?>
Jaanewale Zara Ruk Ja (जानेवाले ज़ारा रुक जा) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod from Movie Roop Ki Rani Choron Ka Raja. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Sridevi, Anupam Kher, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Ram Sethi.
Movie | Roop Ki Rani Choron Ka Raja 1993 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Anil Kapoor, Sridevi, Anupam Kher, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Ram Sethi |
Music Label | Saregama |
ना ना ना रुक जाना
जाना ना रुक जाना
जानेवाले ज़ारा रुक जा
ये निगाहें बुलाती हैं
गर्म संसे बुलाती हैं
नारम निगाहें बुलाती हैं
जलता हैं जीवन चैन
को तरसे ये मन
जैसे दिल बाँके धड़कने
लगा हैं मेरा तन
जानेवाले ज़ारा रुक जा
ये निगाहें बुलाती हैं
गर्म संसे बुलाती हैं
नारम निगाहें बुलाती हैं
जागे मेरे दिल मैं हैं सोये अरमा
जागे मेरे दिल मैं हैं सोये अरमा
पुकारे दिल बेकरार हूँ
ना जंती में हर हूँ
हो तू शिकारी हैं मेरा
हो में तेरा शिकार हूँ
आग लगे मार दलेगी
यह तन्हाई मुझे
हाये ये तन्हाई मुझे
जानेवाले ज़ारा रुक जा
यह निगाहें बुलाती हैं
गर्म संसे बुलाती हैं
नारम निगाहें बुलाती हैं
तुने मेरे दिल को दी
कितनी बेताबिया
तुने मेरे दिल को दी
कितनी बेताबिया
हो तू हैं ऐसी नज़मी
हैं जो हुस्न से हसी
मुझको तेरह इश्क़ मैं
कोई होश ही नहीं
काटिल तू ऐसी अदाओ से
के में दीवाना बनू
एक अफसाना बनू
मेरी नज़रे ना छूड़ा पाये
तेरी नज़रों से दमन
जानेवाले जाने से
उसको रहे बुलाती हैं
घेर ले वो निगाहें तू
जो निगाहें बुलाती हैं
जलता हैं जीवन चैन को
तरसे यह मन
जलता हैं जीवन चैन को
तरसे यह मन
जैसे दिल बाँके धड़कने
लगा हैं मेरा तन
जानेवाले ज़ारा रुक जा
यह निगाहें बुलाती हैं
गर्म साँसे बुलाती हैं
नारम निगाहें बुलाती हैं.
Na na na ruk jana
Jana na ruk jana
Jaanewale zara ruk ja
Ye nigahe bulati hai
Garm sanse bulati hai
Naram nigahe bulati hai
Jalta hai jeevan chain
Ko tarse ye man
Jaise dil banke dhadkane
Laga hai mera tan
Jaanewale zara ruk ja
Ye nigahe bulati hai
Garm sanse bulati hai
Naram nigahe bulati hai
Jage mere dil mein hai soye arma
Jage mere dil mein hai soye arma
Pukare dil bekarar hoon
Na janti main har hoon
Ho tu shikari hai mera
Ho main tera shikar hoon
Aag lage mar dalegi
Yeh tanhai mujhe
Haye ye tanhai mujhe
Jaanewale zara ruk ja
Yeh nigahe bulati hai
Garm sanse bulati hai
Naram nigahe bulati hai
Tune mere dil ko di
Kitni betabiya
Tune mere dil ko di
Kitni betabiya
Ho tu hai aisi nazami
Hain jo husn se hasi
Mujhko tere ishq mein
Koi hosh hi nahi
Katil tu aisi adao se
Ke main deewana banu
Ek afsana banu
Meri nazre na chuda paye
Teri nazro se daman
Jaanewale jane se
Usko rahe bulati hai
Gher le wo nigahe tu
Jo nigahe bulati hai
Jalta hai jeevan chain ko
Tarse yeh man
Jalta hai jeevan chain ko
Tarse yeh man
Jaise dil banke dhadkane
Laga hai mera tan
Jaanewale zara ruk ja
Yeh nigahe bulati hai
Garm saanse bulati hai
Naram nigahe bulati hai.
If you enjoyed Jaanewale Zara Ruk Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.