?>

जान की ये बाज़ी Jaan Ki Ye Baazi lyrics in Hindi - Aakhri Baazi | Amit Kumar

Jaan Ki Ye Baazi (जान की ये बाज़ी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Aakhri Baazi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Govinda, Shatrughan Sinha, Mandakini, Sonam.

Movie Aakhri Baazi 1989
Singers Amit Kumar
Music Director Anu Malik
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Govinda, Shatrughan Sinha, Mandakini, Sonam
Music Label Venus Records

Jaan Ki Ye Baazi lyrics in Hindi


जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम
ज़िंदा हुआ तो फिर से हम मार गये हम
दुनिया से आज उठ जाएगा दुश्मन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम
ज़िंदा हुआ तो फिर से हम मार गये हम
दुनिया से आज उठ जाएगा दुश्मन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम

अभ्ही देखनी थी तुझको दुनिया की हर बाहर
तू चल दिया अभी से मेमे करके बेकरार
जब तक ना तेरी मौत को बदला चुकाएंगे
दुश्मन तो क्या हैं खुद को
माफ़ कर ना पायेंगेदुनिया से आज उठ जाएगा दुश्मन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम

दिल बन के धड़कती हैं सीने मैं तेरी याद
हर संस बन गयी हैं तेरी याद के फरियाद
तू चुप हुआ तो क्या हुआ जवाब देंगे हम
तेरह खून के हर कटरे का हिसाब लेंगे हम
दुनिया से आज उठ जाएगा दुश्मन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम
ज़िंदा हुआ तो फिर से हम मार गये हम
दुनिया से आज उठ जाएगा दुश्मन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम.


Jaan Ki Ye Baazi Music Video


Also check Jaan Ki Ye Baazi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaan Ki Ye Baazi lyrics in English


Jaan ki ye baazi aakhiri baazi khelenge hum
Zinda hua to phir se hamme mar gaye hum
Duniya se aaj uth jayega dushman tera
Mere dost mere dost mere dost
Teri kasam teri kasam
Jaan ki ye baazi aakhiri bazi khelenge hum
Zinda hua to phir se hamme mar gaye hum
Duniya se aaj uth jayega dushman tera
Mere dost mere dost mere dost
Teri kasam teri kasam
Jaan ki ye baazi aakhiri bazi khelenge hum

Abhhi dekhni thi tujhko duniya ki har bahar
Tu chal diya abhi se mame karke bekarar
Jab tak na teri maut ko badla chukayenge
Dusman to kya hain khud ko
Maaf kar na payengeDuniya se aaj uth jayega dusman tera
Mere dost mere dost mere dost
Teri kasam teri kasam
Jaan ki ye baazi aakhiri baazi khelenge hum

Dil ban ke dhadkati hain sine mein teri yad
Har sans ban gayi hain teri yad ke fariyad
Tu chup hua to kya hua jawab denge hum
Tere khun ke har katre ka hisab lenge hum
Duniya se aaj uth jayega dusman tera
Mere dost mere dost mere dost
Teri kasam teri kasam
Jaan ki ye baazi aakhiri baazi khelenge hum
Zinda hua to phir se hamme mar gaye hum
Duniya se aaj uth jayega dusman tera
Mere dost mere dost mere dost
Teri kasam teri kasam.

If you enjoyed Jaan Ki Ye Baazi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW