?>

जब दोस्ती होती हैं Jab Dosti Hoti Hai lyrics in Hindi - Biwi Aur Makan

Jab Dosti Hoti Hai (जब दोस्ती होती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ghulam Mohammad, Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir from Movie Biwi Aur Makan. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Biswajeet, Kalpana, Mehmood, Shabnam, Badri Prasad, Bipin Gupta.

Movie Biwi Aur Makan
Singers Ghulam Mohammad, Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Biswajeet, Kalpana, Mehmood, Shabnam, Badri Prasad, Bipin Gupta
Music Label Saregama

Jab Dosti Hoti Hai lyrics in Hindi


एहसान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो दोस्ती होती हैं
और दोस्तो के कोई एहसान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो
जब दोस्ती हैं तो दोस्ती होती हैं
और दोस्तो के कोई एहसान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो

अरे जल बिन तड़पात मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे जल बिन तड़पात मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे जल बिन तड़पात मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे जल बिन तड़पात मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे सफ पानी बिना चलते
असनान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो दोस्ती होती हैं
और दोस्तो के कोई एहसान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो

ये पंचो की पंचायत जो सोचें सही होगा
हम पंडव हैं भारत के जो कहड़े वही होगाए पंचो की पंचायत जो सोचें सही होगा
हम पंडव हैं भारत के जो कहड़े वही होगा
ओये जम के खिदमा दू
दुध का दही होगा तो दुध का दही होगा
मीरा के पर्भी कहत कबीरा
जीवन कज करम कश्तिरा
मीरा के पर्भी कहत कबीरा
जीवन कज करम कश्तिरा
और काशत बिना ये जीवन आसन नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो दोस्ती होती हैं
और दोस्तो के कोई एहसान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो

उंगली से उंगली का जब तक जोड़ सलामत
हाथ सलामत छोटी बड़ी हैं तो क्या
पंचो हैं तो हाथ सलामत
एक एक के हैं पाँच मुकद्दर
टकलीफो से घबराना मत
नजे जोड़ जवानी पाँच से पाँच मिले तो
बचपन पंचो साथ हैं
नुकसान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो दोस्ती होती हैं
और दोस्तो के कोई एहसान नहीं होता
जब दोस्ती हैं तो.


Jab Dosti Hoti Hai Music Video


Also check Jab Dosti Hoti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Dosti Hoti Hai lyrics in English


Ahsan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to

Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are saf pani bina chalte
Asnan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to

Ye pancho ki panchayat jo soche sahi hoga
Hum pandaw hai bharat ke jo kahde wahi hogaYe pancho ki panchayat jo soche sahi hoga
Hum pandaw hai bharat ke jo kahde wahi hoga
Oye jam ke khidma du
Dudh ka dahi hoga to dudh ka dahi hoga
Meera ke parbhi kahat kabira
Jiwan kaj karam kashtira
Meera ke parbhi kahat kabira
Jiwan kaj karam kashtira
Aur kashat bina ye jiwan aasan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to

Ungli se ungli ka jab tak jod salamat
Hath salamat choti badi hai to kya
Pancho hai to hath salamat
Ek ek ke hai panch mukaddar
Taklifo se ghabrana mat
Naje jod jawani panch se panch mile to
Bachpan pancho sath hai
Nuksan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to.

If you enjoyed Jab Dosti Hoti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW