?>
Jago Re Jago (जगो रे जगो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Aaj Ka M L A Ram Avtar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Shatrughan Sinha, Asrani, Om Shivpuri, Madan Puri.
Movie | Aaj Ka M L A Ram Avtar 1984 |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Shatrughan Sinha, Asrani, Om Shivpuri, Madan Puri |
Music Label | Saregama |
भरस्ताचार के
खिलाफ जंग हमारी
अत्याचार के खिलाफ
जंग हमारी
भूख से बेकारी
से हैं जंग हमारी
कलबजारी के साथ
जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
आज का दिन हर सितम
का आखिरी दिन हैं
आज का दिन हर सितम
का आखिरी दिन हैं
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
घंघना उठे हैं
घन के गगन गिरेगा
नदियों मैं पानी
नहीं खून बहेगा
अटल हिमाचल जगह
से अपनी हटेंगे
काँप उठी धरती
ज्वालामुखी फतेंगे
आज का दिन हर सितम
का आखिरी दिन हैं
आज का दिन हर सितम
का आखिरी दिन हैं
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
कल सड़क पे लाश
मिली दोषी इसका कौन
कल किसी ने खुदकुशी
की इसका दोषी कौन
दिन दहदे रास्ते
पे लाज लूट गयी
ये गुनाह किसका हैं
ये किसकी भूल थी
सर्दियो मैं ओढ़े
हैं जो कागजी कफन
धकने को तन बेच
दिया जिसने अपना तन
दहक गयी कोथ पे
ना भूख सह सकीजो देहेज ला ना
सकी ज़िंदा जल गयी
आज का दिन सब दुखों
का आखिरी दिन हैं
आज का दिन सब दुखों
का आखिरी दिन हैं
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
ये जो जा रहे हैं
लेके ऊँची सवारी
उतनी गति धीमी
हुई जितनी ये भारी
दुखियो की फरियाद
क्या सुनेंगे ये हुज़ूर
जानता की पहुच से हैं
ये दूर बहुत दूर
आज का दिन सब दुखों
का आखिरी दिन हैं
आज का दिन सब दुखों
का आखिरी दिन हैं
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
शुरू हो गयी हैं
आज जंग हमारी
आज जंग हमारी
जगो रे जगो रे
जगो रे जगो रे जगो
नारिया सुकुमारिया
चिंगारिया बनी
तोड़ ताड़ घुंगते
रांचंदिया बनी
मात्रिभूमि से
बड़ी माता नहीं कोई
देश प्रेम से
बड़ा नता नहीं कोई
मात्रिभूमि से
बड़ी माता नहीं कोई
देश प्रेम से
बड़ा नता नहीं कोई
आज की नारी ने घर
की कैड को तोड़ा
देश के लिए पति
का साथ भी छोड़ा
देश नहीं प्यारा
जिन्हे प्यारी गद्दीया
प्यारी गद्दीया प्यारी गद्दीया
नस्त कर रहे हैं
देश की जो शक्तिया
देश की जो शक्तिया
देश की जो शक्तिया
छोदनी पड़ेंगी
उन्हे आज कुर्सिया
आज कुर्सिया आज कुर्सिया
छोदनी पड़ेंगी आज कुर्सिया
छोदनी पड़ेंगी आज कुर्सिया
छोदनी पड़ेंगी आज कुर्सिया
आज कुर्सिया आज कुर्सिया
छोदनी पड़ेंगी उन्हे आज कुर्सिया
जानता उड़ा देगी आज उनकी धजिया
जानता उड़ा देगी आज उनकी धजिया
उड़ा देगी धजिया
उड़ा देगी धजिया.
Bharastachar ke
Khilaf jung hamari
Atyachar ke khilaf
Jung hamari
Bhukh se bekari
Se hai jung hamari
Kalabajari ke sath
Jung hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jung hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jung hamari
Aaj ka din har sitam
Ka aakhari din hai
Aaj ka din har sitam
Ka aakhari din hai
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jang hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jung hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Ghanghana uthe hai
Ghan ke gagan girega
Nadiyon mein pani
Nahi khoon bahega
Atal himachal jagah
Se apni hatenge
Kaanp uthi dharti
Jwalamukhi fatenge
Aaj ka din har sitam
Ka aakhari din hai
Aaj ka din har sitam
Ka aakhari din hai
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jang hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jung hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Kal sadak pe lash
Mili doshi iska kaun
Kal kisi ne khudkushi
Ki iska doshi kaun
Din dahade raste
Pe laaz loot gayi
Ye gunah kiska hai
Ye kiski bhool thi
Sardiyo mein odhe
Hai jo kagaji kafan
Dhakne ko tan bech
Diya jisne apna tan
Dahak gayi koth pe
Na bhukh sah sakiJo dahej la na
Saki zinda jal gayi
Aaj ka din sab dukho
Ka aakhari din hai
Aaj ka din sab dukho
Ka aakhari din hai
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jung hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Ye jo ja rahe hai
Leke unchi sawari
Utni gati dhimi
Hui jitni ye bhari
Dukhiyo ki fariyaad
Kya sunenge ye huzur
Janta ki pahuch se hai
Ye door bahut door
Aaj ka din sab dukho
Ka aakhari din hai
Aaj ka din sab dukho
Ka aakhari din hai
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Shuru ho gayi hai
Aaj jung hamari
Aaj jung hamari
Jago re jago re
Jago re jago re jago
Nariya sukumariya
Chingariya bani
Tod tad ghungte
Ranchandiya bani
Matribhumi se
Badi mata nahi koi
Desh prem se
Bada nata nahi koi
Matribhumi se
Badi mata nahi koi
Desh prem se
Bada nata nahi koi
Aaj ki nari ne ghar
Ki kaid ko toda
Desh ke liye pati
Ka sath bhi chhoda
Desh nahi pyara
Jinhe pyari gaddiya
Pyari gaddiya pyari gaddiya
Nast kar rahe hai
Desh ki jo shaktiya
Desh ki jo shaktiya
Desh ki jo shaktiya
Chhodni padengi
Unhe aaj kursiya
Aaj kursiya aaj kursiya
Chhodni padengi aaj kursiya
Chhodni padengi aaj kursiya
Chhodni padengi aaj kursiya
Aaj kursiya aaj kursiya
Chhodni padengi unhe aaj kursiya
Janta uda degi aaj unki dhajiya
Janta uda degi aaj unki dhajiya
Uda degi dhajiya
Uda degi dhajiya.
If you enjoyed Jago Re Jago lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.