जाने तेरी नज़रों ने क्या कर दिया Jaane Teri Nazro Ne Kya Kar Diya Lyrics in Hindi
?>
Ja Ja Re Ja Deewane Ja (जा जा रे जा दीवाने जा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Grahasti. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Ashok Kumar, Manoj Kumar, Rajshree, Mehmood, Nirupa Roy.
Movie | Grahasti |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Ashok Kumar, Manoj Kumar, Rajshree, Mehmood, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
जा जा रे जा दीवाने जा
जा जा रे जा दीवाने जा
मैंने जो चाहा तुझ को
अपना बनाया तुझ को
इस पे अकड़ता हैं क्या
जा जा री जा दीवानी जा
जा जा री जा दीवानी जा
मैंने एहसान किया
दिल जो कुर्बान किया
बढ़ बढ़ के बातें ना बना
जा जा रे जा दीवाने जा
जा जा रे जा दीवाने जा
बुरा हैं मेरा घुस्सा
जवानी की क़सम
में शोला बन के
तुझ को जला दूँगी बलम
हैं भेजा मेरा ठंडा
नहीं हैं मुझे घाम
में पानी बन के
तुझ को बुझा दूँ गा सनम
इतना घुरूर ना कर
मुझ को मजबूर ना कर
वरना चखा दूँ गी मज़ा
जा जा री जा दीवानी जा
जा जा रे जा दीवाने जा
जा जा रे जा दीवाने जा
में बन के मच्छरिया च
हउपूँ गी जल मैं
ना आयूँ गी बेदर्दीमें तेरह बाल मैं
लगा के में भी
डोरी मैं कांटा दिल का
फँसा ही लूँ गा
तुझ को बस इक पल मैं
ना कर टकरार मुझ से
देखें हैं लाखों तुझ से
अपनी तू शैखी ना जाता
जा जा री जा दीवानी जा
जा जा रे जा दीवाने जा
बड़े ही ज़हरीले यह
नैना हैं मेरे
में नागन बन के
दास लूँगी छेद ना मुझे
बड़े ही ज़हरीले
यह नैना हैं मेरे
में नागन बन के
दास लूँगी छेद ना मुझे
बनेगी जो तू नागन तो
में भी मेरी जान
सपेरा बन के
कर लूँगा बस मैं तुझे
ओ दिल के चोर साइयाँ
यूँ ना मरोड़ बैंयाँ
दिल ले के ऐसे ना सता
जा जा री जा दीवानी जा
जा जा री जा दीवानी जा
मैंने एहसान किया
दिल जो कुर्बान किया
बढ़ बढ़ के बातें ना बना.
Ja ja re ja deewane ja
Ja ja re ja deewane ja
Maine jo chaaha tujh ko
Apna banaaya tujh ko
Is pe akadta hai kya
Ja ja ri ja deewani ja
Ja ja ri ja deewani ja
Maine ehsaan kiya
Dil jo qurbaan kiya
Badh badh ke baaten na bana
Ja ja re ja deewane ja
Ja ja re ja deewane ja
Bura hai mera ghussa
Jawaani ki qasam
Main shola ban ke
Tujh ko jala doongi balam
Hai bheja mera thanda
Nahin hai mujhe gham
Main paani ban ke
Tujh ko bujha doon ga sanam
Itna ghuroor na kar
Mujh ko majboor na kar
Warna chakha doon gi maza
Ja ja ri ja deewani ja
Ja ja re ja deewane ja
Jaa jaa re jaa deewaane jaa
Main ban ke machhariya c
Hhupoon gi jal mein
Na aayun gi bedardiMain tere bal mein
Laga ke main bhi
Dori mein kaanta dil ka
Phansa hi loon ga
Tujh ko bas ik pal mein
Na kar takraar mujh se
Dekhe hain laakhon tujh se
Apni tu shaikhi na jata
Ja ja ri ja deewani ja
Ja ja re ja deewane ja
Bade hi zehreele yeh
Naina hain mere
Main naagan ban ke
Das loongi chhed na mujhe
Bade hi zehreele
Yeh naina hain mere
Main naagan ban ke
Das loongi chhed na mujhe
Banegi jo tu naagan to
Main bhi meri jaan
Sapera ban ke
Kar loonga bas mein tujhe
O dil ke chor saiyan
Yun na marod baiyan
Dil le ke aise na sata
Ja ja ri ja deewani ja
Ja ja ri ja deewani ja
Maine ehsaan kiya
Dil jo qurbaan kiya
Badh badh ke baatein na bana.
If you enjoyed Ja Ja Re Ja Deewane Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.