?>

जब से देखा हैं Jab Se Dekha Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Jab Se Dekha Hai (जब से देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Nazrana Pyar Ka. The song's music direction is by Hemant Bhosle, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Ashok Kumar, Sarika, Vijayendra, Raj Kiran, Raj Babbar, Neeta M, Shakti Kapoor.

Movie Nazrana Pyar Ka 1980
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Hemant Bhosle
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Ashok Kumar, Sarika, Vijayendra, Raj Kiran, Raj Babbar, Neeta M, Shakti Kapoor
Music Label Polydor

Jab Se Dekha Hai lyrics in Hindi


जब से देखा हैं
जब से देखा हैं
गिरफ्तर हैं गिरफ्तर हैं
जब से देखा हैं
गिरफ्तर हैं गिरफ्तर हैं
इनकी अजी इनकी
इनकी अजी इनकी
गिरफ्तर हैं हम
इनकी अजी इनकी
इनकी अजी इनकी
गिरफ्तर हैं हम
इनकी अरे बाबा इनकी

धूप छआओ की
धूप छआओ की
तरह प्यार हैं ये प्यार हैं
धूप छआओ की
तरह प्यार हैं ये प्यार हैं
इनकी इनकी इनकी अजी इनकी

लोग तो कहते हैं
लोग तो कहते हैं
के तुम घूम की दवा करते हो
करते हो हा दवा करते हो
बेवफ़ा हमको
ब्यूफा हमको समझते हो
ये क्या करते हो
करते हो हा ये क्या करते हैं
नौजवानी मैं सभी प्यार
किया करते हैकरते हैं
झूठ वादे फलक इंकरार
किया करते हैं करते हैं
हा किया करते हैं
हा किया करते हैं
इम्तिहान ले लो इम्तिहान ले लो
वफ़ादर हैं वफ़ादर हैं
इनकी अजी इनकी इनकी अजी इनकी
धूप छआओ की तरहयार हैं ये प्यार हैं
इनकी अजी इनकी इनकी अजी इनकी

यू तो हा खेल नहीं
आपको समझते हैं
अछए अचो के यहा
पैर उखद जाते हैं
जान ही जाएगी बस
और तो होना क्या हैं
प्यार करना हैं तो
नुकसान का रोना क्या हैं
ज़िंदगी कैसी हसी
कैसा गवाट क्यों हो
इश्क़ के हाथ से दमन को
बचते क्यू हो
शरम आती हैं मगर
दिल के तलब्गार हैं हम
शरम आती हैं मगर
दिल के तलब्गार हैं हम
दिल तो दिल जान दे देने को
तैयार हैं हम
कितने नज्दिक हैं हम
हाथ बढ़ाओ तो सही
तुम बुलाते ही नहीं
हमको बुलाओ तो सही
कितने नज्दिक हैं हम
हाथ बढ़ाओ तो सही
तुम बुलाते ही नहीं
हमको बुलाओ तो सही
तुम बुलाते ही नहीं
हमको बुलाओ तो सही
हम तो घर जाने को
हा हम तो घर जाने को
तैयार हैं हा तैयार हैं
इनकी अजी इनकी इनकी अजी इनकी
जब से देखा हैं गिरफ्तर
हैं गिरफ्तर हैं
इनकी अजी इनकी इनकी अजी इनकी.


Jab Se Dekha Hai Music Video


Also check Jab Se Dekha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Se Dekha Hai lyrics in English


Jab se dekha hai
Jab se dekha hai
Giraftar hai giraftar hai
Jab se dekha hai
Giraftar hai giraftar hai
Inke aji inke
Inke aji inke
Giraftar hai hum
Inke aji inke
Inke aji inke
Giraftar hai hum
Inke are baba inke

Dhup chhavo ki
Dhup chhavo ki
Tarah pyar hai ye pyar hai
Dhup chhavo ki
Tarah pyar hai ye pyar hai
Inke inke inke aji inke

Log to kahte hai
Log to kahte hai
Ke tum ghum ki dawa karte ho
Karte ho ha dawa karte ho
Bewafa humko
Bewfa humko samajhte ho
Ye kya karte ho
Karte ho ha ye kya karte hai
Naujawani mein sabhi pyar
Kiya karte haikarte hai
Juthe vade falak inkarar
Kiya karte hai karte hai
Ha kiya karte hai
Ha kiya karte hai
Imtihan le lo imtihan le lo
Vafadar hai vafadar hai
Inke aji inke inke aji inke
Dhup chhavo ki tarahPyar hai ye pyar hai
Inke aji inke inke aji inke

Yu to ha khel nahi
Aapko samjhate hai
Achhe achho ke yaha
Pair ukhad jate hai
Jaan hi jayegi bas
Aur to hona kya hai
Pyar karna hai to
Nuksan ka rona kya hai
Zindagi kaisi hasi
Kaisa gawate kyo ho
Ishq ke hath se daman ko
Bachate kyu ho
Sharam aati hai magar
Dil ke talabgar hai hum
Sharam aati hai magar
Dil ke talabgar hai hum
Dil to dil jaan de dene ko
Taiyar hai hum
Kitne najdik hai hum
Hath badao to sahi
Tum bulate hi nahi
Humko bulao to sahi
Kitne najdik hai hum
Hath badao to sahi
Tum bulate hi nahi
Humko bulao to sahi
Tum bulate hi nahi
Humko bulao to sahi
Hum to ghar jane ko
Ha hum to ghar jane ko
Taiyar hai ha taiyar hai
Inke aji inke inke aji inke
Jab se dekha hai giraftar
Hai giraftar hai
Inke aji inke inke aji inke.

If you enjoyed Jab Se Dekha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW