?>

जब तन्हाई मैं दो बदन Jab Tanhai Mein Do Badan lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Jab Tanhai Mein Do Badan (जब तन्हाई मैं दो बदन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Masterji.. It casts Rajesh Khanna, Sridevi, Anita Raaj, Asrani, Kader Khan, Shakti Kapoor, Jayashree Gadkar.

Movie Masterji 1985
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Cast Rajesh Khanna, Sridevi, Anita Raaj, Asrani, Kader Khan, Shakti Kapoor, Jayashree Gadkar

Jab Tanhai Mein Do Badan lyrics in Hindi


जब तन्हाई मैं दो
बदन पास आते हैं
तो क्या हो हैं
दो अंगरो की तरह
अंगो मैं आग लगती हैं
जब मस्तानी रूट मैं महबूब
महबूबा से मिलता हैं
मास मैं नहीं रहता कोई
नश नश मैं प्रीत रहती हैं
टकराय जब जवानी
टकराय जब जवानी
तारीख नयी बंती हैं

साँसों मैं नयी हलचल हैं
सीने मैं नये मुकाम
एक ज़िंदगी मैं कैसे
निकलेंगे लाखों अरमान
साँसों मैं नयी हलचल हैं
सीने मैं नये मुकाम
एक ज़िंदगी मैं कैसे
निकलेंगे लाखों अरमान
तुम मेरे सामने हो
तुम मेरे सामने हो
बादल से लिपटी हैं बिजली
फूलो से लिपटी हैं तितली
कोई हो ऐसे तेरह ख़्वाबों मैं
आज तक में तो निकली
बादल से लिपटी हैं बिजली
फूलो से लिपटी हैं तितली
कोई हो ऐसे तेरह ख़्वाबों मैं
आज तक में तो निकली
छू चाहें जब बदन तू
छू चाहें जब बदन तू
मन की कली खिलती हैं
जब तन्हाई मैं दो
बदन पास आते हैं
तो क्या हो हैं
दो अंगरो की तरह
अंगो मैं आग लगती हैं
जब मस्तानी रूट मैं महबूब
महबूबा से मिलता हैं
मास मैं नहीं रहता कोई
नश नश मैं प्रीत रहती हैं
टकराय जब जवानी
टकराय जब जवानी
तारीख नयी बंती हैं.



Also check Jab Tanhai Mein Do Badan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Tanhai Mein Do Badan lyrics in English


Jab tanhai mein do
Badan paas aate hain
To kya ho hain
Do angaro ki tarah
Ango mein aag lagti hain
Jab mastani rut mein mehboob
Mehbooba se milta hain
Mas mein nahi rehta koi
Nash nash mein preet rehti hain
Takrai jab jawani
Takrai jab jawani
Tarikh nayi banti hain

Sanso mein nayi halchal hain
Sine mein naye mukam
Ek zindagi mein kaise
Niklenge lakho arman
Sanso mein nayi halchal hain
Sine mein naye mukam
Ek zindagi mein kaise
Niklenge lakho arman
Tum mere samne ho
Tum mere samne ho
Badal se lipti hain bijli
Phoolo se lipti hain titli
Koi ho aise tere khawabo mein
Aaj tak main to nikali
Badal se lipti hain bijli
Phoolo se lipti hain titli
Koi ho aise tere khawabo mein
Aaj tak main to nikali
Chhu chahe jab badan tu
Chhu chahe jab badan tu
Mann ki kali khilati hain
Jab tanhai mein do
Badan paas aate hain
To kya ho hain
Do angaro ki tarah
Ango mein aag lagti hain
Jab mastani rut mein mehboob
Mehbooba se milta hain
Mas mein nahi rehta koi
Nash nash mein preet rehti hain
Takrai jab jawani
Takrai jab jawani
Tarikh nayi banti hain.

If you enjoyed Jab Tanhai Mein Do Badan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW