?>

जब आँखें ही ना दी मालिक Jab Aankhen Hi Na Di Maalik lyrics in Hindi - Humdard | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Jab Aankhen Hi Na Di Maalik (जब आँखें ही ना दी मालिक) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Humdard. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Smritirekha Biswas, Shekhar, Nimmi.

Movie Humdard
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Anil Krishna Biswas
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Smritirekha Biswas, Shekhar, Nimmi
Music Label Saregama

Jab Aankhen Hi Na Di Maalik lyrics in Hindi


नैना भाए अनाथ हमारे
नैना भाए अनाथ हमारे
मदन गोपाल यहाँ से सजनी
दूर सिधारे
नैना भाए अनाथ हमारे
नैना भाए अनाथ हमारे

जब आँखें ही ना दी मालिक
तो दिल भी ना दिया होता आ आ
जी लिया होता
ज़मीन ओ आसमान वाले
अरे ओ दो जहाँ वाले
दिया था दिल तो
आँखों को उजाला भी दिया होता
ना हो हँसा ज़माने मैं
कोई मजबूर आँखों से
कोई मजबूर आँखों से
कोई मजबूर आँखों से
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
हैं कितनी दूर आँखों से
हैं कितनी दूर आँखों से
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
हैं कितनी दूर आँखों से
ना हो हँसा आ आ

हमारी दुनिया मैं
ना चाँद ना सूरज
ना तारे हैं
अंधेरी सब बहारे हैं
अंधेरे सब नज़ारे हैं
भला इंसान तो इंसान हैख़ुदा भी तो नहीं अपना
ना पूछो इस जहाँ मैं
किस कदर सहारे हैं
ना हो हँसा ज़माने मैं
कोई मजबूर आँखों से
कोई मजबूर आँखों से
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
हैं कितनी दूर आँखों से
हैं कितनी दूर आँखों से
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
हैं कितनी दूर आँखों से
ना हो हँसा आ आ आ आ

वो देखो चलते चलते
कोई अंधा लडखड़ाया हैं
बिन आयी मौत के मुँह मैं
कोई बेचारा आया हैं
पड़ी हैं लाश रास्ते मैं
ना वारिस हैं ना वाली हैं
किसी आया हैं
ना हो हँसा ज़माने मैं
कोई मजबूर आँखों से
कोई मजबूर आँखों से
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
हैं कितनी दूर आँखों से
हैं कितनी दूर आँखों से
ये हैं दुनिया मैं पर दुनिया
हैं कितनी दूर आँखों से
ना हो हँसा आ आ आ आ.



Also check Jab Aankhen Hi Na Di Maalik Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Aankhen Hi Na Di Maalik lyrics in English


Naina bhaye anaath hamaare
Naina bhaye anaath hamaare
Madan gopal yahaan se sajni
Door sidhaare
Naina bhaye anaath hamaare
Naina bhaye anaath hamaare

Jab aankhen hi na di maalik
To dil bhi na diya hota aa aa
Jee liya hota
Zameen o aasmaan waale
Arre o do jahaan waale
Diya thha dil to
Aankhon ko ujaala bhi diya hota
Na ho hamsa zamaane mein
Koi majboor aankhon se
Koi majboor aankhon se
Koi majboor aankhon se
Ye hai duniya mein par duniya
Ye hai duniya mein par duniya
Hai kitni door aankhon se
Hai kitni door aankhon se
Ye hai duniya mein par duniya
Hai kitni door aankhon se
Na ho hamsa aa aa

Hamaari duniya mein
Na chaand na suraj
Na taare hain
Andheri sab bahaare hain
Andhere sab nazaare hain
Bhala insaan to insaan haiKhuda bhi to nahin apna
Na poochho is jahaan mein
Kis kadar sahaare hain
Na ho hamsa zamaane mein
Koi majboor aankhon se
Koi majboor aankhon se
Ye hai duniya mein par duniya
Ye hai duniya mein par duniya
Hai kitni door aankhon se
Hai kitni door aankhon se
Ye hai duniya mein par duniya
Hai kitni door aankhon se
Na ho hamsa aa aa aa aa

Wo dekho chalte chalte
Koi andha ladkhadaaya hai
Bin aayi maut ke munh mein
Koi bechaara aaya hai
Padi hai laash raste mein
Na waaris hai na waali hai
Kisi aaya hai
Na ho hamsa zamaane mein
Koi majboor aankhon se
Koi majboor aankhon se
Ye hai duniya mein par duniya
Ye hai duniya mein par duniya
Hai kitni door aankhon se
Hai kitni door aankhon se
Ye hai duniya mein par duniya
Hai kitni door aankhon se
Na ho hamsa aa aa aa aa.

If you enjoyed Jab Aankhen Hi Na Di Maalik lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW