आज मेरे यार डी हैं शादी Aaj Mere Yar Dee Hai Shadee Lyrics in Hindi
?>
Ishq Naa Ishq Ho Kisise (इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher, Sukhwinder Singh from Movie Dosti Friends Forever. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Bobby Deol, Kareena Kapoor, Lara Dutta, Juhi Chawla.
Movie | Dosti Friends Forever 2005 |
Singers | Kailash Kher, Sukhwinder Singh |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Bobby Deol, Kareena Kapoor, Lara Dutta, Juhi Chawla |
Music Label | Shree Krishna Audio |
बेताबी का बरबदी का
नाकमी रुसवी का
घड़ी मिलान की कहती हैं के
इश्क़ हैं नम जुदाई का
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
हो ओ ओ ओ.
आँख भर आयी हैं दिल
घबराया हैं हो ओ ओ ओ
आँख भर आयी
हैं दिल घबराया हैं
इश्क़ दीवानो को किस
मोड पेह लाया हैं
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं हो ओ ओ ओ
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
सदमे भी उठने पड़ते हैं
दिल को भी जलना पड़ता हैं
यह इश्क़ इश्क़ हैं इसमें तोह
यह इश्क़ इश्क़ हैं इसमें तोह
खुद को भी मिटाना पड़ता हैं
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ शोलों की डगर
इश्क़ काटो का सफर
इश्क़ कर्दे बेसबर
इश्क़ कर दे बेखबर
इश्क़ गुमनम कर्दे
इश्क़ बदनाम कर्दे
जौ छुपाए ना छुपे
इश्क़ वो कम कर्दे
जिसमें शरारे हैं
इश्क़ वो छाया हैं
हो ओ ओ जिसमें शरारे हैं
इश्क़ वो छाया हैं
इश्क़ दीवानो को किस
मोड पेह लाया हैं
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं हो ओ ओ ओ
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
मैं तेरह इश्क़ की वीरानियोमे खोया राहु
मेरे होतों पेह हमेशा
यही फरियाद रहे
मुझको मिल्जाये
जमाने की सारी टकलीफ
मेरे महबूब की
दुनिया सदा आबाद रहे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
हो ओ ओ ओ.
यह इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
इश्क़ हैं इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
इश्क़ हैं इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
इश्क़ हैं इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
इश्क़ दरिया का भावर
इश्क़ सदमों का शहर
इश्क़ मे दर्द बड़ा
इश्क़ बेदर्द बड़ा
इश्क़ हैं ज़ख्मो सहर
फिर भी ख्वाबों की लहर
इश्क़ आसन नहीं इश्क़ से
इश्क़ ही कहे इश्क़ से इश्क़ ही कहे
कहे इश्क़ से इश्क़ ही कहे
इश्क़ से इश्क़ से
इश्क़ से इश्क़ से
इश्क़ से इश्क़ ही कही
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं हो ओ ओ ओ
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं
इश्क़ दीवानो किस
मोड पेह लाया हैं
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं हो ओ ओ ओ
आँख भर आयी
हैं दिल घबराया हैं
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ हो किसीसे
इश्क़ ना इश्क़ ना
इश्क़ ना इश्क़ ना
यह इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
इश्क़ हैं इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
इश्क़ हैं इश्क़ इश्क़ हैं इश्क़
आँख भर आयी हैं
दिल घबराया हैं.
Betabi kaa barbadi kaa
Nakami ruswayi kaa
Ghadi milan ki kehti hai ke
Ishq hai nam judayi kaa
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ho o o o.
Ankh bhar aayi hai dil
Ghabraya hai ho o o o
Ankh bhar aayi
Hai dil ghabraya hai
Ishq divano ko kis
Mod peh laya hai
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai ho o o o
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Sadme bhi uthane padte hain
Dil ko bhi jalana padta hai
Yeh ishq ishq hai isame toh
Yeh ishq ishq hai isame toh
Khud ko bhi mitana padta hai
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq sholon ki dagar
Ishq kato kaa safar
Ishq karde besabar
Ishq kar de bekhabar
Ishq gumnam karde
Ishq badnam karde
Joh chupaye naa chupe
Ishq woh kam karde
Jisme sharare hain
Ishq woh chaya hai
Ho o o jisme sharare hain
Ishq woh chaya hai
Ishq divano ko kis
Mod peh laya hai
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai ho o o o
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Mai tere ishq ki viraniyoMe khoya rahu
Mere hoton peh hamesha
Yahi faryad rahe
Mujhko miljaye
Jamane ki sari taklife
Mere mehbub ki
Duniya sada abad rahe
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ho o o o.
Yeh ishq ishq hai ishq
Ishq hai ishq ishq hai ishq
Yeh ishq ishq hai ishq
Ishq hai ishq ishq hai ishq
Yeh ishq ishq hai ishq
Ishq hai ishq ishq hai ishq
Ishq dariya kaa bhawar
Ishq sadmo kaa shaher
Ishq me dard bada
Ishq bedard bada
Ishq hai jakhmo saher
Phir bhi khwabo ki lehar
Ishq aasan nahi ishq se
Ishq hi kahe ishq se ishq hi kahe
Kahe ishq se ishq hi kahe
Ishq se ishq se
Ishq se ishq se
Ishq se ishq hi kahi
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai ho o o o
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai
Ishq divano kis
Mod peh laya hai
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai ho o o o
Ankh bhar aayi
Hai dil ghabraya hai
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq ho kisise
Ishq naa ishq naa
Ishq naa ishq naa
Yeh ishq ishq hai ishq
Ishq hai ishq ishq hai ishq
Yeh ishq ishq hai ishq
Ishq hai ishq ishq hai ishq
Ankh bhar aayi hai
Dil ghabraya hai.
If you enjoyed Ishq Naa Ishq Ho Kisise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.