?>
Jaan Hatheli Par (जान हथेली पर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Lal Quila. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Jairaj, Nirupa Roy, Tiwari Kumar, Helen.
Movie | Lal Quila |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Jairaj, Nirupa Roy, Tiwari Kumar, Helen |
Music Label | Saregama |
शहिदो की मज़रों पर
लगेगे हर बाराश मेले
हा वतन पर मरने वालों का
यही नमो निशा होगा
यही नमो निशा होगा
जान हथेली पर लेकर
फिरते हैं ये मतवाले
जान हथेली पर लेकर
फिरते हैं ये मतवाले
चमकेगे बाँके सितारे
ये अपने वतन पे मरने वाले
वतन पे मरने वाले
अपने वतन पे मरने वाले
दिल मैं आज़ादी के शोले
और बंध के रखते सर से कफन
जो खूने जिगर से सींचते हैं
मस्ताने अपने वतन का चमन
आज़ादी पर मार मिटए हैं
आज़ादी पर मार मिटए हैं
आज़ादी के रखवाले
चमकेगे बाँके सितारे
ये अपने वतन पे मरने वाले
चमकेगे बाँके सितारे
ये अपने वतन पे मरने वाले
वतन पे मरने वाले
अपने वतन पे मरने वाले
जो रखते हैं फोलादी जिगर
ओ दुश्मन के आगे झुकते नहीं
चट्टानो से टक्कर लेते हैं
तूफ़ानों के आगे रुकते नहीं
जो सर से उड़ते हैं गोली
जो सर से उड़ते हैं गोली
छती पे चल जाते हैं भले
चमकेगे बाँके सितारे
ये अपने वतन पे मरने वाले
चमकेगे बाँके सितारेए अपने वतन पे मरने वाले
वतन पे मरने वाले
अपने वतन पे मरने वाले
मत भूलो इतिहास पुराना
मत भूलो प्रचीन कहानी
लाल खून से लिखी हुई हैं
लाल किले की लाल कहानी
दुनिया मैं सभी को दोस्त की खातिर
जान न्योछावर करते हैं
मार्के भी वो रहते हैं अमर
दुश्मन के लिए जो मरते हैं
धरती को पिलाते हैं अमृत
धरती को पिलाते हैं अमृत
खुद पीते ज़हर के प्याले
चमकेगे बाँके सितारे
ये अपने वतन पे मरने वाले
चमकेगे बाँके सितारे
ये अपने वतन पे मरने वाले
वतन पे मरने वाले
अपने वतन पे मरने वाले
गुंझ उठा घर घर ये नारा
जनम सिद्ध अधिकार हमारा
बच्चे बच्चे ने ललकारा
हम हिन्दी ये हिन्द हमारा
हम हिन्दी ये हिन्द हमारा
हम हिन्दी ये हिन्द हमारा
आज़ादी के मंत्र पुकारे
गुंझ उठे नारो पर नारे
जय हिन्द जय हिन्द जय हिन्द
जय हिन्द जय हिन्द वंदे मात्राम
इनकलब ज़िंदाबाद इनकलब ज़िंदाबाद
इनकलब ज़िंदाबाद जय हिन्द जय हिन्द
वंदे मात्राम वंदे मात्राम
वंदे मात्राम
जय हिन्द जय हिन्द जय हिन्द.
Shahido ki mazaro par
Lagege har barash mele
Ha watan par marne walo ka
Yahi namo nisha hoga
Yahi namo nisha hoga
Jaan hatheli par lekar
Phirte hai ye matwale
Jaan hatheli par lekar
Phirte hai ye matwale
Chamkege banke sitare
Ye apne watan pe marne wale
Watan pe marne wale
Apne watan pe marne wale
Dil mein aazadi ke shole
Aur bandh ke rakhte sar se kafan
Jo khune jigar se sinchte hai
Mastane apne watan ka chaman
Aazadi par mar mitte hai
Aazadi par mar mitte hai
Aazadi ke rakhwale
Chamkege banke sitare
Ye apne watan pe marne wale
Chamkege banke sitare
Ye apne watan pe marne wale
Watan pe marne wale
Apne watan pe marne wale
Jo rakhte hai pholadi jigar
O dushman ke aage jhukte nahi
Chattano se takkar lete hai
Toofano ke aage rukte nahi
Jo sar se udate hai goli
Jo sar se udate hai goli
Chhati pe chal jate hai bhale
Chamkege banke sitare
Ye apne watan pe marne wale
Chamkege banke sitareYe apne watan pe marne wale
Watan pe marne wale
Apne watan pe marne wale
Mat bhulo itihaas purana
Mat bhulo prachin kahani
Lal khoon se likhi hui hai
Lal kile ki lal kahani
Duniya mein sabhi ko dost ki khatir
Jaan nyochhavar karte hai
Marke bhi wo rahte hai amar
Dushman ke liye jo marte hai
Dharti ko pilate hai amrit
Dharti ko pilate hai amrit
Khud pite zahar ke pyale
Chamkege banke sitare
Ye apne watan pe marne wale
Chamkege banke sitare
Ye apne watan pe marne wale
Watan pe marne wale
Apne watan pe marne wale
Gunjh utha ghar ghar ye nara
Janam sidh adhikar hamara
Bache bache ne lalkara
Hum hindi ye hind hamara
Hum hindi ye hind hamara
Hum hindi ye hind hamara
Aazadi ke mantra pukare
Gunjh uthe naro par nare
Jai hind jai hind jai hind
Jai hind jai hind vande matram
Inkalab zindabad inkalab zindabad
Inkalab zindabad jai hind jai hind
Vande matram vande matram
Vande matram
Jai hind jai hind jai hind.
If you enjoyed Jaan Hatheli Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.