?>
Jaane Mera Dil Kise (जाने मेरा दिल किसी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Latt Saheb. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Nutan, Prem Chopra, Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Lalita Pawar, Vandana.
Movie | Latt Saheb |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shammi Kapoor, Nutan, Prem Chopra, Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Lalita Pawar, Vandana |
Music Label | Saregama |
जाने मेरा दिल किसी धुंद रहा हैं
इन हरी भारी वदियों मैं
जाने मेरा दिल किसी धुंद रहा हैं
इन हरी भारी वदियों मैं
कभी ना कभी तो टकराएगा
दिल दिल से इन्ही आबड़ियों मैं
जाने मेरा दिल किसी धुंद रहा हैं
इन हरी भारी वदियों मैं
यह किसकी लगन मंजिल मंजिल
हर रोज मुझे ले जाती हैं
यह किसकी तामना सीने मैं
जो आस के दीप जलती हैं
जो आस के दीप जलती हैं
हो जाने मेरा दिल किसी धुंद रहा हैं
इन हरी भारी वदियों मैं
कभी ना कभी तो टकराएगा
दिल दिल से इन्ही आबड़ियों मैं
झरनों मैं नहती जलापरियाँ क्युजने मुझे ललचती हैं
जंगल की कंवरी कलियाँ भी
हंस हंस के क़यामत धती हैं
हंस हंस के क़यामत धती हैं
हो जाने मेरा दिल किसी धुंद रहा हैं
इन हरी भारी वदियों मैं
कभी ना कभी तो टकराएगा
दिल दिल से इन्ही आबड़ियों मैं
जब देखें बिना मदहोश हू में
देखूंगा उसे तो क्या होगा
क्या नूर भारी सूरत होगी
क्या प्यार भारा जलवा होगा
क्या प्यार भारा जलवा होगा
हो जाने मेरा दिल किसी धुंद रहा हैं
इन हरी भारी वदियों मैं
कभी ना कभी तो टकराएगा
दिल दिल से इन्ही आबड़ियों मैं
हो जाने मेरा दिल किसी धुंद रहा हैं
इन हरी भारी वदियों मैं
Jaane mera dil kise dhund raha hai
In hari bhari vadiyo mein
Jaane mera dil kise dhund raha hai
In hari bhari vadiyo mein
Kabhi na kabhi to takarayega
Dil dil se inhi aabadiyo mein
Jaane mera dil kise dhund raha hai
In hari bhari vadiyo mein
Yeh kisaki lagan manzil manzil
Har roj mujhe le jati hai
Yeh kisaki tamanna sine mein
Jo aas ke deep jalati hai
Jo aas ke deep jalati hai
Ho jaane mera dil kise dhund raha hai
In hari bhari vadiyo mein
Kabhi na kabhi to takarayega
Dil dil se inhi aabadiyo mein
Jharano mein nahati jalapariyan kyuJane mujhe lalachati hain
Jangal kee kanvari kaliyan bhee
Hans hans ke qayamat dhati hain
Hans hans ke qayamat dhati hain
Ho jaane mera dil kise dhund raha hai
In hari bhari vadiyo mein
Kabhi na kabhi to takarayega
Dil dil se inhi aabadiyo mein
Jab dekhe bina madahosh hu main
Dekhunga use to kya hoga
Kya nur bhari surat hogi
Kya pyar bhara jalwa hoga
Kya pyar bhara jalwa hoga
Ho jaane mera dil kise dhund raha hai
In hari bhari vadiyo mein
Kabhi na kabhi to takarayega
Dil dil se inhi aabadiyo mein
Ho jaane mera dil kise dhund raha hai
In hari bhari vadiyo mein
If you enjoyed Jaane Mera Dil Kise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.