?>
Jab Ghadi Bole Char (जब घड़ी बोली चार) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Gambler. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Prem Nath, Shakila, Pran, K.N. Singh, Madan Puri, Agha, Cuckoo, Shammi.
Movie | Gambler |
Singers | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Prem Nath, Shakila, Pran, K.N. Singh, Madan Puri, Agha, Cuckoo, Shammi |
Music Label | Saregama |
जब घड़ी बोली चार
गोरी करके सिंगार
चली आना उस पर बोलो पक्की
सैया करो ऐतबार
मैं हू ऐसी होशियार
जब बजे पोने चार आऊ नक्की
जब घड़ी बोली चार
कहती पोने चार हैं
पर आती सादे सात हैं
अरे कहती पोने चार हैं
पर आती सादे सात हैं
बोली भी तो क्या बोली
तू औरत की जाट हैं
ओ हो करे उल्टी उल्टी बात
करे उल्टी उल्टी बात
कहे दिन को भी रात
जाना बोलो तेरह साथ तू हैं झक्की
जब घड़ी बोली चार
गोरी करके सिंगार
चली आना उस पर बोलो पक्की
जब घड़ी बोली चार
वादे करके तलना बस
तेरा तो ये कम हैं
तू क्या जाने प्यार भिकिस चिड़िया का नाम हैं
ओ हो मेरी बातें नहीं खेल
ओ मेरी बातें नहीं खेल
सच्छा हैं ये दिल का मेल
तेरी खातिर जौ जल पीसु चक्की
सैया करो ऐतबार
मैं हू ऐसी होशियार
जब बजे पोने चार आऊ नखी
जब घड़ी बोली चार
यू ना खोता जान री
तू हम मर्दो की बात को हा समझी
यू ना खोता जान री
तू हम मर्दो बात को
तू बोली आऊ मैं पैदल आधी रत को
ओ हो अच्छा मनी तेरी बात ठांकु
अच्छा मनी तेरी बात तो
फिर दे हाथो मे हाथ
होगा तेरा मेरा साथ बड़ा लकी
जब घड़ी बोली चार
गोरी करके सिंगार
चली आना उस पर बोलो पक्की
सैया करो ऐतबार
मैं हू ऐसी होशियार
जब बजे पोने चार आऊ नक्की
जब घड़ी बोली चार.
Jab ghadi bole char
Gori karke singar
Chali aana us par bolo pakki
Saiya karo aitbaar
Mai hu aisi hoshiyar
Jab baje pone char aau nakki
Jab ghadi bole char
Kahti pone char hai
Par aati sade saat hai
Arey kahti pone char hai
Par aati sade saat hai
Bole bhi to kya bole
Tu aurat ki jat hai
O ho kare ulti ulti baat
Kare ulti ulti baat
Kahe din ko bhi raat
Jana bolo tere sath tu hai jhakki
Jab ghadi bole char
Gori karke singar
Chali aana us par bolo pakki
Jab ghadi bole char
Wade karke talna bas
Tera to ye kam hai
Tu kya jane pyar bhiKis chidiya ka naam hai
O ho meri bate nahi khel
O meri bate nahi khel
Sacha hai ye dil ka mail
Teri khatir jau jal pisu chakki
Saiya karo aitbaar
Mai hu aisi hoshiyar
Jab baje pone char aau nakhi
Jab ghadi bole char
Yu na khota jan ri
Tu hum mardo ki bat ko ha samjhi
Yu na khota jan ri
Tu hum mardo baat ko
Tu bole aau mai paidal aadhi rat ko
O ho achha mani teri bat thanku
Achha mani teri bat to
Phir de hatho me hath
Hoga tera mera sath bada lucky
Jab ghadi bole char
Gori karke singar
Chali aana us par bolo pakki
Saiya karo aitbaar
Mai hu aisi hoshiyar
Jab baje pone char aau nakki
Jab ghadi bole char.
If you enjoyed Jab Ghadi Bole Char lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.