?>
Itna Bhi Na Woh (इतना भी ना वो) lyrics in Hindi is Sung by Khursheed Bano from Movie Moorti. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Khursheed, Hamida Banu, Mukesh.
Movie | Moorti |
Singers | Khursheed Bano |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Khursheed, Hamida Banu, Mukesh |
Music Label | Saregama |
इतना भी ना वो समझा के गये
इतना भी ना वो समझा के गये
क्यू सम्मा बिछरी जलती हैं
क्यू सम्मा बिछरी जलती हैं
इतना भी ना वो समझा के गये
इतना भी ना वो समझा के गये
हद फूली फाली को मनाये क्यू
हद फूली फाली को मनाये क्यू
खिलते खिलते मुर्जाए क्यू
खिलते खिलते मुर्जाए क्यू
कोई गीत अदुरा गये क्यू
कोई गीत अदुरा गये क्यू
क्यू दुनिया आँख बदलती हैं
क्यू दुनिया आँख बदलती हैं
इतना भी ना वो समझा के गयेइतना भी ना वो समझा के गये
क्यू सम्मा बिछरी जलती हैं
क्यू सम्मा बिछरी जलती हैं
इतना भी ना वो समझा के गये
क्यू कोयल कुक सुनती हैं
क्यू कोयल कुक सुनती हैं
किसको वो दर्द बताती हैं
किसको वो दर्द बताती हैं
क्यू बुलबुल शोर मचती हैं
क्यू बुलबुल शोर मचती हैं
क्यू शबनम रो रो ढलती हैं
क्यू शबनम रो रो ढलती हैं
इतना भी ना वो समझा के गये
इतना भी ना वो समझा के गये.
Itna bhi na woh samjha ke gaye
Itna bhi na woh samjha ke gaye
Kyu samma bichari jalti hai
Kyu samma bichari jalti hai
Itna bhi na woh samjha ke gaye
Itna bhi na woh samjha ke gaye
Hadh phooli phali ko manaye kyu
Hadh phooli phali ko manaye kyu
Khilte khilate murjaye kyu
Khilte khilate murjaye kyu
Koi geet adura gaye kyu
Koi geet adura gaye kyu
Kyu duniya aankh badalti hai
Kyu duniya aankh badalti hai
Itna bhi na woh samjha ke gayeItna bhi na woh samjha ke gaye
Kyu samma bichari jalti hai
Kyu samma bichari jalti hai
Itna bhi na woh samjha ke gaye
Kyu koyal kuk sunati hai
Kyu koyal kuk sunati hai
Kisko woh dard batati hai
Kisko woh dard batati hai
Kyu bulbul shor machati hai
Kyu bulbul shor machati hai
Kyu shabnam ro ro dhalti hai
Kyu shabnam ro ro dhalti hai
Itna bhi na woh samjha ke gaye
Itna bhi na woh samjha ke gaye.
If you enjoyed Itna Bhi Na Woh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.