अब कैसे छुटे राम नाम Ab Kaise Chhute Ram Naam Lyrics in Hindi
?>
Jab Tak Hai Aakash Pe Suraj (जब तक हैं आकाश पे सूरज) lyrics in Hindi is Sung by Jaspal Singh from Movie Sant Ravidas Ki Amar Kahani. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Uday Khanna. It casts Mohan Choti, Jeevan, Ashish Kumar, Mahipal, Rajendra Nath, Shekhar Purohit, Tun Tun, B.M. Vyas.
Movie | Sant Ravidas Ki Amar Kahani |
Singers | Jaspal Singh |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Uday Khanna |
Cast | Mohan Choti, Jeevan, Ashish Kumar, Mahipal, Rajendra Nath, Shekhar Purohit, Tun Tun, B.M. Vyas |
Music Label | Saregama |
जब तक हैं आकाश पे सूरज
गंगा मैं हैं पानी
जब तक हैं आकाश पे सूरज
गंगा मैं हैं पानी
अमर रहेगी धरती पर
रविदास की अमृत्वनी
रविदास की अमर कहानी
जब तक हैं आकाश पे सूरज
गंगा मैं हैं पानी
अमर रहेगी धरती पर
रविदास की अमृत्वनी
रविदास की अमर कहानी
छोटी जाती छोटी पाती
छोटे कुल मैं जनम लिया
गुजरी के इस लाल ने मानवता
का यह संदेश दिया
कर्म से कोई नीच नहीं
सब काम हैं अछए काम
हर मानव के मन मंदिर
मैं रहते हैं श्री राम
ताभी तो कह गये संत के
प्रभुजी तुम चन्दन हम पानी
अमर रहेगी धरती पर
रविदास की अमृत्वनी
रविदास की अमर कहानी
धर्म के ठेकेदारों ने
ऐसा अंधेर मचाया
प्रेम के बदले लोगों कोनफरत का पाथ पढ़्या
ऐसे युग मैं भी रविदास ने
सब को बाता प्यार
राम नाम का मंत्र दिया
दुखियो का किया उद्धार
भेद भाव की दीवारों मैं
बंध हैं जाग अज्ञानी
अमर रहेगी धरती पर
रविदास की अमृत्वनी
रविदास की अमर कहानी
इस माती का कण कण
एक दिन इनकी कथा कहेगा
गंगन मी जब तक रवि चमके
रविदास का नाम रहेगा
जब जब अत्याचार यहा
सीमा को करता प्यार
इस धरती पर महा पुरुष
त्ब लेते हैं अवतार
समय आँधी मिटा ना सक्ती
संत की निर्मल बनी
अमर रहेगी धरती पर
रविदास की अमृत्वनी
रविदास की अमर कहानी
जब तक हैं आकाश पे सूरज
गंगा मैं हैं पानी
अमर रहेगी धरती पर
रविदास की अमृत्वनी
रविदास की अमर कहानी.
Jab tak hai aakash pe suraj
Ganga mein hai paani
Jab tak hai aakash pe suraj
Ganga mein hai paani
Amar rahegi dharti par
Ravidas ki amritvani
Ravidas ki amar kahani
Jab tak hai aakash pe suraj
Ganga mein hai paani
Amar rahegi dharti par
Ravidas ki amritvani
Ravidas ki amar kahani
Chhoti jaati chhoti paati
Chhote kul mein janam liya
Gujri ke is lal ne manavta
Ka yeh sandesh diya
Karm se koi nich nahi
Sab kaam hai achhe kaam
Har manav ke man mandir
Mein rehate hai shri ram
Tabhi to keh gaye sant ke
Prabhuji tum chndan ham paani
Amar rahegi dharti par
Ravidas ki amritvani
Ravidas ki amar kahani
Dharm ke thekedaro ne
Aisa andher machaya
Prem ke badle logo koNafrat ka paath padhaya
Aise yug mein bhi ravidas ne
Sab ko baata pyaar
Ram naam ka mantr diya
Dukhiyo ka kiya uddhar
Bhed bhav ki deewaro mein
Bandh hai jag agyani
Amar rahegi dharti par
Ravidas ki amritvani
Ravidas ki amar kahani
Is mati ka kan kan
Ek din inki katha kahega
Gangan mei jab tak ravi chamke
Ravidas ka naam rahega
Jab jab atyachaar yaha
Seema ko karta pyaar
Is dharti par maha purush
Tb lete hai avtaar
Samay aandhi mita na sakti
Sant ki nirmal bani
Amar rahegi dharti par
Ravidas ki amritvani
Ravidas ki amar kahani
Jab tak hai aakash pe suraj
Ganga mein hai paani
Amar rahegi dharti par
Ravidas ki amritvani
Ravidas ki amar kahani.
If you enjoyed Jab Tak Hai Aakash Pe Suraj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.