?>
Jaati Hoon Main (जाती हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Karan Arjun. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Salman Khan, Shah Rukh Khan, Rakhee Gulzar, Kajol, Mamta Kulkarni, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Arjun, Aashif Sheikh.
Movie | Karan Arjun 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Salman Khan, Shah Rukh Khan, Rakhee Gulzar, Kajol, Mamta Kulkarni, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Arjun, Aashif Sheikh |
Music Label | Tips |
जाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
जाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
में प्यार करने लगी हूँ
खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
में प्यार करने लगी हूँ
खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
जादू तेरह जिस्म का
तेरी और खींचे मुझे
काबू ना खुद पे रहे
जब जब में देखूँ तुझे
जादू तेरह जिस्म का
तेरी और खींचे मुझे
काबू ना खुद पे रहे
जब जब में देखूँ तुझे
कदम बहक जायेंगे,
यह क्यों तुमने सोचा
क्या मेरी चाहत पे
तुमको नहीं भरोसा
तुम पर मुझको यकीन हैं,
खुद पर यकीन नहीं
जाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
में प्यार करने लगी हूँ
खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगिजाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
लेके तेरह लब की लाली
जीवन को रंगीन करेंगे
आँखों मैं तुझको भरेंगे,
कल तक ताभी जी सकेंगे
हो, लेके तेरह लब की लाली जीवन
को रंगीन करेंगे
आँखों मैं तुझको भरेंगे,
कल तक ताभी जी सकेंगे
लेके तेरह लब की लाली जीवन
को रंगीन करेंगे
आँखों मैं तुझको भरेंगे,
कल तक ताभी जी सकेंगे
हो, लेके तेरह लब की लाली जीवन
को रंगीन करेंगे
आँखों मैं तुझको भरेंगे,
कल तक ताभी जी सकेंगे
खुद को सम्भाले रखिये,
मुझको सम्भालने दीजिये
होश में अपने खो दूँ,
इतना प्यार ना दीजिये
प्यार हैं दीवानापन,
होश का काम नहीं
जाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
में प्यार करने लगी हूँ
खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ में, जल्दी हैं क्या
धड़के जिया, वोह क्यों भला
जाती हूँ में, ना ना ना ना
हम हम हम हम,हम हम हम हम
ला ला ला ला
हम हम हम हम, हम हम हम हम
ना ना ना ना.
Jaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Jaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Khud se hi darrne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon
Khud se jo itna darrogi
Tum pyaar kaise karogi
Jaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Khud se hi darrne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon
Khud se jo itna darrogi
Tum pyaar kaise karogi
Jaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Jaadu tere jism ka
Teri aur khinche mujhe
Kaabu na khud pe rahe
Jab jab main dekhoon tujhe
Jaadu tere jism ka
Teri aur khinche mujhe
Kaabu na khud pe rahe
Jab jab main dekhoon tujhe
Kadam bahek jaayenge,
Yeh kyoon tumne socha
Kya meri chaahat pe
Tumko nahin bharosa
Tum par mujhko yakeen hai,
Khud par yakeen nahin
Jaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Khud se hi darrne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon
Khud se jo itna darrogi
Tum pyaar kaise karogiJaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Leke tere lab ki laali
Jeevan ko rangeen karenge
Aankhon mein tujhko bharenge,
Kal tak tabhi jee sakenge
Ho, leke tere lab ki laali jeevan
Ko rangeen karenge
Aankhon mein tujhko bharenge,
Kal tak tabhi jee sakenge
Leke tere lab ki laali jeevan
Ko rangeen karenge
Aankhon mein tujhko bharenge,
Kal tak tabhi jee sakenge
Ho, leke tere lab ki laali jeevan
Ko rangeen karenge
Aankhon mein tujhko bharenge,
Kal tak tabhi jee sakenge
Khud ko sambhaale rakhiye,
Mujhko sambhaalne dijiye
Hosh main apne kho doon,
Itna pyaar na dijiye
Pyaar hai deewaanapan,
Hosh ka kaam nahin
Jaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Khud se hi darrne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon
Khud se jo itna darrogi
Tum pyaar kaise karogi
Jaati hoon main, jaldi hai kya
Dhadke jiya, voh kyoon bhala
Jaati hoon main, na na na na
Hm hm hm hm,hm hm hm hm
La la la la
Hm hm hm hm, hm hm hm hm
Na na na na.
If you enjoyed Jaati Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.