?>
Jab Do Dil Milte Hai (जब दो दिल मिलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Aao Pyaar Karen. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Shyam Raj. It casts Saif Ali Khan, Shilpa Shetty, Somy Ali, Mukesh Khanna, Bharati, Prem Chopra, Gulshan Grover, Tiku Talsania.
Movie | Aao Pyaar Karen 1994 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Shyam Raj |
Cast | Saif Ali Khan, Shilpa Shetty, Somy Ali, Mukesh Khanna, Bharati, Prem Chopra, Gulshan Grover, Tiku Talsania |
Music Label | Tips Music |
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
मन मैं झरने बहते हैं
हो कोई मने या मने ना सजना हो
जब दो दिल मिलते हैं तब ऐसा होता हैं
प्यार का कोई मोल नहीं
इतना हसी कोई बोल नहीं
प्यार का कोई मोल नहीं
इतना हसी कोई बोल नहीं
प्यार दिलों की हैं धड़कन,
दिल हैं मोहब्बत का दर्पण
दिल हैं मोहब्बत का दर्पण
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
आँधी मे दिये जलते हैं,
हो कोई मने या मने ना सजना हो
जब दो दिल मिलते हैं तब ऐसा होता हैं
इस दिल का अरमान हैं
तू दिल क्या मेरी जान हैं तुइस दिल का अरमान हैं
तू दिल क्या मेरी जान हैं तू
आँच ना कोई आये तुझे,
मेरी उमर लग जाये तुझे
मेरी उमर लग जाये तुझे
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
पतझड़ मैं गुल खिलते हैं
हो कोई मने या मने ना सजना हो
जब दो दिल मिलते हैं तब ऐसा होता हैं
तुझसे दूर अगर जौ,
तुझसे दूर अगर जौ
अपने अप से घबराउ
बिन तेरह जीना मुश्किल बिन
तेरह मरना मुसिल
ब्न तेरह मरना मुश्किल
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
जब दो दिल मिलते हैं तब कैसा होता हैं
खुसी के आँसू छलकाते हैं
हो कोई मने या मने ना सजना हो.
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Man mein jharne bahte hai
Ho koi mane ya mane na sajna ho
Jab do dil milte hai tab aisa hota hai
Pyar ka koi mol nahi
Itna hasi koi bol nahi
Pyar ka koi mol nahi
Itna hasi koi bol nahi
Pyar dilo ki hai dhadkan,
Dil hai mohabbat ka darpan
Dil hai mohabbat ka darpan
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Andhi me diye jalte hai,
Ho koi mane ya mane na sajna ho
Jab do dil milte hai tab aisa hota hai
Is dil ka arman hai
Tu dil kya meri jan hai tuIs dil ka arman hai
Tu dil kya meri jan hai tu
Aanch na koi aye tujhe,
Meri umar lag jaye tujhe
Meri umar lag jaye tujhe
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Patjhad mein gul khilte hai
Ho koi mane ya mane na sajna ho
Jab do dil milte hai tab aisa hota hai
Tujhse door agar jau,
Tujhse door agar jau
Apne ap se ghabrau
Bin tere jina muskil bin
Tere marna musil
Bn tere marna muskil
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Jab do dil milte hai tab kaisa hota hai
Khusi ke ansu chalkate hai
Ho koi mane ya mane na sajna ho.
If you enjoyed Jab Do Dil Milte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.