तन मन तेरह रंग रनगूंगी Tan Man Tere Rang Rangungi Lyrics in Hindi
?>
Jaise Jaise Pritam Se (जैसे जैसे प्रीतम से) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Archana. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sanjeev Kumar, Mala Sinha, Manmohan Krishan, Joginder, Jagdeep.
Movie | Archana |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sanjeev Kumar, Mala Sinha, Manmohan Krishan, Joginder, Jagdeep |
Music Label | Polydor Music |
जैसे जैसे, जैसे जैसे
जैसे जैसे प्रीतम
से प्यार बड़ा जाये
वैसे वैसे मेरा
निखार बड़ा जाये
जैसे जैसे प्रीतम से
प्यार बड़ा जाये
वैसे वैसे मेरा
निखार बड़ा जाये
हा जैसे जैसे प्रीतम से
प्यार बड़ा जाये
वैसे वैसे मेरा
निखार बड़ा जाये
पानी के दर्पण देखु जो छाया
छाया मे प्रीतम नज़र मुझे आया
मिलने की आशा हैं
जा केर मिलूँगी
दिल मैंने खोया तो सजन को पाया
खोये खोये खोये खोये
दिल मे इकरार बड़ा जाये
जैसे जैसे प्रीतम से
हा जैसे जैसे प्रीतम से
प्यार बड़ा जाये
वैसे वैसे मेरानीखर बड़ा जाये
मौसम जो आया हैं लेकर तरने
बेजा पिया जी ने मुझको भूलने
ज़्सज धाज के बन के दुल्हनिया
और बैठुंगी उनके सिरने
धीरे धीरे धीरे
मेरा संघर बड़ा जाये
जैसे जैसे प्रीतम से
हा जैसे जैसे प्रीतम से
प्यार बड़ा जाये
वैसे वैसे मेरा
निखार बड़ा जाये
साँसों के तारो मे उनकी सदा हैं
उनकी रहूंगी यही फ़ैसला हैं
मैं उनके दश्र्सन की प्यासी पुजरीन
दिल जिसने जीता मेरा देवता हैं
प्यासे प्यासे प्यासे
प्यासे नैनो मे खुमर बड़ा जाये
जैसे जैसे प्रीतम से
हा जैसे जैसे प्रीतम से
प्यार बड़ा जाये
वैसे वैसे मेरा
निखार बड़ा जाये.
Jaise jaise, jaise jaise
Jaise jaise pritam
Se pyar bada jaye
Vaise vaise mera
Nikhar bada jaye
Jaise jaise pritam se
Pyar bada jaye
Vaise vaise mera
Nikhar bada jaye
Ha jaise jaise pritam se
Pyar bada jaye
Vaise vaise mera
Nikhar bada jaye
Pani ke darpan dekhu jo chaya
Chaya me pritam najar mujhe aaya
Milne ki aasha hai
Ja ker milungi
Dil maine khoya to sajan ko paya
Khoye khoye khoye khoye
Dil me ikrar bada jaye
Jaise jaise pritam se
Ha jaise jaise pritam se
Pyar bada jaye
Vaise vaise meraNikhar bada jaye
Mausam jo aaya hai lekar tarne
Beja piya ji ne mujhko bhulane
Jsaj dhaj ke ban ke dulhaniya
Aur baitungi unke sirane
Dheere dheere dheere
Mera sanghar bada jaye
Jaise jaise pritam se
Ha jaise jaise pritam se
Pyar bada jaye
Vaise vaise mera
Nikhar bada jaye
Sanso ke taro me unki sada hai
Unki rahungi yahi faisla hai
Mai unke dashrsan ki pyasi pujarin
Dil jisne jita mera devta hai
Pyase pyase pyase
Pyase naino me khumar bada jaye
Jaise jaise pritam se
Ha jaise jaise pritam se
Pyar bada jaye
Vaise vaise mera
Nikhar bada jaye.
If you enjoyed Jaise Jaise Pritam Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.