?>

जबसे देखा हैं तुमको Jabse Dekha Hain Tumko lyrics in Hindi - Izzat Aabroo | Suresh Wadkar

Jabse Dekha Hain Tumko (जबसे देखा हैं तुमको) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Izzat Aabroo. The song's music direction is by Ajay Swami, and lyrics are written by Vishweshwar Sharma. It casts Kapil Razdan, Deepika, Silk Smita, Tej Sapru.

Movie Izzat Aabroo 1990
Singers Suresh Wadkar
Music Director Ajay Swami
Lyricist Vishweshwar Sharma
Cast Kapil Razdan, Deepika, Silk Smita, Tej Sapru
Music Label T-Series

Jabse Dekha Hain Tumko lyrics in Hindi


जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को
रूप ऐसा तुम्हारा
बिन पिये ही नशा हो
बड़ी फ़ुर्सत से जनम
रब ने तुझको बनाया हैं
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को

आँके तेरी नशीली मेडभरी
पलके हैं सुरमाई सुरमाई
आँके तेरी नशीली मेडभरी
लब तेरह हैं ऐसे लब तेरह
जैसे गुलाब देखो
खिल गये खिल गये
लब तेरह हैं ऐसे लब तेरह
सोने अरमानों को मेरे
तुमने हो तो जगाया हैं
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को
रूप ऐसा तुम्हारा
बिन पिये ही नशा हो
बड़ी फ़ुर्सत से जनम
रब ने तुझको बनाया हैं
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को

ज़ुल्फ़ तेरी हैं जैसे बदलिया
गलो पे सर्म की हैं
सुर्खिया सुर्खिया
ज़ुल्फ़ तेरी हैं जैसे बदलिया
अरे तुझे बना दिया हैं सोला बदन्तेरी तो सदगिन जाने मन जाने मन
तुझे बना दिया हैं सोला बदन
मुझको परवाना बना के
तुम ने जलना सिखाया हैं
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को
रूप ऐसा तुम्हारा
बिन पिये ही नशा हो
बड़ी फ़ुर्सत से जनम
रब ने तुझको बनाया हैं
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को

सुनें सफर मैं तू जो मिल गयी
ख्वाबों में ज़िंदगी
ढाल गयी ढाल गयी
सुनें सफर में तू जो मिल गयी
छाई जो दिल पे तेरी बेखुदी
सारा जहा लगे अजनबी अजनबी
छाई जो दिल पे तेरी बेखुदी
मैंने चाहत में तेरी
दो जहा को भुलाया हैं
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को
रूप ऐसा तुम्हारा
बिन पिये ही नशा हो
बड़ी फ़ुर्सत से जनम
रब ने तुझको बनाया हैं
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को
जबसे देखा हैं तुमको
चैन आये ना दिल को.



Also check Jabse Dekha Hain Tumko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jabse Dekha Hain Tumko lyrics in English


Jabse dekha hain tumko
Chain aaye na dil ko
Rup aisa tumhara
Bin piye hi nasha ho
Badi fursat se janam
Rab ne tujhko banaya hain
Jabse dekha hain tumko
Chain aaye na dil ko

Aanhke teri nashili madbhari
Palke hain surmayi surmayi
Aanhke teri nashili madbhari
Lab tere hain aise lab tere
Jaise gulab dekho
Khil gaye khil gaye
Lab tere hain aise lab tere
Sone armano ko mere
Tumne ho to jagaya hain
Jabse dekha hain tumko
Chain aaye na dil ko
Rup aisa tumhara
Bin piye hi nasha ho
Badi fursat se janam
Rab ne tujhko banaya hain
Jabse dekha hain tumko
Chain aaye na dil ko

Zulf teri hain jaise badliya
Galo pe sarm ki hain
Surkhiya surkhiya
Zulf teri hain jaise badliya
Are tujhe bana diya hain sola badanTeri to sadgine jane man jane man
Tujhe bana diya hain sola badan
Mujko parwana bana ke
Tum ne jalana sikhaya hain
Jabse dekha hain tumko
Chain aaye na dil ko
Rup aisa tumhara
Bin piye hi nasha ho
Badi fursat se janam
Rab ne tujhko banaya hain
Jabse dekha hai tumko
Chain aaye na dil ko

Sune safar mein tu jo mil gayi
Khwabo main zindagi
Dhal gayi dhal gayi
Sune safar main tu jo mil gayi
Chhayi jo dil pe teri bekhudi
Sara jaha lage ajnabi ajnabi
Chhayi jo dil pe teri bekhudi
Maine chahat main teri
Do jaha ko bhulaya hain
Jabse dekha hai tumko
Chain aaye na dil ko
Rup aisa tumhara
Bin piye hi nasha ho
Badi fursat se janam
Rab ne tujhko banaya hai
Jabse dekha hai tumko
Chain aaye na dil ko
Jabse dekha hai tumko
Chain aaye na dil ko.

If you enjoyed Jabse Dekha Hain Tumko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW