?>
Jago Hey Bajrangbali (जगो हे बजरंगबली) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Pawan Putra Hanuman. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts S. N. Tripathi, Mahipal, Anita Guha, B. M. Vyas, Krishan Kumari, Amirbai Karnataki.
Movie | Pawan Putra Hanuman |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | S. N. Tripathi, Mahipal, Anita Guha, B. M. Vyas, Krishan Kumari, Amirbai Karnataki |
Music Label | Saregama |
जगो हे बजरंगबली
अब सोच ही सोच मैं दिन ना गुजरो
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
तुमसा कोई दुनिया मैं ना दूजा
वीर करे सब तेरी ही पूजा
तुमसा कोई दुनिया मैं ना दूजा
वीर करे सब तेरी ही पूजा
हम तो ना भूले महिमा तुम्हारी
तुम ही नयी विधि शक्ति विचारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
याद करो जब जनम लिया था
याद करो जब जनम लिया था
सूरज मुख मैं बेंड किया था
हो याद करो जब जनम लिया था
सूरज मुख मैं बेंड किया था
हहकर मचा था जाग मैं
छाया था अम्बर मैं अंधियारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
वीर खड़ी सारी वनार सेनासागर कोई भी लांग सके ना
वीर खड़ी सारी वनार सेना
सागर कोई भी लांग सके ना
एक भरोसा तुम्हारा ही मारुति
नाम ना हो बदनाम हमारो
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
देख रहे सब रह तुमहरी
देख रहे सब रह तुमहरी
देर करो मत व्योम्विहारी
देर करो मत व्योम्विहारी
देख रहे सब रह तुमहरी
देर करो मत व्योम्विहारी
देर करो मत व्योम्विहारी
एक छलंग लगाव महाबली
जाकर रावण को ललकरो
एक छलंग लगाव महाबली
जाकर रावण को ललकरो
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों
कों नहीं जनत हैं जाग मैं कापी
संकट मोचन नाम तिहारों.
Jago hey bajrangbali
Ab soch hi soch mein din na gujaro
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Tumsa koi duniya mein na duja
Veer kare sab teri hi pooja
Tumsa koi duniya mein na duja
Veer kare sab teri hi pooja
Hum to na bhule mahima tumhari
Tum hi nayi vidhi shakti vicharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Yaad karo jab janam liya tha
Yaad karo jab janam liya tha
Suraj mukh mein band kiya tha
Ho yaad karo jab janam liya tha
Suraj mukh mein band kiya tha
Hahakar macha tha jag mein
Chhaya tha ambar mein andhiyaro
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Veer khadi saari vanar senaSagar koi bhi langh sake na
Veer khadi sari vanar sena
Sagar koi bhi langh sake na
Ek bharosa tumhara hi maruti
Naam na ho badnam hamaro
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Dekh rahe sab rah tumahri
Dekh rahe sab rah tumahri
Der karo mat vyomvihari
Der karo mat vyomvihari
Dekh rahe sab rah tumahri
Der karo mat vyomvihari
Der karo mat vyomvihari
Ek chhalang lagao mahabali
Jakar rawan ko lalkaro
Ek chhalang lagao mahabali
Jakar rawan ko lalkaro
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo
Kon nahi janat hai jag mein kapi
Sankat mochan naam tiharo.
If you enjoyed Jago Hey Bajrangbali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.