?>

इस चाँद के में सड़के Iss Chand Ke Main Sadke lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar

Iss Chand Ke Main Sadke (इस चाँद के में सड़के) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar from Movie Aaja Sanam. The song's music direction is by Arun Paudwal, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Avinash Wadhavan, Chandni, Sabeeha, Tanuja, Anupam Kher.

Movie Aaja Sanam
Singers Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Music Director Arun Paudwal
Lyricist Rani Malik
Cast Avinash Wadhavan, Chandni, Sabeeha, Tanuja, Anupam Kher
Music Label Venus Records

Iss Chand Ke Main Sadke lyrics in Hindi


इस चाँद के में सड़के
जो नूर हैं जमी का
सरमा रहा हैं तुझसे
ये चाँद चौधवी का
इस चाँद के में सड़के
जो नूर हैं जमी का
सरमा रहा हैं तुझसे
ये चाँद चौधवी का

मुझे चाँद कहने वाले
मुझको तो ये यकीन हैं
मेरे हुस्न से भी बढ़के
तेरी नज़र हसी हैं

जी चाहें ये बहारे
मैं तेरह नम कर दू
सारे जहा की रौनक
आचल मे तेरह भर दू
मेरे नसीब तुमने
समझा जो अपने काबिल
मुझे अपनी ज़िंदगी मे
तुमने किया हैं शामिल
हर तरफ ये हैं
उजाला तेरी ही रोशनी का
शर्मा रहा हैं तुझसे
ये चाँद चौधवी कमुझे चाँद कहने वाले
मुझको तो ये यकीन हैं
मेरे हुस्न से भी बढ़के
तेरी नज़र हसी हैं

बातों से लग रहा हैं
तू कोई जादूगर हैं
मेरे ख्वाब तोड़ दे तो
तेरह प्यार का असर हैं
जो आश्मा से उतरी
लगती तू वो परी हैं
एक ताज महल बाँके
मेरे सामने खड़ी हैं
तुझे पाके यू लगा हैं
जन्नत हैं तो यही हैं
मेरे हुस्न से भी बढ़के
तेरी नज़र हसी हैं
इस चाँद के में सड़के
जो नूर हैं जमी का
शर्मा रहा हैं तुझसे
ये चाँद चौधवी का
मुझे चाँद कहने वाले
मुझको तो ये यकीन हैं
मेरे हुस्न से भी बढ़के
तेरी नज़र हसी हैं
इस चाँद के में सड़के.



Also check Iss Chand Ke Main Sadke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Iss Chand Ke Main Sadke lyrics in English


Is chand ke main sadke
Jo noor hai jami ka
Sarma raha hai tujhse
Ye chand chaudhvi ka
Is chand ke main sadke
Jo noor hai jami ka
Sarma raha hai tujhse
Ye chand chaudhvi ka

Mujhe chand kahne wale
Mujhko to ye yakin hai
Mere husn se bhi badhke
Teri nazar hasi hai

Jee chahe ye bahare
Mai tere nam kar du
Sare jaha ki ronak
Aachal me tere bhar du
Mere nasib tumne
Samjha jo apne kabil
Mujhe apni zindagi me
Tumne kiya hai shamil
Har taraf ye hai
Ujala teri hi roshni ka
Sharma raha hai tujhse
Ye chand chaudhvi kaMujhe chand kahne wale
Mujhko to ye yakin hai
Mere husn se bhi badhke
Teri nazar hasi hai

Baato se lag raha hai
Tu koi jadugar hai
Mere khwab tod de to
Tere pyar ka asar hai
Jo aashma se utri
Lagti tu wo pari hai
Ek taj mahal banke
Mere samne khadi hai
Tujhe pake yu laga hai
Jannat hai to yahi hai
Mere husn se bhi badhke
Teri nazar hasi hai
Is chand ke main sadke
Jo noor hai jami ka
Sharma raha hai tujhse
Ye chand chaudhvi ka
Mujhe chand kahne wale
Mujhko to ye yakin hai
Mere husn se bhi badhke
Teri nazar hasi hai
Is chand ke main sadke.

If you enjoyed Iss Chand Ke Main Sadke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW