?>

जबसे देखा हैं Jabse Dekha Hai lyrics in Hindi - Mujhe Kucch Kehna Hai | Sonu Nigam

Jabse Dekha Hai (जबसे देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Mujhe Kucch Kehna Hai. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor.

Movie Mujhe Kucch Kehna Hai 2001
Singers Sonu Nigam
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor
Music Label Tips Music

Jabse Dekha Hai lyrics in Hindi


जब से देखा हैं
तेरह हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद
ओह ओह जब से देखा हैं
तेरह हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
कैसा था पहली
मुलाकात का चाँद
जब से देखा हैं
तेरह हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद

खुली खिड़की से हवा जो आये
तेरी आँचल की
वो खुशबू लाये
चलाया जादू
यह तुने कैसा
के हाल हैं मेरा
दीवानों जैसा
आसमान झुक गया
पल वही रुक गया
कोई आहत हुवी तो
धड़कने लगा दिल मेरा
ओह ओह जब से देखा हैतेरे हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद

ओह हमेशा मुझ
को तेरी याद आयी
तुझे ही चाहें
मेरी तन्हाई
तुझे में सोचो
अकेले पान मैं
तेरी धड़कन हैं
मेरी धड़कन मैं
रात भर जागती
यह दुआ माँगती
मेरे महबूब जल्दी से
अब सामना हो तेरा
ओह ओह जब से देखा हैं
तेरह हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
कैसा था पहली
मुलाकात का चाँद
जब से देखा हैं
तेरह हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद.


Jabse Dekha Hai Music Video


Also check Jabse Dekha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jabse Dekha Hai lyrics in English


Jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand
Oh oh jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Kaisa tha pehli
Mulakat ka chand
Jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand

Khuli khidki se hawa jo aaye
Teri aanchal ki
Woh khushboo laaye
Chalaya jadoo
Yeh tune kaisa
Ke haal hai mera
Deewano jaisa
Aasman juk gaya
Pal wohi ruk gaya
Koyee aahat huvi to
Dhadakne laga dil mera
Oh oh jab se dekha haiTere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand

Oh hamesha mujh
Ko teri yaad aayi
Tujhe hi chahe
Meri tanhayi
Tujhe main socho
Akele pan mein
Teri dhadkan hai
Meri dhadkan mein
Raat bhar jaagti
Yeh dua maangthi
Mere mehboob jaldi se
Ab saamna ho tera
Oh oh jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Kaisa tha pehli
Mulakat ka chand
Jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand.

If you enjoyed Jabse Dekha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW