?>

इश्क़ तेरह ने तन मन मे Ishq Tere Ne Tan Man Me lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar

Ishq Tere Ne Tan Man Me (इश्क़ तेरह ने तन मन मे) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar from Movie Paap Ka Ant., and lyrics are written by Anjaan, Sameer. It casts Rajesh Khanna, Hema Malini, Govinda, Madhuri Dixit, Ranjeet, Tej Sapru, Mac Mohan, Guddi Maruti, Anupam Kher, Asrani, Vikas Anand, Dinesh Hingoo, Viju Khoteri, Jagdish Raj.

Movie Paap Ka Ant 1989
Singers Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar
Lyricist Anjaan, Sameer
Cast Rajesh Khanna, Hema Malini, Govinda, Madhuri Dixit, Ranjeet, Tej Sapru, Mac Mohan, Guddi Maruti, Anupam Kher, Asrani, Vikas Anand, Dinesh Hingoo, Viju Khoteri, Jagdish Raj
Music Label Weston

Ishq Tere Ne Tan Man Me lyrics in Hindi


इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई
कैसी अगन लगाई ऐसी अगन लगाई
मुझको याद रही ना खुदाई

इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन में
ये कैसी अगन लगाई
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई
कैसी अगन लगाई ऐसी अगन लगाई
मुझको याद रही ना खुदाई
इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई

हुस्न के जलवे दिल पे
कब यू चते हैं
सूरज चाँद सितारे
सब चुप जाते हैं
इश्क़ कदम जब दिल मैं
ऐसा रखता हैं
बेंड हो आँखे फिर भी
सब कुछ दिखता हैं
हाये हाये जिधर भी देखु
तेरी सूरत देखु
इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई
कैसी अगन लगाई ऐसी अगन लगाई
मुझको याद रही ना खुदाई
इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई

शोला ना चिंगारीना कही धुआ हैं
जला के तन मन ऐसे
वो आग कहा हैं
नज़र नज़र से दिल मैं
आग लग जाये
आग इश्क़ की हमको
कही नज़र ना आये
हाये हाये ये चिंगारी
जलन हैं कितनी प्यारी
एक बार जो ये लग जाये
आग ना जाये बुझाई
इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई
कैसी अगन लगाई ऐसी अगन लगाई
मुझको याद रही ना खुदाई
इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई

दो दीवाने जब यूँ हैं मिलते
पल मैं जन्मो के रिश्ते हैं जुड़ते
इश्क़ के रिश्ते जब जुड़ जाये
मार कर भी फिर टूट ना पाये
छूटे दुनिया छूटे
साथ तेरा ना छूटे
रूठे किस्मत रूठे
प्यार तेरा ना रूठे
मार कर भी हम सह ना सकेंगे
एक पल तेरी जुदाई
इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई
कैसी अगन लगाई ऐसी अगन लगाई
मुझको याद रही ना खुदाई
इश्क़ तेरह ने तेरह ने
इश्क़ तेरह ने तन मन मैं
ये कैसी अगन लगाई.



Also check Ishq Tere Ne Tan Man Me Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Tere Ne Tan Man Me lyrics in English


Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai
Kaisi agan lagai aisi agan lagai
Mujhko yaad rahi na khudai

Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man men
Ye kaisi agan lagai
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai
Kaisi agan lagai aisi agan lagai
Mujhko yaad rahi na khudai
Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai

Husn ke jalwe dil pe
Kab yu chate hain
Suraj chand sitare
Sab chup jate hain
Ishq kadam jab dil mein
Aisa rakhta hain
Band ho aankhe phir bhi
Sab kuch dikhta hain
Haye haye jidhar bhi dekhu
Teri surat dekhu
Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai
Kaisi agan lagai aisi agan lagai
Mujhko yaad rahi na khudai
Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai

Shola na chingariNa kahi dhua hain
Jala ke tan man aise
Wo aag kaha hain
Nazar nazar se dil mein
Aag lag jaye
Aag ishq ki humko
Kahi nazar na aaye
Haye haye ye chingari
Jalan hai kitni pyari
Ek bar jo ye lag jaye
Aag na jaye bujhai
Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai
Kaisi agan lagai aisi agan lagai
Mujhko yaad rahi na khudai
Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai

Do deewane jab yun hain milte
Pal mein janmo ke rishte hai judte
Ishq ke riste jab jud jaye
Mar kar bhi phir tut na paye
Chute duniya chute
Sath tera na chute
Ruthe kismat ruthe
Pyar tera na ruthe
Mar kar bhi hum sah na sakenge
Ek pal teri judai
Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai
Kaisi agan lagai aisi agan lagai
Mujhko yaad rahi na khudai
Ishq tere ne tere ne
Ishq tere ne tan man mein
Ye kaisi agan lagai.

If you enjoyed Ishq Tere Ne Tan Man Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW