?>
Jai Jaikaar Karo Mata Ki (जय जैकार करो माता की) lyrics in Hindi is Sung by Chitragupta Shrivastava from Movie Nav Durga. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Mahipal, Usha Kiran, S N Tripathi, Dalpat, Sulochana, Maruti.
Movie | Nav Durga |
Singers | Chitragupta Shrivastava |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Anjum Jaipuri |
Cast | Mahipal, Usha Kiran, S N Tripathi, Dalpat, Sulochana, Maruti |
Music Label | Saregama |
जय जैकर माता की आओ शारस्न भवनी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की
पहली देवी शैल पुत्री हैं किए बेल की स्वरी
अर्द्धचंदर माथे पर सोहे
सुन्दर रूप मनोहरी
सुन्दर रूप मनोहरी
लिए कमंडल फूल कमल के
और रुद्रख्शो की माला
हुई दूसरी ब्रह्मचारिनी
करे जगत मे उजियाला
करे जगत मे उजियाला
पुराण चंदरमा सी निर्मल
देवी चंदर घंटा माता
इनकी सुमिरन से निर्बल भी
बैरी पर हैं जय पता
बैरी पर हैं जय पता
जय जैकर माता की आओ शारस्न भवनी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की
चोती देवी कुष्मंदा हैं इनकी लीला हैं न्यारी
अम्रट भारा कलाश हैं कर मे
किए बाग की सवारी
किए बाग की सवारी
कर मे कमल सिंख पारसीहसन
सब का शुभ करने वाली
मंगल मयी कंड माता हैजाग का दुख हरने वाली
जाग का दुख हरने वाली
मुन्नी कात्यानी की ये कन्या
हैं सबकी कात्यानी मा
दानावता की शत्रु और
मनवता की सुखड़ायिनी मां
मनवता की सुखड़ायिनी मां
जय जैकर माता की आओ शारस्न भवनी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की
यही कल रात्रि देवी हैं महापर्लय धने वाली
सब प्रानी के खाने वाली
कल को भी खाने वाली
कल को भी खाने वाली
स्वेट बेल हैं वहाँ जिनका
तन पर स्वेताम्बर भटा
यही महा गोरी देवी हैं
सबकी जगदम्बा माता
सबकी जगदम्बा माता
संख चक्कर और गड़ा पदम
कर मे धारण करने वाली
यही सीधी दात्री माता हैं
रीधी सीधी देने वाली
रीधी सीधी देने वाली
जय जैकर माता की आओ शारस्न भवनी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की.
Jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
Ek bar fir prem se bolo jai durga maharani ki
Jai durga maharani ki
Pahli devi shail putri hai kiye bail ki swari
Ardhchandar mathe par sohe
Sundar rup manohari
Sundar rup manohari
Liye kamandal phul kamal ke
Or rudrakhsho ki mala
Hui dusri brahamcharini
Kare jagat me ujiyala
Kare jagat me ujiyala
Puran chandarma si nirmal
Devi chandar ghanta mata
Inke sumiran se nirbal bhi
Bairi par hai jai pata
Bairi par hai jai pata
Jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
Ek bar fir prem se bolo jai durga maharani ki
Jai durga maharani ki
Chothi devi kushmanda hai inki lila hai nyari
Amrat bhara kalash hai kar me
Kiye bagh ki sawari
Kiye bagh ki sawari
Kar me kamal sinkh parsihasan
Sab ka subh karne wali
Mangal mayi kand mata haiJag ka dukh harne wali
Jag ka dukh harne wali
Munni katyani ki ye kanya
Hai sabki katyani ma
Danavta ki shatru or
Manwata ki sukhdayini maa
Manwata ki sukhdayini maa
Jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
Ek bar fir prem se bolo jai durga maharani ki
Jai durga maharani ki
Yahi kal ratri devi hai mahaparlay dhane wali
Sab prani ke khane wali
Kal ko bhi khane wali
Kal ko bhi khane wali
Swet bail hai wahan jinka
Tan par swetambar bhata
Yahi maha gori devi hai
Sabki jagdamba mata
Sabki jagdamba mata
Sankh chakkar or gada padam
Kar me dharan karne wali
Yahi sidhi datri mata hai
Ridhi sidhi dene wali
Ridhi sidhi dene wali
Jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
Ek bar phir prem se bolo jai durga maharani ki
Jai durga maharani ki.
If you enjoyed Jai Jaikaar Karo Mata Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.