui jo kabhi kyu na vo baat ha
Aur kab tak sahe dil ye tanhaiya
Mere bas mein nahi meri angadaiya
Teri baho mein aake khud ko mahfuj pake
Teri baho mein aake khud ko mahfuj pakeHar nigaho se hum befikar ho rahe hai
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai
Tum meri ruh mein yu utrne lage
Sharam se tut ke hum bikharane lage
Ye tere ishk ka jane kya hai asar
Khud ka ab hosh hai na hi dil ki khabar
Ek nasha sa nazar mein is tarah cha raha hai
Ek nasha sa nazar mein is tarah cha raha hai
Dub kar tujhme hi bas tere ho rahe hai
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai
Ishq mein hum tere is kadar kho rahe hai .
If you enjoyed Ishq Mein Hum Tere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.