?>
Jab Se Dekha Tumhe (जब से देखा तुम्हे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Rustom E Rome. The song's music direction is by Suresh Kumar, and lyrics are written by Naza Sholapuri, Zafar Rahi. It casts Dara Singh, Azad, Vijaya Choudhury.
Movie | Rustom E Rome |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Suresh Kumar |
Lyricist | Naza Sholapuri, Zafar Rahi |
Cast | Dara Singh, Azad, Vijaya Choudhury |
Music Label | Saregama |
जब से सेखा तुम्हे
दिल हैं बेचन सा
दिल हैं बेताब सा
कह फाया हलो का
हम तो बस ठीक
हैं आप अपनी कहे
आपको क्या हुआ
कह फाया हलो का
जब से सेखा तुम्हे
दिल हैं बेचन सा
दिल हैं बेताब सा
कह फाया हलो का
रंग लकर
रही मेरी गुस्तकिया
बुझ गयी सोखिया
रंग लकर
रही मेरी गुस्तकिया
बुझ गयी सोखिया
हम भला क्या करे
आप पर गिर
पड़ी आप की बिजलिया
आप की बिजलिया
अब ना घबराइये
अब ना पछताइये
जो हुआ सो हुआ
कह फाया हलो का
जब से सेखा तुम्हेदिल हैं बेचन सा
दिल हैं बेताब
सा कह फाया हलो का
उलझने बढ़ गयी
धड़कने बढ़ गयी
अब कर्म कीजिये
उलझने बढ़ गयी
धड़कने बढ़ गयी
अब कर्म कीजिये
टोबा मत तोड़इये
हाथ मत छोड़िये
बस सितम
कीजिये बस सितम कीजिये
सहते आये हैं
हम सहते जाएंगे हम
आपकी की जफ़ा
कह फाया हलो का
जब से सेखा तुम्हे
दिल हैं बेचन सा
दिल हैं बेताब
सा कह फाया हलो का
हम तो बस
ठीक हैं आप अपनी कहे
आपको क्या हुआ
कह फाया हलो का
जब से सेखा तुम्हे.
Jab se sekha tumhe
Dil hai bechan sa
Dil hai betab sa
Kah faya halo ka
Hum to bas thik
Hai aap apni kahe
Aapko kya huaa
Kah faya halo ka
Jab se sekha tumhe
Dil hai bechan sa
Dil hai betab sa
Kah faya halo ka
Rang lakar
Rahi meri gustakiya
Bujh gayi sokhiya
Rang lakar
Rahi meri gustakiya
Bujh gayi sokhiya
Hum bhala kya kare
Aap par gir
Padi aap ki bijliya
Aap ki bijliya
Ab na ghabrayiye
Ab na pachhtayiye
Jo huaa so huaa
Kah faya halo ka
Jab se sekha tumheDil hai bechan sa
Dil hai betab
Sa kah faya halo ka
Uljhne badh gayi
Dhadkane badh gayi
Ab karm kijiye
Uljhne badh gayi
Dhadkane badh gayi
Ab karm kijiye
Toba mat todyiye
Hath mat chhodiye
Bas sitam
Kijiye bas sitam kijiye
Sahte aaye hai
Hum sahte jayenge hum
Aapki ki jafa
Kah faya halo ka
Jab se sekha tumhe
Dil hai bechan sa
Dil hai betab
Sa kah faya halo ka
Hum to bas
Thik hai aap apni kahe
Aapko kya huaa
Kah faya halo ka
Jab se sekha tumhe.
If you enjoyed Jab Se Dekha Tumhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.