?>

जानेमन तू खूब हैं Jaaneman Tu Khub Hai lyrics in Hindi - Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan

Jaaneman Tu Khub Hai (जानेमन तू खूब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Jaani Dushman Ek Anokhi Kahani. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Akshay Kumar, Suniel Shetty, Manisha Koirala, Aftab Shivdasani, Arshad Warsi, Sonu Nigam, Armaan Kohli.

Movie Jaani Dushman Ek Anokhi Kahani 2002
Singers Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Sameer
Cast Sunny Deol, Akshay Kumar, Suniel Shetty, Manisha Koirala, Aftab Shivdasani, Arshad Warsi, Sonu Nigam, Armaan Kohli
Music Label Captain

Jaaneman Tu Khub Hai lyrics in Hindi


जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं
दिल फिदा तुझपे किया तू मेरी महबूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं
दिल फिदा तुझपे किया तू मेरी महबूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं

दिल से दिल टकरा गये तो एक नशा छाने लगा
दिल से दिल टकरा गये तो एक नशा छाने लगा
तुम लगे सीने से जीने का मज़ा आने लगा
तेरी मीठी बातों मैं ना जाने कब में खो गयी
हाये यह ना खबर मुझको हुवी में कब तुम्हारी हो गयी
ओह प्यार की हैं एक कहानी यह जवानी खूब हैंडिल फिदा तुझपे किया हैं तू मेरा महबूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं

एक घड़ी भी दिल को राहत बिन तेरह मिलती नहीं
एक घड़ी भी दिल को राहत बिन तेरह मिलती नहीं
तू नहीं मिलती तो दिल की धड़कने चलती नहीं
देखी तेरी दीवानगी देखा तेरा दीवानापन
तेरी वफ़ाओं मैं मुझको पागल की हैं जानेमन
छाँ गयी हैं मुझपे तू यह प्यार तेरा खूब हैं
दिल फिदा तुझपे किया हैं तू मेरा महबूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं
जानेमन तू खूब हैं खूब हैं तू खूब हैं
दिल फिदा तुझपे किया तू मेरी महबूब हैं.


Jaaneman Tu Khub Hai Music Video


Also check Jaaneman Tu Khub Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaaneman Tu Khub Hai lyrics in English


Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai
Dil fida tujhpe kiya tu meri mehboob hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai
Dil fida tujhpe kiya tu meri mehboob hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai

Dil se dil takra gaye to ek nasha chhaane laga
Dil se dil takra gaye to ek nasha chhaane laga
Tum lage seene se jeene ka maza aane laga
Teri meethi baaton mein na jaane kab main kho gayi
Haaye yeh na khabar mujhko huvi main kab tumhari ho gayi
Oh pyaar ki hai ek kahani yeh jawani khub haiDil fida tujhpe kiya hai tu mera mehboob hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai

Ek gadi bhi dil ko raahat bin tere milti nahin
Ek gadi bhi dil ko raahat bin tere milti nahin
Tu nahin milti to dil ki dhadkane chalti nahin
Dekhi teri deewanagi dekha tera deewanapan
Teri wafaon mein mujhko paagal ki hai jaaneman
Chhaa gayi hai mujhpe tu yeh pyaar tera khoob hai
Dil fida tujhpe kiya hai tu mera mehboob hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai
Jaaneman tu khub hai khub hai tu khub hai
Dil fida tujhpe kiya tu meri mehboob hai.

If you enjoyed Jaaneman Tu Khub Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW