?>
Iss Tarah (इस तरह) lyrics in Hindi is Sung by Clinton Cerejo, Dominique Cerejo from Movie Meri Pyaari Bindu. The song's music direction is by Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra.
Movie | Meri Pyaari Bindu 2017 |
Singers | Clinton Cerejo, Dominique Cerejo |
Music Director | Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi |
Lyricist | Kausar Munir |
Cast | Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra |
Music Label | YRF Music |
यह इश्क़ नहीं हैं आसान
इतना तोह समझ हैं आता
तू आग का दरिया हैं
मुझे तैरना नहीं आता
मुझे तैरना नहीं आता
तुझे डूबना नहीं आता
मुझे तैरना नहीं आता
तुझे डूबना नहीं आता
यह शहर मेरी उल्फ़त का
वो शहर तेरी गफ्लत का
तू रात का सूरज हैं
मुझे जागना नहीं आता
मुझे जागना नहीं आता
तुझे घुरूबना नहीं आता
मुझे जागना नहीं आता
तुझे घुरूबना नहीं आता
तेरह मेरे तारे
मिले, मिले ना रे
छत तोह हैं छत से जुड़ी ओ..
चाँद भी छुप जाये
हाथों मैं ना आये
खिड़कियाँ तो हैं खुली
ओ..इस तरह हम घालत
हम घालत, हम सही…
हर जगह…
हर तरफ, हर तरह हैं हम ही
ओ…
यह इश्क़ नहीं हैं आसान
इतना तोह समझ हैं आता
तू आग का दरिया हैं
मुझे तैरना नहीं आता
मुझे तैरना नहीं आता
तुझे डूबना नहीं आता
मुझे तैरना नहीं आता
तुझे डूबना नहीं आता
तू रेत सी हाथों से
ऐसी फिशाल जाती हैं
मुझे रोकना नहीं आता
तुझे तेहरना नहीं आता
तू सरपिरी हवाओं मैं
फिरकी सी क्यों फिरी जाये
मुझे बाँधना नहीं आता
तुझे थामना नहीं आता
ओ..तेरी मेरी राहें
मिले मिले ना रे
तकरेएंगी तोह कभी
ओ…
रास्ते भटक जायें
गलियाँ बादल जायें
बदलेंगे दिल ना कभी
ओ..इस तरह..
हम घालत, हम घालत, हम सही…
हर जगह…
हर तरफ, हर तरह हैं हम ही
यह इश्क़ नहीं हैं आसान
इतना तोह समझ हैं आता
तू आग का दरिया हैं
मुझे तैरना नहीं आता
यह इश्क़ नहीं हैं आसान
इतना तोह समझ हैं आता
तू आग का दरिया हैं
मुझे तैरना नहीं आता…
Yeh ishq nahin hai aasaan
Itna toh samajh hai aata
Tu aag ka dariya hai
Mujhe tairna nahi aata
Mujhe tairna nahi aata
Tujhe doobna nahi aata
Mujhe tairna nahi aata
Tujhe doobna nahi aata
Yeh shehar meri ulfat ka
Woh shehar teri gaflat ka
Tu raat ka suraj hai
Mujhe jaagna nahi aata
Mujhe jaagna nahi aata
Tujhe ghuroobna nahi aata
Mujhe jaagna nahi aata
Tujhe ghuroobna nahi aata
Tere mere taare
Mile, mile na re
Chhat toh hai chhat se judi o..
Chaand bhi chhup jaaye
Haathon mein naa aaye
Khidkiyan to hai khuli
O..iss tarah hum ghalat
Hum ghalat, hum sahi…
Har jagah…
Har taraf, har tarah hain hum hi
O…
Yeh ishq nahin hai aasaan
Itna toh samajh hai aata
Tu aag ka dariya hai
Mujhe tairna nahi aata
Mujhe tairna nahi aata
Tujhe doobna nahi aata
Mujhe tairna nahi aata
Tujhe doobna nahi aata
Tu ret si haathon se
Aisi phishal jaati hai
Mujhe rokna nahi aata
Tujhe theharna nahi aata
Tu sarphiri hawaaon mein
Phirki si kyun phiri jaaye
Mujhe baandhna nahi aata
Tujhe thaamna nahi aata
O..teri meri raahein
Mile mile na re
Takreyengi toh kabhi
O…
Raste bhatak jaayein
Galiyan badal jaayein
Badlenge dil na kabhi
O..iss tarah..
Hum ghalat, hum ghalat, hum sahi…
Har jagah…
Har taraf, har tarah hain hum hi
Yeh ishq nahin hai aasaan
Itna toh samajh hai aata
Tu aag ka dariya hai
Mujhe tairna nahi aata
Yeh ishq nahin hai aasaan
Itna toh samajh hai aata
Tu aag ka dariya hai
Mujhe tairna nahi aata…
If you enjoyed Iss Tarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.