?>
Jab Koi Ladki (जब कोई लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Sapna Mukherjee from Movie Sone Ki Zanjeer. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Prasenjit Chatterjee, Aashif Sheikh, Tiku Talsania, Varsha Usgaonkar.
Movie | Sone Ki Zanjeer 1992 |
Singers | Sapna Mukherjee |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Prasenjit Chatterjee, Aashif Sheikh, Tiku Talsania, Varsha Usgaonkar |
Music Label | Venus Records |
मियाँ तुझको दिल दूँगा
में तेरा दिल लूँगा
मुझको किस करने दे
बाहों मैं भरने दे
जब कोई लड़की जब कोई लड़की
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
तो क्या होता हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
याद किसी की आती हैं
जब कोई लड़की जब कोई लड़की
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
याद किसी की आती हैं
जब कोई लड़की जब कोई लड़की
कौन हैं वो बताओ कौन हैं वो
कहीं वो में तो नहीं ना ना
कहीं वो में तो नहीं नहीं
कहीं वो में तो नहीं ना ना
कहीं वो में तो नहीं ओह नो
मेरे कितने दीवाने हैं
एक दिल कितने अफ़साने हैं
मेरे कितने दीवाने हैं
एक दिल कितने अफ़साने हैं
बोल ज़ारा तेरा आशिक हैं कैसा
कोई ज़माने मैं ना उसके जैसा
जिसका चेहरा हैं आँखों मैंवो एक जावा हैं लाखों मैं
उस दिलबर की हर अदा मेरी
रातों की नींद चुराती हैं
जब कोई लड़की जब कोई लड़की
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
याद किसी की आती हैं
जब कोई लड़की जब कोई लड़की
दिल ढक ढक हा ढक ढक
उफ़ ढक ढक ढक ढक करता हैं
ढक ढक हाये ढक ढक
दुनिया वालों से डरता हैं
दिल ढक ढक ढक ढक करता हैं
दुनिया वालों से डरता हैं
दर मत दिल जानी आके गली लग जा
अरे छोड़ मेरा पिछा
ऐसे ना तड़पा
मेरे दिल मैं वो रहता हैं
हर पल मुझसे कुछ कहता हैं
उसकी साँसों की खुशबू मेरी
साँसों को महकती हैं
जब कोई लड़की जब कोई लड़की
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
जब कोई लड़की सोहला से
सत्रह वे साल मैं जाती हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
जीना मुश्किल हो जाता हैं
याद किसी की आती हैं
जब कोई लड़की जब कोई लड़की.
Mian tujhko dil dunga
Main tera dil lunga
Mujhko kiss karne de
Baaho mein bharne de
Jab koi ladki jab koi ladki
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
To kya hota hain
Jeena muskil ho jata hain
Jeena muskil ho jata hain
Yaad kisi ki aati hain
Jab koi ladki jab koi ladki
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
Jeena muskil ho jata hain
Jeena muskil ho jata hain
Yaad kisi ki aati hain
Jab koi ladki jab koi ladki
Kaun hain woh batao kaun hain woh
Kahin woh main to nahin na na
Kahin woh main to nahin nahin
Kahin woh main to nahin na na
Kahin woh main to nahin oh no
Mere kitne deewane hain
Ek dil kitne afsane hain
Mere kitne deewane hain
Ek dil kitne afsane hain
Bol zara tera aashiq hain kaisa
Koi zamane mein na uske jaisa
Jiska chehra hai aankhon meinWo ek jawa hai laakho mein
Us dilbar ki har ada meri
Raato ki neend churati hain
Jab koi ladki jab koi ladki
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
Jeena muskil ho jata hain
Jeena muskil ho jata hain
Yaad kisi ki aati hain
Jab koi ladki jab koi ladki
Dil dhak dhak ha dhak dhak
Uf dhak dhak dhak dhak karta hain
Dhak dhak haye dhak dhak
Duniya walo se darta hain
Dil dhak dhak dhak dhak karta hain
Duniya walo se darta hain
Dar mat dil jani aake gale lag jaa
Are chhod mera pichha
Aise na tadpa
Mere dil mein woh rehta hain
Har pal mujhse kuch kehta hain
Uski sanso ki khushboo meri
Sanso ko mehkati hain
Jab koi ladki jab koi ladki
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
Jab koi ladki sohla se
Satrah ve saal mein jati hain
Jeena muskil ho jata hain
Jeena muskil ho jata hain
Yaad kisi ki aati hain
Jab koi ladki jab koi ladki.
If you enjoyed Jab Koi Ladki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.