?>

जब इस धरती पर दुख Jab Is Dharti Par Dukh lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Jab Is Dharti Par Dukh (जब इस धरती पर दुख) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Mitti Mein Sona. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Pradeep Kumar, Mala Sinha, Agha, Sabita.

Movie Mitti Mein Sona
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Pradeep Kumar, Mala Sinha, Agha, Sabita
Music Label Saregama

Jab Is Dharti Par Dukh lyrics in Hindi


जब इस धरती पर दुख
पकर रोये कोई इंसान
मदद को आते हैं भगवान ओ हो
जब इस धरती पर दुख
पकर रोये कोई इंसान
मदद को आते हैं
भगवान हरी ओम हरी ओम
हरी ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी ओम

दुख के बद ही सुख हैं
अंधियरे के बद उजियाला
दुख के बद ही सुख हैं
अंधियरे के बद उजियाला
क्या मालूम यही आँसू
बन जाये खुशी की माला
मत घभरना सबकी
रक्षा करता हैं बंसी वाला
हाये कही क्या हैं बंसी वाला
जब इस जीवन के सागर
मैं उठते हैं तूफान
मदद को आते हैं भगवान ओ होजब इस धरती पर दुख
पकर रोये कोई इंसान
मदद को आते हैं
भगवान हरी ओम हरी ओम
हरी ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी ओम

आँधी और तूफान मैं
अपने मन का दीप जलाये
आँधी और तूफान मैं
अपने मन का दीप जलाये
चली यशोदा रोनी रीध
मैं लाखों दर्द छुपाये
छ्म छ्म रोये सुन्दर अंखिया
पग पग तोखर खाए
पग पग तोखर खाए
शीश झुकाये चली
बैकहने ननी सी एक जान
मदद को आते हैं भगवान
जब इस धरती पर दुख
पकर रोये कोई इंसान
मदद को आते हैं भगवान हरी.



Also check Jab Is Dharti Par Dukh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Is Dharti Par Dukh lyrics in English


Jab is dharti par dukh
Pakar roye koi insan
Madad ko aate hai bhagwan o ho
Jab is dharti par dukh
Pakar roye koi insan
Madad ko aate hai
Bhagwan hari om hari om
Hari om hari om hari
Om hari om hari om

Dukh ke bad hi sukh hai
Andhiyare ke bad ujiyala
Dukh ke bad hi sukh hai
Andhiyare ke bad ujiyala
Kya malum yahi aansu
Ban jaye khushi ki mala
Mat ghabharana sabaki
Raksha karta hai bansi wala
Haye kahi kya hai bansi wala
Jab is jeewan ke sagar
Mein uthte hai toofan
Madad ko aate hai bhagwan o hoJab is dharti par dukh
Pakar roye koi insan
Madad ko aate hai
Bhagwan hari om hari om
Hari om hari om hari
Om hari om hari om

Aandhi aur toofan mein
Apne mann ka deep jalaye
Aandhi aur toofan mein
Apne mann ka deep jalaye
Chali yashoda roni ridh
Mein lakho dard chhupaye
Chham chham roye sundar ankhiya
Pag pag thokhar khaye
Pag pag thokhar khaye
Shish jhukaye chali
Bacahne nanhi si ek jaan
Madad ko aate hai bhagwan
Jab is dharti par dukh
Pakar roye koi insan
Madad ko aate hai bhagwan hari.

If you enjoyed Jab Is Dharti Par Dukh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW