?>
Jaam Chalne Ko (जाम चलने को) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mall Road. The song's music direction is by R. Sudarsanam, and lyrics are written by Viren Dablish. It casts Amrit Rana, Bela Bose, Sangeeta, Chandrashekhar.
Movie | Mall Road |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | R. Sudarsanam |
Lyricist | Viren Dablish |
Cast | Amrit Rana, Bela Bose, Sangeeta, Chandrashekhar |
Music Label | Saregama |
जाम चलने को हैं
सब एहले नज़र बैठे हैं
आँखे चुराना ना सफ़ी
हम भी इधर बैठे हैं
सथिया ऐसी पीला दे
हम को दीवाना बना दे
हम नाशे मैं चूर हो कर
अपने सारे घाम भूला दे
हम नाशे मैं चूर हो कर
अपने सारे घाम भूला दे
सथिया ऐसी पीला दे
में शरबी हो तो क्या हैं
सारी दुनिया को नशा हैं
आँखों पर पर्दे पड़े हैं
आँखों पर पर्दे पड़े हीस मैं क्या मेरी खाता हैं
क्यू मुझी से हैं खफा तू
क्यू मुझी से हैं खफा तू
बस मुझे इतना बता दे
सथिया ऐसी पीला दे
मुझको बेगाना समाज कर
एक दीवाना समाज कर
क्यू मुझे बे आबरू करते हो
परवाना समाज कर
क्यू मुझे बे आबरू करते हो
परवाना समाज कर
दर्द हैं मेरे भी दिल मैं
दर्द हैं मेरे भी दिल मैं
कुछ तो इसकी भी दवा दे
सथिया ऐसी पीला दे.
Jaam chalne ko hai
Sab ehle nazar baithe hai
Aankhe churana na safi
Hum bhi idhar baithe hai
Sathiya aisi pila de
Hum ko deewana bana de
Hum nashe mein chur ho kar
Apne sare gham bhula de
Hum nashe mein chur ho kar
Apne sare gham bhula de
Sathiya aisi pila de
Main sharabi ho to kya hai
Sari duniya ko nasha hai
Aankho par parde pade hai
Aankho par parde pade haiIs mein kya meri khata hai
Kyu mujhi se hai khafa tu
Kyu mujhi se hai khafa tu
Bas mujhe itna bata de
Sathiya aisi pila de
Mujhko begana samaj kar
Ek deewana samaj kar
Kyu mujhe be aabaru karte ho
Parvana samaj kar
Kyu mujhe be aabaru karte ho
Parvana samaj kar
Dard hai mere bhi dil mein
Dard hai mere bhi dil mein
Kuch to iski bhi dava de
Sathiya aisi pila de.
If you enjoyed Jaam Chalne Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.