?>
Jaane Yeh Kya (जाने यह क्या) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Oops. The song's music direction is by Ravi Pawar, and lyrics are written by Ajay Jhingran. It casts Kiran Janjani, Vikas Sethi, Adyasha, Mink Singh, Mita Vasisht, Kiran Kumar, Amit Singh Thakur.
Movie | Oops |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Ravi Pawar |
Lyricist | Ajay Jhingran |
Cast | Kiran Janjani, Vikas Sethi, Adyasha, Mink Singh, Mita Vasisht, Kiran Kumar, Amit Singh Thakur |
Music Label | BMG Crescendo |
जाने यह क्या हो रहा हैं
यह दिल कहा खो रहा हैं
सोचा ना था ख्वाबों मैं जो
सचमुच मैं वो हो रहा हैं
सुलगे हैं अरमान जागा हैं तूफान
सारा जहाँ सो रहा हैं
सुलगे हैं अरमान जागा हैं तूफान
सारा जहाँ सो रहा हैं
जाने यह क्या हो रहा हैं
यह दिल कहा खो रहा हैं
सच्छा हैं जुता हैं
यह रिश्ता कैसा हैं
डरता भी हैं दिल मगर
दर दर के कहता हैं
बंधो ना दिल को
रोको ना खुद को
होने जो हो रहा हैं
अब ज़िंदगी मेरी तुम हो
अब बंदगी मेरी तुम हो
धड़कन मेरे दिल की तुम होब हर खुशी मेरी तुम हो
साँसों की मंजिल तुम
जीने का मुहासिल तुम
तुम एक एहसास हो
पल पल मैं सामिल तुम
लहरों मैं जिसके सपने ही सपने
ऐसी नदी मेरी तुम हो
अब ज़िंदगी मेरी तुम हो
अब बंदगी मेरी तुम हो
धड़कन मेरे दिल की तुम हो
अब हर खुशी मेरी तुम हो
पाके जैसे में भूला हू खुद को
वो बेखुदी मेरी तुम हो
पाके जैसे में भूला हू खुद को
वो बेखुदी मेरी तुम हो
जाने यह क्या हो रहा हैं
यह दिल कहा खो रहा हैं
सोचा ना था ख्वाबों मैं जो
सचमुच मैं वो हो रहा हैं.
Jaane yeh kya ho raha hai
Yeh dil kaha kho raha hai
Socha na tha khwabo mein jo
Sachmuch mein wo ho raha hai
Sulge hai armaan jaga hai toofan
Sara jahan so raha hai
Sulge hai armaan jaga hai toofan
Sara jahan so raha hai
Jaane yeh kya ho raha hai
Yeh dil kaha kho raha hai
Sacha hai jutha hai
Yeh rista kaisa hai
Darta bhi hai dil magar
Darr darr ke kehta hai
Bandho na dil ko
Roko na khud ko
Hone jo ho raha hai
Ab zindagi meri tum ho
Ab bandagi meri tum ho
Dhadkan mere dil ki tum hoAb har khushi meri tum ho
Sanso ki manzil tum
Jine ka muhasil tum
Tum ek ehsas ho
Pal pal mein samil tum
Lehro mein jiski sapne hi sapne
Aisi nadi meri tum ho
Ab zindagi meri tum ho
Ab bandagi meri tum ho
Dhadkan mere dil ki tum ho
Ab har khushi meri tum ho
Pake jise main bhula hu khud ko
Wo bekhudi meri tum ho
Pake jise main bhula hu khud ko
Wo bekhudi meri tum ho
Jaane yeh kya ho raha hai
Yeh dil kaha kho raha hai
Socha na tha khwabo mein jo
Sachmuch mein wo ho raha hai.
If you enjoyed Jaane Yeh Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.