?>

जैसे एक चाँद का टुकड़ा Jaise Ek Chand Ka Tukda lyrics in Hindi - Inteqam

Jaise Ek Chand Ka Tukda (जैसे एक चाँद का टुकड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Inteqam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Anil Kapoor, Kimi Katkar.

Movie Inteqam 1988
Singers Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunny Deol, Anil Kapoor, Kimi Katkar
Music Label Tips

Jaise Ek Chand Ka Tukda lyrics in Hindi


जैसे इक चाँद का टुकड़ा
इस गली मैं ऐसा मुखड़ा
जैसे इक चाँद का टुकड़ा
इस गली मैं ऐसा मुखड़ा
भाई किसका हैं किसका
हैं किसका हैं
इसका हैं हाँ हाँ इसका हैं

आँखों का राग गुलाबी
इस गली मैं चाल शराबी
आँखों का राग गुलाबी
इस गली मैं चाल शराबी
भी किसकी हैं किसकी हैं किसकी हैं
इसकी हैं हाँ हाँ इसकी हैं

दिन छोटे लम्बी राते
अब गली गली मैं बातें
दिन छोटे लम्बी राते
अब गली गली मैं बातें
भाई किनकी हैं किनकी हैं किनकी हैं
इनकी हैं हाँ हाँ इनकी हैं

हो चैन चुरा ले चाहें
नीद उड़ा ले चाहें
हो चैन चुरा ले चाहें
नीद उड़ा ले चाहें
सच कहते हैं लोग ये
दिल का रोग लगा देता हैं
ऐसा ये प्यार निगोड़ा
ऐसा ये प्यार निगोड़ा
अब हाल ये थोड़ा थोदाभाई किनका हैं
किनका हैं किनका हैं
इनका हैं हाँ
हाँ इनका हैं

दिल फिदा करते हैं
जो फिदा करते हैं
दिल फिदा करते हैं
जो फिदा करते हैं
थोड़े से हैं यार जो
करके प्यार वफ़ा करते हैं
झूठी हैं दुनिया सारी
दुनिया मैं सच्ची यारी
भाई किनकी हैं किनकी हैं किनकी हैं
इनकी हैं हाँ हाँ इनकी हैं

लोगों का हैं रेला
बस्ती मैं हैं मेला
लोगों का हैं रेला
बस्ती मैं हैं मेला
इस मेले मैं एक मेरे
बिन हो कोई नहीं अकेला
देखो ये अकल कहा की
देखो ये अकल कहा की
हाज़िर हम सारे साथी
भाई किसके हैं
किसके हैं किसके हैं
इसके हैं हाँ हाँ इसके हैं.



Also check Jaise Ek Chand Ka Tukda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaise Ek Chand Ka Tukda lyrics in English


Jaise ik chaand kaa tukadaa
Is gali mein aisaa mukhadaa
Jaise ik chaand kaa tukadaa
Is gali mein aisaa mukhadaa
Bhai kisakaa hain kisakaa
Hain kisakaa hain
Isakaa hain haan haan isakaa hain

Aankho kaa rag gulaabi
Is gali mein chaal sharaabi
Aankho kaa rag gulaabi
Is gali mein chaal sharaabi
Bhi kisaki hain kisaki hai kisaki hain
Isaki hai haan haan isaki hain

Din chhote lambi raate
Ab gali gali mein baate
Din chhote lambi raate
Ab gali gali mein baate
Bhai kinaki hain kinaki hain kinaki hain
Inaki hai haan haan inaki hain

Ho chain churaa le chaahe
Need udaa le chaahe
Ho chain churaa le chaahe
Need udaa le chaahe
Sach kahate hain log ye
Dil kaa rog lagaa detaa hain
Aisaa ye pyaar nigodaa
Aisaa ye pyaar nigodaa
Ab haal ye thodaa thodaaBhai kinakaa hain
Kinakaa hain kinakaa hain
Inakaa hain haan
Haan inakaa hain

Dil fidaa karate hain
Jo fidaa karate hain
Dil fidaa karate hain
Jo fidaa karate hain
Thode se hain yaar jo
Karake pyaar vafaa karate hain
Jhuthi hai duniyaa saari
Duniyaa mein sachchi yaari
Bhai kinaki hain kinaki hain kinaki hain
Inaki hai haan haan inaki hain

Logo kaa hain relaa
Basti mein hain melaa
Logo kaa hain relaa
Basti mein hain melaa
Is mele mein ek mere
Bin ho koi nahin akelaa
Dekho ye akal kahaa ki
Dekho ye akal kahaa ki
Haazir ham saare saathi
Bhai kisake hain
Kisake hain kisake hain
Isake hain haan haan isake hain.

If you enjoyed Jaise Ek Chand Ka Tukda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW