?>

जबसे तुमको देखा हैं Jabse Tumko Dekha Hai lyrics in Hindi - Jung | Kavita Krishnamurthy

Jabse Tumko Dekha Hai (जबसे तुमको देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Jung. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Ajay Devgan, Rambha, Sadashiv Amrapurkar, Tinnu Anand, Sujata Mehta.

Movie Jung 1996
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Anand Bakshi
Cast Mithun Chakraborty, Ajay Devgan, Rambha, Sadashiv Amrapurkar, Tinnu Anand, Sujata Mehta

Jabse Tumko Dekha Hai lyrics in Hindi


जबसे तुमको देखा हैं
जबसे तुमको देखा हैं
मेरे दिल की धड़कन आग बढ़ती जाती हैं
जबसे तुमको देखा हैं
मेरे दिल की धड़कन आग बढ़ती जाती हैं
तुमको देखु या बात करू
मेरे दिल की उलझन आग बढ़ती जाती हैं

जाने क्या हैं जाने क्यू हैं
इसका कोई राग नहीं
जाने क्या हैं जाने क्यू हैं
इसका कोई राग नहीं
तेरह बस की बात नहीं हैं
मेरे बस का काम नहीं
एक कसक हैं रुकती नहीं
एक कसक हैं रुकती नहीं
मेरे जान की दुश्मन
आग बढ़ती जाती हैतुमको देखु या बात करू
मेरे दिल की उलझन आग बढ़ती जाती हैं

इस्प्रिंग जैसा आशिक हैं
मेरे जैसी महबूबा हैं
इस्प्रिंग जैसा आशिक हैं
मेरे जैसी महबूबा हैं
हम तुम प्यासे तरसे पानी
मैं जाग सारा डूबा हैं
ना जाने मोहब्बत कब होगी
ना जाने मोहब्बत कब होगी
बढ़ती जाती हैं
जबसे तुमको देखा हैं
मेरे दिल की धड़कन आग बढ़ती जाती हैं
तुमको देखु या बात करू
मेरे दिल की उलझन आग बढ़ती जाती हैं.


Jabse Tumko Dekha Hai Music Video


Also check Jabse Tumko Dekha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jabse Tumko Dekha Hai lyrics in English


Jabse tumko dekha hai
Jabse tumko dekha hai
Mere dil ki dhadkan aag badhti jati hai
Jabse tumko dekha hai
Mere dil ki dhadkan aag badhti jati hai
Tumko dekhu ya baat karu
Mere dil ki uljan aag badhti jati hai

Jaane kya hai jaane kyu hai
Iska koi rag nahi
Jaane kya hai jaane kyu hai
Iska koi rag nahi
Tere bas ki baat nahi hai
Mere bas ka kaam nahi
Ek kasak hai rukti nahi
Ek kasak hai rukti nahi
Mere jaan ki dusman
Aag badhti jati haiTumko dekhu ya baat karu
Mere dil ki uljan aag badhti jati hai

Ispring jaisa aashiq hai
Mere jaisi mehbooba hai
Ispring jaisa aashiq hai
Mere jaisi mehbooba hai
Hum tum pyase tarse paani
Mein jag sara duba hai
Na jaane mohabbat kab hogi
Na jaane mohabbat kab hogi
Badhti jati hai
Jabse tumko dekha hai
Mere dil ki dhadkan aag badhti jati hai
Tumko dekhu ya baat karu
Mere dil ki uljan aag badhti jati hai.

If you enjoyed Jabse Tumko Dekha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW