?>
Ishq Ne Kitna (इश्क़ ने कितना) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami, Shreya Ghoshal from Movie Gumnaam The Mystery. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Mahima Chaudhry, Dino Morea, Suman Ranganathan, Irrfan Khan, Rakhi Sawant, Govind Namdeo, Madan Jain.
Movie | Gumnaam The Mystery 2009 |
Singers | Adnan Sami, Shreya Ghoshal |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mahima Chaudhry, Dino Morea, Suman Ranganathan, Irrfan Khan, Rakhi Sawant, Govind Namdeo, Madan Jain |
Music Label | Sony Music |
हो हो हो हो हे हे हे हे
आ हा हा हा आहा हो हेत हे हे हे
इश्क़ ने इतना मजबूर किया,
इश्क़ ने इतना मजबूर किया
यार निकला हू तुझे
धुंदने पागल की तरह
यार निकला हू तुझे
धुंदने पागल की तरह
यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू
यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू
इश्क़ ने इतना मजबूर किया
हर तरह आग हैं, हर तरह हैं
धुनवान तेरह बिना
जिंदगी बन गयी
दर्द की दास्तान तेरह बिना
दे सदा दिलरुबा तू जहाँ हैं
वहाँ आयूँगा में
हा हा बिन तेरह एक पल
अब कही जी नहीं पायूँगा में
कौन मेरा हैं यहाँ तेरह सिवा,
कौन मेरा हैं यहाँ तेरह सिवा
यार निकला हू तुझे
धुंदने पागल की तरह
यार निकला हू तुझे
धुंदने पागल की तरह
यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू
यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू
इश्क़ ने इतना मजबूर कियाहे हे हे हे आ हा हा हा हा,
हे हे हे हे आ हा हा हे हे
मौत के साये मैं जी रही
में यहाँ शामो सहर
आ भी साथिया गर
तुझे आना हैं, ना देर कर
यह तड़प यह चुभन
यह जलन यह अगन कैसे साहू
तू मेरी जान हैं जान से
दूर में कैसे राहु
जी नहीं सकती अब होके जुदा,
जी नहीं सकती अब होके जुदा
तुझको इस दिल मैं छुपा
रखा हैं धड़कन की तरह
तुझको इस दिल मैं छुपा
रखा हैं धड़कन की तरह
इश्क़ ने इतना मजबूर किया
यार निकला हू तुझे
धुंदने पागल की तरह
यार निकला हू तुझे
धुंदने पागल की तरह
यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू
यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू
यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू
दिलरुबा जानेजा यह बता कहा हैं तू
हो ओ ओ ओ यह बता, यह बता,
यह बता, कहाँ हैं तू.
Ho ho ho ho hey hey hey hey
Aa haa haa ha aha ho het hey hey hey
Ishq ne itana majbur kiya,
Ishq ne itana majbur kiya
Yaar nikala hu tujhe
Dhundane paagal ki tarah
Yaar nikala hu tujhe
Dhundane paagal ki tarah
Yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu
Yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu
Ishq ne itana majbur kiya
Har tarah aag hai, har tarah hai
Dhunwaan tere bina
Jindagi ban gayi
Dard ki daastaan tere bina
De sada dilruba tu jahaan hai
Wahaan aayunga main
Ha ha bin tere ek pal
Abb kahi ji nahi paayunga main
Kaun mera hai yahaan tere siwa,
Kaun mera hai yahaan tere siwa
Yaar nikala hu tujhe
Dhundane paagal ki tarah
Yaar nikala hu tujhe
Dhundane paagal ki tarah
Yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu
Yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu
Ishq ne itana majbur kiyaHey hey hey hey aa ha ha ha ha,
Hey hey hey hey aa ha ha hey hey
Maut ke saaye mein ji rahi
Main yahaan shaamo sehar
Aa bhi saathiya gar
Tujhe aana hai, na der kar
Yeh tadap yeh chubhan
Yeh jalan yeh agan kaise sahu
Tu meri jaan hai jaan se
Dur main kaise rahu
Ji nahi sakati abb hoke juda,
Ji nahi sakati abb hoke juda
Tujhako iss dil mein chhupa
Rakha hai dhadkan ki tarah
Tujhako iss dil mein chhupa
Rakha hai dhadkan ki tarah
Ishq ne itana majbur kiya
Yaar nikala hu tujhe
Dhundane paagal ki tarah
Yaar nikala hu tujhe
Dhundane paagal ki tarah
Yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu
Yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu
Yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu
Dilruba jaaneja yeh bata kaha hai tu
Ho o o o yeh bata, yeh bata,
Yeh bata, kahaan hai tu.
If you enjoyed Ishq Ne Kitna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.