?>

जाने कैसे शब धाली Jaane Kaise Shab Dhali lyrics in Hindi - Raqeeb | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Jaane Kaise Shab Dhali (जाने कैसे शब धाली) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Raqeeb. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Sameer. It casts Rahul Khanna, Sharman Joshi, Tanushree Dutta, Jimmy Shergill, Sherlyn Chopra, Nina Kulkarni, Vishwajeet Pradhan.

Movie Raqeeb 2007
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Sameer
Cast Rahul Khanna, Sharman Joshi, Tanushree Dutta, Jimmy Shergill, Sherlyn Chopra, Nina Kulkarni, Vishwajeet Pradhan
Music Label T-Series

Jaane Kaise Shab Dhali lyrics in Hindi


जाने कैसे शब धाली जाने कैसे दिल खिला
जाने कैसे कब कहाँ चल पड़ा यह सिलसिला
मेरी आँखों को यह कैसा मंजर मिला
तेरह हर नक्श मैं बस खुदा ही खुदा
[तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू छाई सी हैं]
[तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू छाई सी हैं]

बेताबियों की शामो सहर से
ना था में वाकिफ दर्द-ए-जिगर से
गुजरा नहीं था में तोह कभी भी
प्यार ली दिलकश राहेगूजर से
दीवानगी की यह इन्तेहान हैं
हर चेहरे मैं चेहरा तेरा हैं
सारी दुनिया तेरी परछाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू चायी सी हैं
तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू चायी सी हैं
जाने कैसे शब धाली जाने कैसे दिल खिलजाने कैसे कब कहाँ चल पड़ा यह सिलसिला

तेरी कशीश का जादू अजब हैं
हर वक्त मुझको तेरी तालाब हैं
यूँ ही नहीं में बेसुध हुवा हूँ
इस प्यास का तोह कोई सबब हैं
तेरह शिवा ना अब कोई अरमान
अब जिंदगी हैं तुझसे मेरी
बिन तेरह हर जगह तन्हाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू चायी सी हैं
तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू छाई सी हैं
जाने कैसे शब धाली जाने कैसे दिल खिला
जाने कैसे कब कहाँ चल पड़ा यह सिलसिला
मेरी आँखों को यह कैसा मंजर मिला
तेरह हर नक्श मैं बस खुदा ही खुदा
[तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू छाई सी हैं]
[तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी हैं
मेरे दिल जिस्म-ओ-जान पे तू छाई सी हैं]



Also check Jaane Kaise Shab Dhali Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaane Kaise Shab Dhali lyrics in English


Jaane kaise shab dhali jaane kaise dil khila
Jaane kaise kab kahaan chal pada yeh silsila
Meri aankhon ko yeh kaisa manjar mila
Tere har naksh mein bas khuda hi khuda
[Tera chehra sanam ik rubaai si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaai si hai]
[Tera chehra sanam ik rubaai si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaai si hai]

Betaabiyon ki shaamo sehar se
Na tha main waakif dard-e-jigar se
Gujra nahi tha main toh kabhi bhi
Pyaar li dilkash raahegujar se
Deewaanagi ki yeh intehaan hai
Har chehre mein chehra tera hai
Sari duniya teri parchaai si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaayi si hai
Tera chehra sanam ik rubaayi si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaayi si hai
Jaane kaise shab dhali jaane kaise dil khilaJaane kaise kab kahaan chal pada yeh silsila

Teri kashish ka jaadu ajab hai
Har waqt mujhko teri talab hai
Yun hi nahi main besudh huva hoon
Is pyaas ka toh koi sabab hai
Tere siva na abb koi armaan
Abb jindagi hai tujhse meri
Bin tere har jagah tanhaai si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaayi si hai
Tera chehra sanam ik rubaai si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaai si hai
Jaane kaise shab dhali jaane kaise dil khila
Jaane kaise kab kahaan chal pada yeh silsila
Meri aankhon ko yeh kaisa manjar mila
Tere har naksh mein bas khuda hi khuda
[Tera chehra sanam ik rubaai si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaai si hai]
[Tera chehra sanam ik rubaai si hai
Mere dil jism-o-jaan pe tu chaai si hai]

If you enjoyed Jaane Kaise Shab Dhali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW