?>
Jab Se Uljhe Nain (जब से उलझे नैन) lyrics in Hindi is Sung by Rajkumari Dubey from Movie Ghamand. The song's music direction is by Gulshan Sufi, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Raj Kumar, Shyama, Kamal, Mehra, Murad, Shiela, Ramani, Seeta Bose.
Movie | Ghamand |
Singers | Rajkumari Dubey |
Music Director | Gulshan Sufi |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Raj Kumar, Shyama, Kamal, Mehra, Murad, Shiela, Ramani, Seeta Bose |
Music Label | Saregama |
जब से उलझे नैन मुझे दिन रेन
नहीं हैं चैन सजनवा
नैनो की गलियों मैं आजा
ओ मोर राजा
नयी नवेली मेरी प्रीत हैं
में वारी जौ तेरह लिए
होठो पे मेरे जो गीत हैं
में वारी जौ तेरह लिए
मस्ती हैं साज हैं
दिल की आवाज हैं
राज ये राज हैं
नैनो की गलियों मैं आजा
ओ मोर राजा नैनो की
गलियों मैं आजा
जब से उलझे नैन मुझे दिन र्यननाही हैं चैन सजनवा
नैनो की गलियों मैं आजा
ओ मोर राजा
नैनो मैं तेरी तस्वीर हैं
हाये राम कैसे काहू
बातो मैं तेरी तकदीर हैं
हाये राम कैसे काहू
दिल पे सलाम हैं लाखों पाय्मान हैं
तेरह ही नाम हैं
नैनो की गलियों मैं आजा
ओ मोर राजा नैनो की गलियों मैं आजा
जब से उलझे नैन मुझे दिन रेन
नहीं हैं चैन सजनवा
नैनो की गलियों मैं आजा
ओ मोर राजा.
Jab se uljhe nain mujhe din rain
Nahi hai chain sajanava
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja
Nayi naveli meri preet hai
Main vari jau tere liye
Hotho pe mere jo geet hai
Main vari jau tere liye
Masti hai saaj hai
Dil ki aawaj hai
Raaj ye raaj hai
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja naino ki
Galiyo mein aaja
Jab se uljhe nain mujhe din rainNahi hai chain sajanava
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja
Naino mein teri tasvir hai
Haye raam kaise kahu
Bato mein teri takdeer hai
Haye raam kaise kahu
Dil pe salam hai lakho payman hai
Tere hi naam hai
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja naino ki galiyo mein aaja
Jab se uljhe nain mujhe din rain
Nahi hai chain sajanava
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja.
If you enjoyed Jab Se Uljhe Nain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.