?>

इश्क़ वालों पे ज़माने की नज़र Ishq Walo Pe Zamane Ki Nazar lyrics in Hindi - Mulzim | Mohammed Rafi

Ishq Walo Pe Zamane Ki Nazar (इश्क़ वालों पे ज़माने की नज़र) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mulzim. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Pradeep Kumar, Shakila, N A Ansari, Helen, Johny Walker, Nilofer, Nasreen.

Movie Mulzim
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Pradeep Kumar, Shakila, N A Ansari, Helen, Johny Walker, Nilofer, Nasreen
Music Label Saregama

Ishq Walo Pe Zamane Ki Nazar lyrics in Hindi


अरे ओ आने वालों हुस्न
की रंगीन महफ़िल मे
खुशी से मुस्कुराओ तुम
मगर ये सोच लो दिल मे के
इश्क़ वालों पे ज़माने
की नज़र होती हैं
इश्क़ वालों पे ज़माने
की नज़र होती हैं
इश्क़ वालों पे ज़माने
की नज़र होती हैं
इश्क़ वालों पे ज़माने
की नज़र होती हैं
दिल धड़कता हैं
हाये हाये
हो दिल धड़कता हैं
तो दुनिया को खबर होती हैं
दिल धड़कता हैं
तो दुनिया को खबर होती हैं
इश्क़ वालों पे
ज़माने की नज़र होती हैं

हुस्न और इश्क़ का अंज़म
खुदा खैर करे
हुस्न और इश्क़ का अंज़म
खुदा खैर करे
आज टकराए हैं दो
जम खुदा खैर करे
आज टकराए हैं दो
जम खुदा खैर करे
आशिकी जोश मे
हैं बेखुदी होश मे हैं
इश्क़ मजबूर नहीं
हुस्न भी दूर नहीं
आरज़ू मे हैं जावा
दिल से उठता हैं धुआ
चोट सहते ना बने
मुह से कहते ना बने
आज हैं अगर ये नशा
जाने कल रंग हो क्या
आज हैं अगर ये नशा
जाने कल रंग हो क्या
इसीलिए तो कहा हैं
हुस्न और इश्क़ का अंज़म
खुदा खैर करे
हुस्न और इश्क़ का अंज़म
खुदा खैर करे
आज टकराए हैं दो
जम खुदा खैर करे
आज टकराए हैं दो
जम खुदा खैर करे
लेकिन देखना ये हैं
आज टकराए हैं दो
जम खुदा खैर करे
देखना ये हैं के
आवाज़ किधर होती हैं
देखना ये हैं के
आवाज़ किधर होती हैं
दिल धड़कता हैं
तो दुनिया को खबर होती हैं
इश्क़ वालों पे ज़माने
की नज़र होती हैं

खेल समझे ना कोई
दिल को लगाकर जीना
खेल समझे ना कोई
दिल को लगाकर जीना
घूम के शोलो से
सलामत नहीं रहता सीना
घूम के शोलो से
सलामत नहीं रहता सीना
प्यार एक आग भीहाई रंग भी राग भी हैं
रस आता हैं कही
दिल जलता हैं कही
दिल मे हिम्मत हैं
अगर फिर हैं किस बात का दर
करवा यूही चले
कोई जलता हैं जले
जलने वालों को यहा
दिल की पहचान कहा
जलने वालों को यहा
दिल की पहचान कहा
खेल समझे ना कोई
दिल को लगाकर जीना
खेल समझे ना कोई
दिल को लगाकर जीना
घूम के शोलो से
सलामत नहीं रहता सीना
घूम के शोलो से
सलामत नहीं रहता सीना
के इश्क़ मे जिंदगी
घूम के शोलो से
सलामत नहीं रहता सीना
इश्क़ मे जिंदगी जल
जल के बसर होती हैं
दिल धड़कता हैं
तो दुनिया को खबर होती हैं
इश्क़ वालों पे
ज़माने की नज़र होती हैं

आँखों आँखों मे जो
उल्फ़त की कसम खाते हैं
आँखों आँखों मे जो
उल्फ़त की कसम खाते हैं
आँखों आँखों मे जो
उल्फ़त की कसम खाते हैं
वकाई उनके मुकद्दर
भी चमक जाते हैं
वकाई उनके मुकद्दर
भी चमक जाते हैं
इन बहारों की कसम
इन नज़रों की कसम
हुस्न काटिल ही सही
प्यार मुश्किल ही सही
फिर भी एक बात तो
हैं एक मुलाकात तो हैं
जाजबा इये दिल की कसम
रंज महफ़िल की कसम
मुझको पहचान हैं
ये मेरा ईमान हैं ये
मुझको पहचान हैं
ये मेरा ईमान हैं ये
आँखों आँखों मे
जो उल्फ़त की कसम खाते हैं
आँखों आँखों मे
जो उल्फ़त की कसम खाते हैं
वकाई उनके मुकद्दर
भी चमक जाते हैं
वकाई उनके मुकद्दर
भी चमक जाते हैं
वकाई उनके मुकद्दर
भी चमक जाते हैं
क्योंकि
इश्क़ पर चाँद
सितारों की नज़र होती हैं
इश्क़ पर चाँद
सितारों की नज़र होती हैं

दिल धड़कता हैं
तो दुनिया को खबर होती हैं
इश्क़ वालों पे ज़माने
की नज़र होती हैं.



Also check Ishq Walo Pe Zamane Ki Nazar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Walo Pe Zamane Ki Nazar lyrics in English


Are o aane walo husn
Ki rangin mahfil me
Khushi se muskurao tum
Magar ye soch lo dil me ke
Ishq walo pe zamane
Ki najar hoti hai
Ishq walo pe zamane
Ki najar hoti hai
Ishq walo pe zamane
Ki najar hoti hai
Ishq walo pe zamane
Ki najar hoti hai
Dil dhadakta hai
Haye haye
Ho dil dhadkata hai
To dunia ko khabar hoti hai
Dil dhadkata hai
To dunia ko khabar hoti hai
Ishq walo pe
Zamane ki najar hoti hai

Husn or ishq ka anzam
Khuda khair kare
Husn or ishq ka anzam
Khuda khair kare
Aaj takraye hai do
Jam khuda khair kare
Aaj takraye hai do
Jam khuda khair kare
Aashiki josh me
Hai bekhudi hosh me hai
Ishq majbur nahi
Husn bhi dur nahi
Aarzu me hai jawa
Dil se uthta hai dhua
Chot sahte na bane
Muh se kahte na bane
Aaj hai agar ye nasha
Jane kal rang ho kya
Aaj hai agar ye nasha
Jane kal rang ho kya
Isiliye to kaha hai
Husn or ishq ka anzam
Khuda khair kare
Husn or ishq ka anzam
Khuda khair kare
Aaj takraye hai do
Jam khuda khair kare
Aaj takraye hai do
jam khuda khair kare
Lekin dekhna ye hai
Aaj takraye hai do
Jam khuda khair kare
Dekhna ye hai ke
Aawaz kidhar hoti hai
Dekhna ye hai ke
Aawaz kidhar hoti hai
Dil dhadkata hai
To dunia ko khabar hoti hai
Ishq walo pe zamane
Ki najar hoti hai

Khel samjhe na koi
Dil ko lagakar jina
Khel samjhe na koi
Dil ko lagakar jina
Gum ke sholo se
Salamat nahi rahta sina
Gum ke sholo se
Salamat nahi rahta sina
Pyar ek aag bhiHai rang bhi rag bhi hai
Ras aata hai kahi
Dil jalata hai kahi
Dil me himmat hai
Agar fir hai kis bat ka dar
Karwa yuhi chale
Koi jalta hai jale
Jalne walo ko yaha
Dil ki pahchan kaha
Jalne walo ko yaha
Dil ki pahchan kaha
Khel samjhe na koi
Dil ko lagakar jina
Khel samjhe na koi
Dil ko lagakar jina
Gum ke sholo se
Salamat nahi rahta sina
Gum ke sholo se
Salamat nahi rahta sina
Ke ishq me jindagi
Gum ke sholo se
Salamat nahi rahta sina
Ishq me jindagi jal
Jal ke basar hoti hai
Dil dhadkata hai
To dunia ko khabar hoti hai
Ishq walo pe
Zamane ki najar hoti hai

Aankho aankho me jo
Ulfat ki kasam khate hai
Aankho aankho me jo
Ulfat ki kasam khate hai
Aankho aankho me jo
Ulfat ki kasam khate hai
Wakai unke mukaddar
Bhi chamak jate hai
Wakai unke mukaddar
Bhi chamak jate hai
In baharo ki kasam
In najaro ki kasam
Husn katil hi sahi
Pyar mushkil hi sahi
Fir bhi ek bat to
Hai ek mulakat to hai
Jajba eye dil ki kasam
Range mahfil ki kasam
Mujhko pahchan hai
Ye mera iman hai ye
Mujhko pahchan hai
Ye mera iman hai ye
Aankho aankho me
Jo ulfat ki kasam khate hai
Aankho aankho me
Jo ulfat ki kasam khate hai
Wakai unke mukaddar
Bhi chamak jate hai
Wakai unke mukaddar
Bhi chamak jate hai
Wakai unke mukaddar
Bhi chamak jate hai
Kyonki
Ishq par chand
Sitaro ki najar hoti hai
Ishq par chand
Sitaro ki najar hoti hai

Dil dhadkata hai
To dunia ko khabar hoti hai
Ishq walo pe zamane
Ki najar hoti hai.

If you enjoyed Ishq Walo Pe Zamane Ki Nazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW