?>

जाने क्या ढूँधता हैं Jaane Kya Dhoondhta Hai lyrics in Hindi - Sur The Melody Of Life | Lucky Ali

Jaane Kya Dhoondhta Hai (जाने क्या ढूँधता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lucky Ali from Movie Sur The Melody Of Life. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Lucky Ali, Gauri Karnik, Simone Singh, Achint Kaur, Divya Dutta.

Movie Sur The Melody Of Life 2002
Singers Lucky Ali
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Lucky Ali, Gauri Karnik, Simone Singh, Achint Kaur, Divya Dutta
Music Label Universal

Jaane Kya Dhoondhta Hai lyrics in Hindi


जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी
जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी
रास्ते ही रास्ते हैं
कैसा हैं यह सफर
ढूँढती हैं जिसको नज़रे
जाने हैं वो किधर
जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी
जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी

बेचेहरा सा कोई सपना हैं वो
कहीं नहीं हैं फिर भी अपना हैं वो
ऐसे मेरे अंदर शामिल हैं वो
में हूँ बेहता दरिया साहिल हैं वो
हैं कहाँ वो वो किधर
हैं रास्ते कुछ तो बता
कौन सा उसका नागर हैं
रहगुजर कुछ तो बताधुंढती हैं जिसको नज़रे
जाने हैं वो किधर
जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी
जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी

सुना सा हैं मंदिर मूरत नहीं
खाली हैं आईना सूरत नहीं
जीने का जीवन मैं कारण तो हो
महके कैसे कलियाँ गुलशन तो हो
शाम्मा हैं जो मुझ मैं
रोशन वो विरासत किसको दूँ
दूर तक कोई नहीं हैं
अपनी चाहत किसको दूँ
ढूँढती हैं जिसको नज़रे
जाने हैं वो किधर
जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी
जाने क्या ढूँढता हैं ये मेरा दिल
तुझको क्या चाहिए ज़िंदगी.



Also check Jaane Kya Dhoondhta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaane Kya Dhoondhta Hai lyrics in English


Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi
Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi
Raaste hi raaste hain
Kaisa hai yeh safar
Dhundti hain jisko nazre
Jaane hai wo kidhar
Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi
Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi

Bechehra sa koi sapna hai wo
Kahin nahin hai phir bhi apna hai wo
Aise mere andar shaamil hai wo
Main hun behta dariya saahil hai wo
Hai kahan wo wo kidhar
Hai raaste kuch to bata
Kaun sa uska nagar hai
Rehguzar kuch to bataDhundti hain jisko nazre
Jaane hai wo kidhar
Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi
Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi

Suna sa hai mandir murat nahin
Khaali hai aaina surat nahin
Jeene ka jeevan mein kaaran to ho
Maheke kaise kaliyaan gulshan to ho
Shamma hai jo mujh mein
Roshan wo viraasat kisko dun
Dur tak koi nahin hai
Apni chaahat kisko dun
Dhundti hain jisko nazre
Jaane hai wo kidhar
Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi
Jaane kya dhundta hai ye mera dil
Tujhko kya chaahiye zindagi.

If you enjoyed Jaane Kya Dhoondhta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW