?>

इस्साक़्बाज़ी Issaqbaazi lyrics in Hindi - Sukhwinder Singh, Divya Kumar

Issaqbaazi (इस्साक़्बाज़ी) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh, Divya Kumar from Movie Zero. The song's music direction is by Ajay Atul, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif.

Movie Zero 2018
Singers Sukhwinder Singh, Divya Kumar
Music Director Ajay Atul
Lyricist Irshad Kamil
Cast Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif
Music Label T-Series

Issaqbaazi lyrics in Hindi


प्रेम ना उपजे खेत मैं
भैया प्रेम बिकेय ना हाट रे
पर जब जब ये हो जाये
लग जाती हैं वाट रे
वाट रे…
खड़ी हो जाएगी खाट रे..

मदुआ पीके प्रेम का हम
हैं तनीक बॉराए से
रे वो माशूका, यार हम हैं
बीच ना कोई आये रे
हो उसके नैना नीट दारू-
से गजब चढ़ जायें रे

हो तब से हमरी हैं वो जब से
जाग मैं आस्सीक आये रे
कसम से.. धरम से..
कसम से जियारा चकनाचूर हैं
इश्क़बाज़ी से
कसम से जियारा चकनाचूर हैं
इश्क़्बाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर हैं
इस्साक़्बाज़ी से

हो.. तुम का जानो प्रीत की चिड़िया
कौन गगन मैं उड़ती हैं

हो प्रीत हमारी परछाई हैं
जहाँ मुड़े हम, मुड़ती हैं

हो.. लग जैबे हैं तेज्ज कटारी
बड़ी ज़ोर से सीने मैं

हाये दर्द बड़ा हो तबाही आवे हैं
बड़ा मज़ा जीने मैं…

हो उसका हमरा मेल अनोखा..
उसका हमरा मेल अनोखा
वो लहर हम पानी हैं

तुम हो पानी, हम किनारालहर हम तक आनी हैं

कसम से.. धरम से..
कसम से जियारा चकनाचूर हैं
इसक़बाज़ी से
कसम से जियारा चकनाचूर हैं
इसक़बाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर हैं
इस्साक़्बाज़ी से

हो हो…
हम उस से प्रेम गजब करते
वो हमसे प्रेम गजब करती
वो हमरे लिए जरूरी हैं
वो हमरे बिना अधूरी हैं

हम तोसे उसको लाडवाएंगे
इतना हम भड़काएंगे
तू चमचा होजा उसका चाहें
मनेगी ना बात

हो एक बत्ते दो (1/2) आस्सीक
तोहरी कैसे होगी चोरी रे
अपने कद से ऊँचा ना तू
सपनों का चरखा काट

करत हैं क्यों बातें उमर से बड़ी
तू देसी दीवाना वो इंग्लिश परी

रे साहिब पड़ाकू थी
मिर्जा था तैन
ताभी तोह वो इंग्लिश हैं
देसी हूँ में

हैं जिया ले गयी हैं रे तोहरी ये बात
आ कार्ले तू यारी मिला हमसे हाथ

आ कार्ले तू यारी… मिला हमसे हाथ

धीन ताक धीन ताक
धीन ताक ध…


Issaqbaazi Music Video


Also check Issaqbaazi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Issaqbaazi lyrics in English


Prem na upje khet mein
Bhaiya prem bikey na haat re
Par jab jab ye ho jaaye
Lag jaati hai waat re
Waat re…
Khadi ho jayegi khaat re..

Madua peeke prem ka hum
Hai taneek bouraye se
Re wo mashooka, yaar hum hain
Beech na koi aaye re
Ho uske naina neat daaru-
se ghazab chadh jaayein re

Ho tab se humri hai woh jab se
Jag mein aassiq aaye re
Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbaazi se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbazi se
Kasam se jiyra chaknachoor hai
Issaqbaazi se

Ho.. tum ka jaano preet ki chidiya
Kaun gagan mein udti hai

Ho preet humari parchaai hai
Jahaan mude hum, mudti hai

Ho.. lag jaibe hai tejj kataari
Badi zor se seene mein

Haaye dard bada ho tabahi aave hai
Bada maza jeene mein…

Ho uska humra mel anokha..
Uska humra mel anokha
Woh lehar hum paani hain

Tum ho paani, hum kinaraLehar hum tak aani hai

Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Issqbaazi se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Isaqbazi se
Kasam se jiyra chaknachoor hai
Issaqbaazi se

Ho ho…
Hum us se prem ghazab karte
Woh humse prem ghazab karti
Woh humre liye jaroori hai
Woh humre bina adhoori hai

Hum tose usko ladwayenge
Itna hum bhadkayenge
Tu chamcha hoja uska chaahe
Maanegi na baat

Ho ek batte do (1/2) aassiq
Tohri kaise hogi chori re
Apne kad se uncha na tu
Sapno ka charkha kaat

Karat hai kyun baatein umar se badi
Tu desi deewana wo english pari

Re Sahiba padhaku thi
Mirza tha taiyn
Tabhi toh woh english hai
Desi hoon main

Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat
Aa karle tu yaari mila humse haath

Aa karle tu yaari… mila humse haath

Dhin taak dhin taak
Dhin taak dha…

If you enjoyed Issaqbaazi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW