हैं राम ये क्या कर डाला Hai Ram Ye Kya Kar Daala Lyrics in Hindi
?>
Jaa Sanam Mujhko Hai (जा सनम मुझको हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Khan, Sneha Pant from Movie Na Tum Jaano Na Hum. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Hrithik Roshan, Saif Ali Khan, Esha Deol.
Movie | Na Tum Jaano Na Hum 2002 |
Singers | Kamal Khan, Sneha Pant |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Hrithik Roshan, Saif Ali Khan, Esha Deol |
Music Label | Saregama |
जा सनम मुझको हैं
प्यार पे ऐतबार
में करूँगी तेरा इंतज़ार
जा सनम मुझको हैं
प्यार पे ऐतबार
में करूँगी तेरा इंतज़ार
में इतनी दूर चला जाऊंगा
तुझे याद भी ना आऊँगा
यह बात हैं और जनम के
तुझे में भूल ना पाऊँगा
जा सनम मुझको हैं
प्यार पे ऐतबार
में करूँगी तेरा इंतज़ार
जा सनम मुझको हैं
प्यार पे ऐतबार
में करूँगी तेरा इंतज़ार
में इतनी दूर चला जाऊंगा
तुझे याद भी ना आऊँगा
यह बात हैं और जनम के
तुझे में भूल ना पाऊँगा
तुमसे ही थी मेरी ज़िंदगी
लेकिन यह क्या हुआ
तुमसे ही थी मेरी ज़िंदगी
लेकिन यह क्या हुआ
तुंबिन भी में जी रहा हूँ
में कैसा हूँ बेवफ़ा
जा सनम आयी फिर
लूट के यह बहार
में करूँगी तेरा इंतज़ार्जा सनम मुझको हैं
प्यार पे ऐतबार
में करूँगी तेरा इंतज़ार
में इतनी दूर चला जाऊंगा
तुझे याद भी ना आऊँगा
यह बात हैं और जनम के
तुझे में भूल ना पाऊँगा
में इतनी दूर चला जाऊंगा
तुझे याद भी ना आऊँगा
यह बात हैं और जनम के
तुझे में भूल ना पाऊँगा
शायद कभी कहीं
तुम मे मेरी मिले खबर
शायद कभी कहीं
तुम मे मेरी मिले खबर
कर लेना याद बस मुझे
मुमकिन हो यह अगर
जा सनम तेरह साथ
मेरी जान हैं मेरी आज
में करूँगी तेरा इंतज़ार
में इतनी दूर चला जाऊंगा
तुझे याद भी ना आऊँगा
यह बात हैं और जनम के
तुझे में भूल ना पाऊँगा
में इतनी दूर चला जाऊंगा
तुझे याद भी ना आऊँगा
यह बात हैं और जनम के
तुझे में भूल ना पाऊँगा.
Jaa sanam mujhko hai
Pyaar pe aitbaar
Main karungi tera intezaar
Jaa sanam mujhko hai
Pyaar pe aitbaar
Main karungi tera intezaar
Main itni dur chala jaaunga
Tujhe yaad bhi na aaunga
Yeh baat hai aur janam ke
Tujhe main bhul na paaunga
Jaa sanam mujhko hai
Pyaar pe aitbaar
Main karungi tera intezaar
Jaa sanam mujhko hai
Pyaar pe aitbaar
Main karungi tera intezaar
Main itni dur chala jaaunga
Tujhe yaad bhi na aaunga
Yeh baat hai aur janam ke
Tujhe main bhul na paaunga
Tumse hi thi meri zindagi
Lekin yeh kya hua
Tumse hi thi meri zindagi
Lekin yeh kya hua
Tumbin bhi main ji raha hun
Main kaisa hun bewafa
Jaa sanam aayi phir
Laut ke yeh bahaar
Main karungi tera intezaarJaa sanam mujhko hai
Pyaar pe aitbaar
Main karungi tera intezaar
Main itni dur chala jaaunga
Tujhe yaad bhi na aaunga
Yeh baat hai aur janam ke
Tujhe main bhul na paaunga
Main itni dur chala jaaunga
Tujhe yaad bhi na aaunga
Yeh baat hai aur janam ke
Tujhe main bhul na paaunga
Shayad kabhi kahin
Tum me meri mile khabar
Shayad kabhi kahin
Tum me meri mile khabar
Kar lena yaad bas mujhe
Mumkin ho yeh agar
Jaa sanam tere saath
Meri jaan hai meri aaj
Main karungi tera intezaar
Main itni dur chala jaaunga
Tujhe yaad bhi na aaunga
Yeh baat hai aur janam ke
Tujhe main bhul na paaunga
Main itni dur chala jaaunga
Tujhe yaad bhi na aaunga
Yeh baat hai aur janam ke
Tujhe main bhul na paaunga.
If you enjoyed Jaa Sanam Mujhko Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.