ज बजेगा तो पाप्पू नाचेगा Dj Bajega To Pappu Nachega Lyrics in Hindi
?>
from Movie Kis Kisko Pyaar Karoon. The song's music direction is by Javed, Mohsin Ali Juja. It casts Kapil Sharma, Elli Avram, Simran Kaur Mundi, Manjari Phadnis, Sai Lokur, Varun Sharma, Supriya Pathak, Manoj Joshi, Jamie Lever, Arbaaz Khan, Sharat Saxena.
Movie | Kis Kisko Pyaar Karoon 2015 |
Music Director | Javed, Mohsin Ali Juja |
Cast | Kapil Sharma, Elli Avram, Simran Kaur Mundi, Manjari Phadnis, Sai Lokur, Varun Sharma, Supriya Pathak, Manoj Joshi, Jamie Lever, Arbaaz Khan, Sharat Saxena |
Music Label | Zee Music Company |
ख्वाहिशे मेरी हैं सारी तुझसे
आदते मेरी हैं सारी तुझसे
रब्ब ने ये किया रहम
मुझे मिला मेरा सनम
मिली ज़माने की सभी खुशियाँ
ओ रब्ब ने ये किया रहम
मुझे मिला मेरा सनम
मिली ज़माने की सभी खुशियाँ
राबता बस तुझी से
वास्ता बस तुझी से
रहूँ तेरी रुबारू
ये दुआन में पड़ूँ
सुन रहा फलक से वो खुदा
तू जिये मुझ मैं कुछ ऐसे
रूह जिस्म मैं रहती हैं जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुदाह
तू जिये मुझ मैं कुछ ऐसे
रूह जिस्म मैं रहती हैं जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुदाह
मेरी वफ़ा की अर्ज़ियों मैं
कहानी ओ सी मर्ज़ियों मैं
जिक्रा हैं इक तेरा जाने जा
खुले नज़र के दायरों मैं
खयालों के हसीन घरों मैं
तू ही तू हर जगह मेरी जान
जीने की वजआह मिली हैं तुझसेखआबों को जगह मिली हैं तुझसे
सुन रहा फलक से वो खुदा
तू जिये मुझ मैं कुछ ऐसे
रूह जिस्म मैं रहती हैं जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुदाह
तू जिये मुझ मैं कुछ ऐसे
रूह जिस्म मैं रहती हैं जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुदाह
साँसों की यह गुज़ारिशें हैं
लम्हों की यह सिफरिशें हैं
में तुझे ओढ़ लूँ पास आ
दबे दबे सी आरज़ू थी
मुझे तेरी ही जुस्तज़ू थी
धड़कने झोड़ ले आभी जा
जीने की वजआह मिली हैं तुझसे
ख्वाबों को जगह मिली हैं तुझसे
सुन रहा फलक से वो खुदा
तू जिये मुझ मैं कुछ ऐसे
रूह जिस्म मैं रहती हैं जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुदाह
तू जिये मुझ मैं कुछ ऐसे
रूह जिस्म मैं रहती हैं जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुदाह.
Khwahishe meri hai saari tujhse
Aadate meri hai saari tujhse
Rabb ne ye kiya rahem
Mujhe mila mera sanam
Mili zamane ki sabhi khushiyaan
O rabb ne ye kiya rahem
Mujhe mila mera sanam
Mili zamane ki sabhi khushiyaan
Raabata bas tujhi se
Vaasta bas tujhi se
Rahoon teri rubaroo
Ye duaan main padhoon
Sun raha falak se woh khuda
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Meri wafaa ki arziyon mein
Kahaani o si marziyon mein
Zikra hai ik tera jaane jaa
Khule nazar ke daayaron mein
Khayalo ke haseen gharon mein
Tu hi tu har jagaah meri jaan
Jeene ki wajaah mili hai tujhseKhwabon ko jagaah mili hai tujhse
Sun raha falak se woh khuda
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Saanson ki yeh guzarishein hai
Lamhon ki yeh sifarishein hai
Main tujhe odh loon paas aa
Dabe dabe si aarzoo thi
Mujhe teri hi justazoo thi
Dhadkane jhod le aabhi jaa
Jeene ki wajaah mili hai tujhse
Khwabon ko jagaah mili hai tujhse
Sun raha falak se woh khuda
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah.
If you enjoyed Ishq Tujhi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.