?>
Jab Shame Haseen Jalti Hai (जब शर्म हसीन जलती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Captain Sheroo. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Jairaj, Helen, Maruti.
Movie | Captain Sheroo |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Jairaj, Helen, Maruti |
Music Label | Saregama |
जब शर्म हसीन
जब शर्म हसीन
जलती हैं कही
जब शर्म हसीन
जलती हैं कही
परवाने वही आजते हैं
जब शर्म हसीन
जलती हैं कही
परवाने वही आजते हैं
जब शर्म हसीन
हम जाये कहा हम जाये कहा
जाते हैं जहा हम जाये कहा
जाते हैं जहा
दीवाने वही आजते हैं
हम जाये कहा
जाते हैं जहा
दीवाने वही आजते हैं
हम जाये कहा
परवाणो मे एक धूम मची
जब शामा ने आँचल सर काया
परवाणो मे एक धूम मची
जब शामा ने आँचल सर काया
तेरह इश्क की दुनिया जाग उठी
फिर हुस्न का तूफान लहराया
फिर हुस्न का तूफान लहराया
हम जाये जहा चेहरे ये हसीन
हम जाये जहा चेहरे ये हसीन
तड़पाने वाहा आजते
हम जाये जहा चेहरे ये हसीन
तड़पाने वाहा आजते
जब शर्म हसीन
हम शामा हैं तुम परवाने हो
जलना ही तुम्हारा कम जलो
हम हुस्न पे अपने इतराये
तुम इसमें शुभ शाम जलो
तुम इसमें शुभ शाम जलो
हम लाख छुपे ये दीवाने
हम लाख छुपे ये दीवाने
जल जाने वही आजते हैं
हम लाख छुपे ये दीवाने
जल जाने वही आजते हैं
हम जाये कहा
जब जब शर्म हसीन जलती हैं कही
परवाने वही आ जाते हैं
जब जब शर्म हसीन जलती हैं कही
परवाने वही आ जाते हैं
जब शर्म हसीन
हम जाये कहा जाते हैं
दीवाने वाहा आजते हैं
हम जाये कहा जाते हैं
दीवाने वाहा आजते हैं
हम जाये कहा
समझो ना ये तुम
हम घबरेक इस महफ़िल से तल जनएगे
समझो ना ये तुम
हम घबरेक इस महफ़िल से तल जनएगे
आये शामा तेरह जल्वो की कसम
परवाने यही जल जनएगे
परवाने यही जल जनएगे
दिल बार हो जहा मरने के लिए
दिल बार हो जहा मरने के लिए
मस्ताने वही आजते हैं
दिल बार हो जहा मरने के लिए
मस्ताने वही आजते हैं
जब शर्म हसीन
हम ने तो नज़र से जान लिया
पगमे मोहआबत क्या होगा
हम ने तो नज़र से जान लिया
पगमे मोहआबत क्या होगा
क्या तुमने ये भी सोचा
अंजमे मोहआबत क्या होगा
अंजमे मोहआबत क्या होगा
हमे जाने जहा ये हेले दिल
हम जाये जहा दीवाने दिल
बतलाने वही आजते हैं
हम जाये जहा दीवाने दिल
बतलाने वही आजते हैं
जब शर्म हसीन परवाने
वही आजते हैं
हम जाएँगे कहा जाएँगे जहा
दीवाने वही आजते हैं
जब शर्म हसीन परवाने
वही आजते हैं
हम जाएँगे कहा जाएँगे जहा
दीवाने वही आजते हैं.
Jab shame haseen
Jab shame haseen
Jalti hai kahi
Jab shame haseen
Jalti hai kahi
Parwane wahi aajate hai
Jab shame haseen
Jalti hai kahi
Parwane wahi aajate hai
Jab shame haseen
Hum jaye kaha hum jaye kaha
Jate hai jaha hum jaye kaha
Jate hai jaha
Deewane wahi aajate hai
Hum jaye kaha
Jate hai jaha
Deewane wahi aajate hai
Hum jaye kaha
Parvano me ek dhoom machi
Jab shama ne aanchal sar kaya
Parvano me ek dhoom machi
Jab shama ne aanchal sar kaya
Tere ishk ki duniya jag uthi
Fir husn ka tufan lahraya
Fir husn ka tufan lahraya
Hum jaye jaha chehre ye hasin
Hum jaye jaha chehre ye hasin
Tadpane waha aajate
Hum jaye jaha chehre ye hasin
Tadpane waha aajate
Jab shame haseen
Hum shama hai tum parawane ho
Jalna hi tumhara kam jalo
Hum husn pe apne itraye
Tum isme subh sham jalo
Tum isme subh sham jalo
Hum lakh chhupe ye divane
Hum lakh chhupe ye divane
Jal jane wahi aajate hai
Hum lakh chhupe ye deewane
Jal jane wahi aajate hai
Hum jaye kaha
Jab jab shame haseen jalti hai kahi
Parvane wahi aa jate hai
Jab jab shame haseen jalti hai kahi
Parvane wahi aa jate hai
Jab shame haseen
Hum jaye kaha jate hai
Divane waha aajate hai
Hum jaye kaha jate hai
Divane waha aajate hai
Hum jaye kaha
Samjo na ye tum
Hum ghabrake is mahfil se tal janyege
Samjo na ye tum
Hum ghabrake is mahfil se tal janyege
Aye shama tere jalwo ki kasam
Parvane yahi jal janyege
Parvane yahi jal janyege
Dil bar ho jaha marne ke liye
Dil bar ho jaha marne ke liye
Mastane wahi aajate hai
Dil bar ho jaha marne ke liye
Mastane wahi aajate hai
Jab shame haseen
Hum ne to najar se jan liya
Pagame mohhabat kya hoga
Hum ne to najar se jan liya
Pagame mohhabat kya hoga
Kya tumne ye bhi socha
Anjame mohhabat kya hoga
Anjame mohhabat kya hoga
Hume jane jaha ye hale dil
Hum jaye jaha deewane dil
Batlane wahi aajate hai
Hum jaye jaha divane dil
Batlane wahi aajate hai
Jab shame haseen parwane
Wahi aajate hai
Hum jayege kaha jayege jaha
Deewane wahi aajate hai
Jab shame haseen parwane
Wahi aajate hai
Hum jayege kaha jayege jaha
Deewane wahi aajate hai.
If you enjoyed Jab Shame Haseen Jalti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.