?>
Jab Yaad Ki Badli Chhaati Hai (जब याद की बदली छाती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Painter Babu. The song's music direction is by Jagdish Khanna, Uttam Singh, and lyrics are written by Manoj Kumar. It casts Rajiv Goswami, Meenakshi Sheshadri, Neelima, Neelima Parandekar, Madan Puri.
Movie | Painter Babu 1983 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Jagdish Khanna, Uttam Singh |
Lyricist | Manoj Kumar |
Cast | Rajiv Goswami, Meenakshi Sheshadri, Neelima, Neelima Parandekar, Madan Puri |
Music Label | Saregama |
जब याद की बदली छाती हैं
तब आँख मेरी भर आती हैं
जब याद की बदली छाती हैं
तब आँख मेरी भर आती हैं
जब याद की बदली छाती हैं
तब आँख मेरी भर आती हैं
मुझे सुलाने की खातिर रात भी थक-थक जाती हैं
मुझे सुलाने की खातिर रात भी थक-थक जाती हैं
पर निड मेरी तो
पर निड मेरी तो पगली ठहरी, तेरह घर तक जाती हैं
जब याद की बदली छाती हैं
तब आँख मेरी भर आती हैं
जब याद की बदली छाती हैं
तब आँख मेरी भर आती हैं
तू क्या तेरा वादा क्या हर बात तेरी शर्माती हैं
तू क्या तेरा वादा क्या हर बात तेरी शर्माती हैं
पट मिट जाएगे
पर मिट जाएगे प्यार मे हम, ये दिल की अगन बताती हैं
जब याद की बदली छाती हैं
तब आँख मेरी भर आती हैं
चार दीवारी मंदिर की, याद तेरी दोहराती हैं
चार दीवारी मंदिर की, याद तेरी दोहराती हैं
पर खाली मदिर, ओ
पर खाली मंदिर मे पूजा तो मन की थकन बढ़ाती हैं
जब याद की बदली छाती हैं
तब आँख मेरी भर आती हैं.
Jab yaad ki badli chhaati hai
Tab aankh meri bhar aati hai
Jab yaad ki badli chhaati hai
Tab aankh meri bhar aati hai
Jab yaad ki badli chhaati hai
Tab aankh meri bhar aati hai
Mujhe sulaane ki khaatir raat bhi thak-thak jaati hai
Mujhe sulaane ki khaatir raat bhi thak-thak jaati hai
Par nid meri to
Par nid meri to pagali thahari, tere ghar tak jaati hai
Jab yaad ki badli chhaati hai
Tab aankh meri bhar aati hai
Jab yaad ki badli chhaati hai
Tab aankh meri bhar aati hai
Tu kyaa teraa waadaa kyaa har baat teri sharmaati hai
Tu kyaa teraa waadaa kyaa har baat teri sharmaati hai
Pat mit jaaege
Par mit jaaege pyaar me ham, ye dil ki agan bataati hai
Jab yaad ki badli chhaati hai
Tab aankh meri bhar aati hai
Chaar deewaari mandir ki, yaad teri doharaati hai
Chaar deewaari mandir ki, yaad teri doharaati hai
Par khaali madir, o
Par khaali mandir me pujaa to man ki thakan badhaati hai
Jab yaad ki badli chhaati hai
Tab aankh meri bhar aati hai.
If you enjoyed Jab Yaad Ki Badli Chhaati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.