?>

जब दिल नहीं हैं खोट तोह Jab Dil Nahin Hai Khot Toh lyrics in Hindi - Bank Manager | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Jab Dil Nahin Hai Khot Toh (जब दिल नहीं हैं खोट तोह) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Bank Manager. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Anwar Farrukhabadi. It casts Rajan Kapoor, Kamini Kaushal, Shekhar, K.N. Singh, Tun Tun.

Movie Bank Manager
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Anwar Farrukhabadi
Cast Rajan Kapoor, Kamini Kaushal, Shekhar, K.N. Singh, Tun Tun
Music Label Saregama

Jab Dil Nahin Hai Khot Toh lyrics in Hindi


जब दिल मे नहीं हैं खोट तो फिर
क्यू डरता हैं
नादान यहा पे करता हैं
वो भरता हैं

जब दिल मे नहीं हैं खोट तो फिर
क्यू डरता हैं
नादान यहा पे करता हैं
वो भरता हैं
जब दिल मे नहीं हैं खोट तो फिर
क्यू डरता हैं

कहा क्ला हैं ठोकर खाने
ये रास्ते हैं अनजाने
एक पाप छुपने की खातिर
सो पाप ना कर दीवाने
एक पाप छुपने की खातिर
सो पाप ना कर दीवाने
ये जीते जी मौत पैदा क्यू करता हैं
नादान यहा पे करता हैं
वो भरता हैं
जब दिल मे नहीं हैं खोट तो फिर
क्यू डरता हैं

तेरा मालिक हैं रख वाला
तुझे मिल जाएगा उजाला
कहते हैं मिटने वाले सेबढ़कर हैं बचने वाला
कहते हैं मिटने वाले से
बढ़कर हैं बचने वाला
फिर मुरख अपने हाथो से क्यू मार्ता हैं
नादान यहा पे करता हैं
वो भरता हैं
जब दिल मे नहीं हैं खोट तो फिर
क्यू डरता हैं

जब साफ तेरा दिल हैं
किस बात की फिर मुश्किल हैं
भगवान हैं तेरी रास्ता पे
इंसाफ तेरी मंजिल हैं
भगवान हैं तेरी रास्ता पे
इंसाफ तेरी मंजिल हैं
इस राह मे तू दर दर के
कदम क्यू धरता हैं
नादान यहा पे करता हैं
वो भरता हैं
जब दिल मे नहीं हैं खोट तो फिर
क्यू डरता हैं

नादान यहा पे करता हैं
वो भरता हैं
जब दिल मे नहीं हैं खोट तो फिर
क्यू डरता हैं.



Also check Jab Dil Nahin Hai Khot Toh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Dil Nahin Hai Khot Toh lyrics in English


Jab dil me nahi hai khot to fir
Kyu darta hai
Nadan yaha pe karta hai
Vo bharta hai

Jab dil me nahi hai khot to fir
Kyu darta hai
Nadan yaha pe karta hai
Vo bharta hai
Jab dil me nahi hai khot to fir
Kyu darta hai

Kaha chla hai thokar khane
Ye raste hai anjane
Ek paap chupane ki khatir
So paap na kar diwane
Ek paap chupane ki khatir
So paap na kar diwane
Ye jite ji mout paida kyu karta hai
Nadan yaha pe karta hai
Vo bharta hai
Jab dil me nahi hai khot to fir
Kyu darta hai

Tera malik hai rakh vala
Tujhe mil jayega ujala
Kahte hai mitane vale seBadhkar hai bachane vala
Kahte hai mitane vale se
Badhkar hai bachane vala
Fir murakh apne hatho se kyu marta hai
Nadan yaha pe karta hai
Vo bharta hai
Jab dil me nahi hai khot to fir
Kyu darta hai

Jab saaf tera dil hai
Kis baat ki fir mushkil hai
Bhagwan hai teri rasta pe
Insaaf teri manzil hai
Bhagwan hai teri rasta pe
Insaaf teri manzil hai
Is raah me tu dar dar ke
Kadam kyu dharta hai
Nadan yaha pe karta hai
Vo bharta hai
Jab dil me nahi hai khot to fir
Kyu darta hai

Nadan yaha pe karta hai
Vo bharta hai
Jab dil me nahi hai khot to fir
Kyu darta hai.

If you enjoyed Jab Dil Nahin Hai Khot Toh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW