?>

इत्तेफ़ाक़ से इश्क़ हो गया Ittefaq Se Ishq Ho Gaya lyrics in Hindi - Saveri Bhattacharya, Javed Ali

Ittefaq Se Ishq Ho Gaya (इत्तेफ़ाक़ से इश्क़ हो गया) lyrics in Hindi is Sung by Saveri Bhattacharya, Javed Ali from Movie Yeh Ishq Sarfira. The song's music direction is by Ayaan Ali Abbas, Pranav Vatsa, and lyrics are written by Pranav Vatsa. It casts Akkilesh Verma, Oviya Helen, and Naina Aswal.

Movie Yeh Ishq Sarfira 2015
Singers Saveri Bhattacharya, Javed Ali
Music Director Ayaan Ali Abbas, Pranav Vatsa
Lyricist Pranav Vatsa
Cast Akkilesh Verma, Oviya Helen, and Naina Aswal
Music Label Shemaroo Entertainment

Ittefaq Se Ishq Ho Gaya lyrics in Hindi


इत्तेफ़ाक़ से इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से
इत्तेफ़ाक़ से इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से
इत्तेफ़ाक़ से इश्क़ हो गया
तू जो मिला दिल खो गया
रब्ब का पता मुझको चला
तेरी रूह मैं वो मिल गया
मेरी साँसों मैं तू घुल गया
मेरी साँसों मैं तू घुल गया
मेरी निगाहों मैं तू मिला
इत्तेफ़ाक़ से इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से
इत्तेफ़ाक़ से इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से

तेरी मुलाकात का एह असर हैं
अब तो ज़हर लागे बीसर हैं
तुझे संग दुनिया की ना फिकर हैं
ख्वाबों मैं तू और तू ही सहर हैं
तेरह बिना जीने जन्नत बसर हैं
मेरी वफ़ा मैं जान भी जुबा..इत्तेफ़ाक़ इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से
इत्तेफ़ाक़ इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से

इत्तेफ़ाक़ इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से
इत्तेफ़ाक़ इत्तेफ़ाक़ से
इश्क़ हो गया इत्तेफ़ाक़ से

इत्तेफ़ाक़ से हे
इश्क़ का तेरह रंग चढ़ा हैं
आज हवा मैं कुछ तो नशा हैं
हर पल ये मुझको बहका रहा हैं
बातें तुम्हारी सबसे जुदा हैं
मिल्के तुम्ही से पायी अदा हैं
तेरह ही रास्ते मेरा खुदा हैं
दुनिया मेरिट उ मेरा खुदा हैं
मेरी साँसों मैं तू घुल गया हैं
मेरी साँसों मैं तू घुल गया हैं
मेरी निगाहों मैं तू मिला
इत्तेफ़ाक़ इत्तेफ़ाक़ से इश्क़ हो गया.



Also check Ittefaq Se Ishq Ho Gaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ittefaq Se Ishq Ho Gaya lyrics in English


Ittefaq se ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se
Ittefaq se ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se
Ittefaq se ishq ho gaya
Tu jo mila dil kho gaya
Rabb ka pata mujhko chala
Teri rooh mein who mil gaya
Meri saanson mein tu ghul gaya
Meri saanson mein tu ghul gaya
Meri nigaaho mein tu mila
Ittefaq se ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se
Ittefaq se ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se

Teri mulakaat ka eh asar hai
Ab to zehar laage beasar hai
Tujhe sang duniya ki naa fikar hai
Khwaabon mein tu aur tu hi sehar hai
Tere bina jeene jannat basar hai
Meri wafa mein jaan bhi juba..Ittefaq ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se
Ittefaq ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se

Ittefaq ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se
Ittefaq ittefaq se
Ishq ho gaya ittefaq se

Ittefaq se hey
Ishq ka tere rang chadha hai
Aaj hawa mein kuch to nasha hai
Har pal ye mujhko behka raha hai
Baate tumhari sabse judaa hai
Milke tumhi se paayi ada hai
Tere hi raaste mera khuda hai
Duniya merit u mera khuda hai
Meri saanson mein tu ghul gaya hai
Meri saanson mein tu ghul gaya hai
Meri nigaahon mein tu mila
Ittefaq ittefaq se ishq ho gaya.

If you enjoyed Ittefaq Se Ishq Ho Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW