?>

जहाँ मैं तुझसा हसीन कौन Jahan Mein Tujhsa Haseen Kaun lyrics in Hindi - Betaabiyan | Talat Aziz

Jahan Mein Tujhsa Haseen Kaun (जहाँ मैं तुझसा हसीन कौन) lyrics in Hindi is Sung by Talat Aziz from Movie Betaabiyan. The song's music direction is by Talat Aziz. It casts null.

Movie Betaabiyan 1980
Singers Talat Aziz
Music Director Talat Aziz
Cast null
Music Label Saregama

Jahan Mein Tujhsa Haseen Kaun lyrics in Hindi


जहाँ मैं तुझसा हसीन
कौन दूसरा होगा
जहाँ मैं तुझसा हसीन
कौन दूसरा होगा
तुझे बनके खुदा
भी तो खुश हुआ होगा
जहाँ मैं तुझसा हसीन
कौन दूसरा होगा

समझ सका ना अभी तक
यह कैसा जादू हैं
मेरे बदन मैं तेरह ही
बदन की खूश्बू हैं
मेरे बदन मैं तेरह
ही बदन की खूश्बू हैं
ज़रूर तू मुझे ख्वाबों
मैं छू गया होगा
ज़रूर तू मुझे ख्वाबों
मैं छू गया होगा
जहाँ मैं तुझसा हसीन
कौन दूसरा होगा

मेरी नज़र मैं तेरा
क्या मकान हैं सुन ले
मेरी नज़र मैं तेरा
क्या मकान हैं सुन ले
ज़ुबा पे बाद खुदतेरा नाम हैं सुन ले
ज़ुबा पे बाद खुदा
तेरा नाम हैं सुन ले
अब इस से ज्यादा वफ़ा
का सुबूट क्या होगा
अब इस से ज्यादा वफ़ा
का सुबूट क्या होगा
जहाँ मैं तुझसा हसीन
कौन दूसरा होगा

मेरी दुआ थी की में
तुझ सा हुबहू पाऊँ
अगर जो पाऊँ तो में
अपनी रूबरू पाऊँ
अगर जो पाऊँ तो में
अपनी रूबरू पाऊँ
मेरी दुआ का असर
तू भी देखता होगा
मेरी दुआ का असर
तू भी देखता होगा
जहाँ मैं तुझसा हसीन
कौन दूसरा होगा
तुझे बनके खुदा
भी तो खुश हुआ होगा
जहाँ मैं तुझसा
हसीन कौन दूसरा होगा.



Also check Jahan Mein Tujhsa Haseen Kaun Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jahan Mein Tujhsa Haseen Kaun lyrics in English


Jahan mein tujhsa haseen
Kaun doosra hoga
Jahan mein tujhsa haseen
Kaun doosra hoga
Tujhe banake khuda
Bhi to khush hua hoga
Jahan mein tujhsa haseen
Kaun doosra hoga

Samjh saka na abhi tak
Yeh kaisa jaadu hai
Mere badan mein tere hi
Badan ki khooshbu hai
Mere badan mein tere
Hi badan ki khooshbu hai
Zaroor tu mujhe khwabo
Mein chhu gaya hoga
Zaroor tu mujhe khwabo
Mein chhu gaya hoga
Jahan mein tujhsa haseen
Kaun doosra hoga

Meri nazar mein tera
Kya makam hai sun le
Meri nazar mein tera
Kya makam hai sun le
Zubaa pe baad khudaTera naam hai sun le
Zubaa pe baad khuda
Tera naam hai sun le
Ab is se zyada wafa
Ka suboot kya hoga
Ab is se zyada wafa
Ka suboot kya hoga
Jahan mein tujhsa haseen
Kaun doosra hoga

Meri dua thi ki main
Tujh sa hubahu paaun
Agar jo paaun to main
Apni roobaru paaun
Agar jo paaun to main
Apni roobaru paaun
Meri duaa ka asar
Tu bhi dekhta hoga
Meri duaa ka asar
Tu bhi dekhta hoga
Jahan mein tujhsa haseen
Kaun doosra hoga
Tujhe banake khuda
Bhi to khush hua hoga
Jahan mein tujhsa
Haseen kaun doosra hoga.

If you enjoyed Jahan Mein Tujhsa Haseen Kaun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW